注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

《谁明浪子心》--一个浪子不堪回首的XX个往事

听mm的话 2015-9-6 11:57:59 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

曾经我总是梦想自己是一名浪子,因为他们可以放浪不羁,可以不拘一格。他们可以自由自在,不受他人约束。他们可以我行我素,不管别人的看法,他们有着选择自己喜欢的生活方式。可是现实却与梦想背道而驰。
从小,父母就总是管着我们,如果你没有乖乖的听他们的话,或者你做不到他们要求的,他们总会采取相应的处罚让你记住这次的教训。
不是进不了门,就是你刚进门邻居就会听到一阵骂声。同时,他们也会听到哭声还有求饶声。
当你和邻居小王看奥特曼,说好的要一起要学奥特曼打倒怪物的时候,你们总是计划父母不在的时候出去外面寻找怪物,但父母突然的到来,又一次把你捉回家教训了一番。
当你和隔壁小美说好的你们要远离一切,你们要去私奔的时候,被小美的父母发现时,他们拽着你去找你父母,而你就成了拐卖小孩的坏人了。然后你又得被父母揍一顿了。
原本以为长大了,他们不会再管你,可是你却发现原来一切只是错觉!
父母会告诉你:“你现在有了老婆,孩子,不能总是晚归。你要多抽出一点时间陪陪他们。”
老婆会因为你的晚归而起来和你大吵:“半夜两点不回家准没好事,肯定又跑去哪里鬼混了。以后再这样,不让你在房间睡觉了,直接跪键盘去。”

老婆会因为你玩游戏不理她,而把你的帐号收归己有,让你自己再开一个号重新玩过。而当你再重新玩的时候,她又会在你旁边向你炫耀她的游戏帐号里面的装备是如何的强,她的游戏等级是如何的高。
小时候被父母管着,现在被老婆管着。那是不是等我们老了,就可以换过来变成我管你们了。梦想总是美好,现实总是残酷!  
孩子渐渐的长大,他们开始不让你吸烟喝酒,因为他们知道这些都是会危害你身体健康的,想让你慢慢的戒掉。
他们会把你的烟扔掉,然后边看着你找烟边偷笑。等到你叫他们帮你找的时候,他们就会开始和你讲道理,让你被迫的接受你的烟被丢了的事实。
他们开始把你的白酒倒掉,改成白开水。在你质疑白酒被换成白开水的时候,他们又会装得很严肃的和你说是你的味觉,嗅觉出现了问题。

我是浪子呀!能不能给予一个浪子想要的自由啊。浪子不是应该没有人约束的他们行为,自由自在的人吗?浪子应该有着自己生活方式的权利。你们以为自己是什么啊?老是想管着我,能不能给我自由的天地啊?还是你以为自己是微邮啊,什么都想管!人家可是有多邮箱管理这个本领啊,你有吗? 没有的话,能不能不管我了!
我可是要成为浪子的男人!我不会轻易放弃我想要的生活,我要做自己,你们是阻挡不了我向梦想前进的脚步的!最后,我还有一句话想说:“妈,我做浪子你还会继续给我生活费吗?我怕在外面浪久了会迷恋某位英雄……”
                  哥只是个传说!!

39 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
羿孺HaRt 2015-9-6 15:02:45 显示全部楼层
鹏城网
我还不知道微邮怎么加好友来着 代我研究研究
欣儿1855spa 2015-9-6 15:03:47 显示全部楼层
浪子回头金不换 作为一个浪子就应该做自己想做的
开玩笑,开楼主你这个样子,怎么可能有老婆
Damon红菲 2015-9-6 15:07:07 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥真的只是一个传说而已!
摩尼列琴 2015-9-6 15:07:48 显示全部楼层
这就是梦想和现实的差距。
Arielly誉蕉 2015-9-6 15:08:49 显示全部楼层
这个世界上一定有人过着你梦想的生活,
霈文Merry 2015-9-6 15:09:47 显示全部楼层
鹏城网
浪子是不需要父母提供资金的,浪子所以浪天涯!
一句话,没钱的话,什么也任性不起来啊
伟英Jelly 2015-9-6 15:12:02 显示全部楼层
有钱可以任性当浪子,没钱的话,那就是个乞丐啊
miki夏萱 2015-9-6 15:12:46 显示全部楼层
小时候经常去小伙伴家看奥特曼看着看着就忘记回家吃饭
流水诗茹 2015-9-6 15:13:51 显示全部楼层
鹏城网
要想愉快得玩耍的话,还是不要当什么浪子来得好
基爱Elijah 2015-9-6 15:14:52 显示全部楼层
我是个不喜欢被别人管束的,所以经常跟父母闹、
wuisnj静涵 2015-9-6 15:15:44 显示全部楼层
奥特曼可是小时候的经典,无人可以超越。
皓壮Sai 2015-9-6 15:16:47 显示全部楼层
键盘有点贵,别跪坏了
哎呦妈呀 我只是发一条信息给我朋友而已 怎么把软件給卸了
楼主也用189邮箱的,么大大-。-
Lirios璺琪 2015-9-6 15:19:44 显示全部楼层
作为个有梦想的人,浪迹天涯是必须的。
Ivy菊成 2015-9-6 15:20:48 显示全部楼层
一看你就知道你是个怕老婆的。
1855spa又柔 2015-9-6 15:21:50 显示全部楼层
听说跪键盘不能打出一个字或者拼音 哈哈滋味如何
鹏城网
这就是命吗?难道我的一生就要这样。。
YYYYYY婧玟 2015-9-6 15:23:48 显示全部楼层
小时候经常看奥特曼 现在想看的找不到不想看的一堆(PS:只是怀念一下)
琇莹doller 2015-9-6 15:25:47 显示全部楼层
浪子回头金不换。
伊瑶Sai 2015-9-6 15:26:45 显示全部楼层
我一直都想有个人陪我一起流浪
继续Vera 2015-9-6 15:27:48 显示全部楼层
微邮管理多个邮箱确实好用!!!
百媚燕齐 2015-9-6 15:28:43 显示全部楼层
我从小就幻想我是迪迦。
弈剑循慈 2015-9-6 15:29:45 显示全部楼层
鹏城网
我要飞得更高,然后死掉了
百灵弥珍 2015-9-6 15:29:48 显示全部楼层
大声的说出来,游戏重要!!
这广告打的还不错,顶一下
Bess语儿 2015-9-6 15:31:48 显示全部楼层
坑,看完还是不懂,浪子我就知道了。谁明浪子心,反正不是你。
有时真的很羡慕那些流浪汉,自由自在的、
梦回钰玲 2015-9-6 15:33:48 显示全部楼层
我老婆早就不让我跪键盘了,从她发现榴莲之后
模特惜灵 2015-9-6 15:34:50 显示全部楼层
鹏城网
月亮之上,自由飞翔。
浪子都是漂泊在外,哪里都是家,只要自由,便是一生。
橘虞迎波 2015-9-6 15:36:44 显示全部楼层
游戏重要还是媳妇重要?这个问题要好好想想
镂芦WTF 2015-9-6 15:38:50 显示全部楼层
你在你老爸老妈眼里永远是小孩。
看到第一段文字觉得还不错,但是看到图片,瞬间感觉不好了。
这么小就知道私奔,长大了还得了。
拉风源清 2015-9-6 15:43:09 显示全部楼层
我就看着,楼主你慢慢扯哈
春天元容 2015-9-6 15:43:20 显示全部楼层
小时候一直以为自己是奥特曼,追着胖子打
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端