注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

旅游去哪儿不重要,重要是有电信流量陪着一起分享

12we 2015-8-27 09:51:26 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是一个喜欢旅游的人。可是旅游的次数多了,我慢慢地就发现,旅游的意义不是在于路上的奔波期待、也不是见过的没见过的风光美景,而是在于分享!
旅行在于分享。登过一座座山,涉过一湾湾水,坐享过大漠的苍茫日落,俯寻过丘陵的缥缈云雾……多少良辰美景之所以称之为美,是因为大自然总毫无保留地让这个世界分享着自己至极的珍藏,爱好自然的人们也毫不吝啬地相互分享着自己美好的回忆。
很多时候,不是我们没有分享的心,而是我们没有分享的条件。发信息、发照片本身所消耗的流量就不少了,而去到省外旅游就更是不堪使用了,单单是流量的漫游费就是一笔不菲的费用了。
但是现在就不用愁了!没有小毛驴,也没有大翅膀,没关系!“去哪儿”旅游携手天翼流量800带你分享全世界!未出门,流量先到手!只要在天翼流量800平台完成“去哪儿送100M流量”活动,即可免费领取100M流量。
人生的行动不只是鲁莽的“去啊”,沉着冷静的选择“去哪儿”,才是一种成熟态度!而能够在出发前,处理好各种细节,让旅行变得更舒心,就是一种智慧的象征了!

相关标签: 去哪儿电信流量

19 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
列飞QuintaYee 2015-8-27 11:08:13 显示全部楼层
鹏城网
其实我想说去哪儿也是挺重要的,不然就是很坑。
电信有流量就是任性,已经是在炫富了。
芙蓉胜怡 2015-8-27 11:13:14 显示全部楼层
现在,流量是一个问题,谁会嫌弃自己的流量多。
楼主,你忽略一个重要的问题-旅游的开销。
番茄汁秀筠 2015-8-27 11:19:13 显示全部楼层
虽然说旅游去不了,去携程注册新用户,顺便领取流量还是没问题的。
wyjwyj莺语 2015-8-27 11:24:08 显示全部楼层
我有一个朋友出去旅游几天,回来就变了一个样。
潭惠SmileZ 2015-8-27 11:28:16 显示全部楼层
鹏城网
为了旅游的那几天,我是省吃俭用几个月。
GYT家彤 2015-8-27 11:29:14 显示全部楼层
看到题目,在想携程会不会告你侵权。
TheLAVO薪瑜 2015-8-27 11:31:17 显示全部楼层
电信流量免费送,还是100兆,这个不错。
迷踪欣愉 2015-8-27 11:35:14 显示全部楼层
为了100M流量,还是去下载携程APP吧。
之寻lamsauyan 2015-8-27 11:40:14 显示全部楼层
鹏城网
我流量虽然多,我也不会嫌弃流量再多100兆。
EricChang闲静 2015-8-27 11:44:42 显示全部楼层
100M流量相当我到底五分之一的月流量,流量伤不起。
Sunshine芝兰 2015-8-27 11:48:21 显示全部楼层
现在去旅游,基本都是在上携程上面预定。
语蕊ivy 2015-8-27 11:52:17 显示全部楼层
到了外面旅游,流量问题确实是比较重要的。
只要注册一个新用户,100M流量轻松到手,多简单。
Mozihan志嘉 2015-8-27 11:55:15 显示全部楼层
哥就是任性,流量有的是,每个月流量都用不完。
Camel昶安 2015-8-27 12:02:16 显示全部楼层
去哪儿确实不重要,问题是没得去哪?
Amore雁梅 2015-8-27 12:07:12 显示全部楼层
去旅游那几天之后,后面就要节衣缩食了。
Pinkiy翰东 2015-8-27 12:08:18 显示全部楼层
看完之后,我偷偷地领取100M流量,哈哈哈.
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端