注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

开学送礼风波

听mm的话 2015-9-9 14:03:11 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

开学了,这放假的时间也太短了吧,总觉得意犹未尽哪,我的生物钟还没有调回来呢,为毛这么快就开学了?谁能告诉我,why?
到了学校门口,我还在那里排练着看到宿舍的舍友该如何反应,幻想着他们带了家乡的特产过来的那种喜悦感。
想到特产,挖槽,我居然带着作业本就过来了,这玩意能当特产吗?想到“开学谁不带点家乡特产回来宿舍报道,谁TM就是孙子!”这句雄心壮志,顿时整个人都不好了。

悲剧了,回家玩得那么嗨久,哪里还能记得当时说好的,可是没有特产,宿舍那群饿狼会放过我吗?他们只认吃,不认人,当初还说谁TM的不带特产谁就是孙子!难不成以后要被他们孙子孙子的叫,那还怎么一起愉快的看岛国文艺片啊!!
不行,我绝对不能让他们说我是孙子,被他们那群饿狼叫孙子多没有面子啊,这个完全会拉低我的档次的,以后还怎么愉快的把妹啊。我一定要想办法忽悠他们,要不然都感觉对不住爸妈给我一个这么机智的头脑呀。
于是机智的我给远在家乡的老妈打了一通求救的电话。
喂,妈!SOS救命啊,快点找一些家乡特产,然后拍成照片,发给我!要不然我会遭到宿舍群殴的。吓得老妈差点报警,没多久,就把图片发给我了,里面还真是什么特产都有,哈哈,我TM真是太机智了!!
还是赶紧把照片发给他们吧!于是我点开了微邮,给全宿舍每一个人都发一张明信片,这样够有诚意了吧。想吃什么随便拿,哥有图,就是这么任性!
刚进宿舍推开门,看到宿舍的宿友用一种极度饥渴的眼神看着我,不对劲呀,有点不和谐,我记得我发了邮件啦,难道他们没有看到?可是微邮不是有新邮件提醒功能的吗?接下来意想不到的事情发现了,他们居然齐刷刷邀请我看某岛国动作片!无事献殷勤,非奸即盗.......
这一定是一个阴谋,是要怪我,让我撸死宿舍的节奏吗?在我准备坦白的时候,他们发话了,原来那群孙子居然没有一个人带特产过来的,所以将我当成大爷了。你大爷的,吓死大爷我了....
挖槽,一个个都不带特产,还让我担心那么久,你们不仁我不义,那就先让你们幻想着,看看你们能兴奋多久。不过他们好像好多人,要是知道这些所谓的特产是微邮神器特效出来的后会不会打死我呢?虽说我是跆拳道黑带,但也要低调点不是!
哎,何必在意那些细节呢,先好好的做个大爷先。等过段时间再继续忽悠过去就完了。咱不是好人,也不是坏人,但是会像本山大叔一样忽悠人......

41 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
鹏城网
开学最后一天  发现假期余额不足  可是怎么充值呢
young寻芳 2015-9-9 16:01:58 显示全部楼层
上学是总想放假好,一到放假了又想上学的时候。
TiTi友珊 2015-9-9 16:03:01 显示全部楼层
开学咯,赶紧去迎接学妹
还能不能愉快地一起看动作片了?!
秋巧jxy125 2015-9-9 16:05:02 显示全部楼层
一个暑假没见,室友又变猥琐了
华宇盼旋 2015-9-9 16:05:57 显示全部楼层
能忽悠人是种本事!
西风思山 2015-9-9 16:07:01 显示全部楼层
鹏城网
还记得在寝室一起看片的日子吗,那是我逝去的青春
刖颖w0rc 2015-9-9 16:08:00 显示全部楼层
岛国文艺片是什么片啊?怎么没听说过
Vanessa彭仔 2015-9-9 16:08:57 显示全部楼层
这么快就开学了暑假作业都还没做完
巧荷Cherry 2015-9-9 16:10:03 显示全部楼层
那么问题来了,送礼技术哪一家强呀?
红妹Matinal 2015-9-9 16:11:03 显示全部楼层
鹏城网
说的人无心,听得人有意
皓壮Sai 2015-9-9 16:11:58 显示全部楼层
又到了把妹子的季节了
windyCo元焙 2015-9-9 16:13:01 显示全部楼层
裤子都脱了,就只是让我看这个?!
天海DYC 2015-9-9 16:14:03 显示全部楼层
其实我很佩服想马云这种大忽悠的人、
Amy轩秀 2015-9-9 16:15:00 显示全部楼层
新学期又来了离学校生活又快了一步
甘雨no1 2015-9-9 16:15:59 显示全部楼层
说起来也是宿友经常看岛国片 我就好奇为什么那么喜欢看 哈哈
尤物和静 2015-9-9 16:17:00 显示全部楼层
室友都TM是厚脸皮,还送什么礼
WTF笑容 2015-9-9 16:17:59 显示全部楼层
又要回到那个淫秽之地
迷踪欣愉 2015-9-9 16:18:57 显示全部楼层
说起特产,又想起了宿舍同学家里的手打牛肉丸了
琇莹doller 2015-9-9 16:20:02 显示全部楼层
鹏城网
在读书的时候就想放假好,放假的时候又想着开学好、
Lady董海博 2015-9-9 16:20:57 显示全部楼层
一起说好的特产呢?我不挑食的、、、、
昭昭kara 2015-9-9 16:21:58 显示全部楼层
我试过开学的时候就带了饼干回来然后第二天就没有了 饥饿得不忍直视
Arielly誉蕉 2015-9-9 16:22:54 显示全部楼层
大学还有暑假作业?
童彤Hank 2015-9-9 16:24:59 显示全部楼层
开学的前一两个星期是没有精神的 整个人都软软的 但是一听到放假呢 跑到跟刘翔一样
这年头谁带特产会宿舍谁就是爷
鹏宇CCAV 2015-9-9 16:27:02 显示全部楼层
鹏城网
机智的老妈,还好你老妈没报警。
楼主我裤子都脱了,就求点种子和那微邮里帖子说得那个功能教程。
有人带特产真幸福,我也要!
春文Erin 2015-9-9 16:28:58 显示全部楼层
竟然开学了就要有新打算新目标
Carlos灏怡 2015-9-9 16:30:00 显示全部楼层
刚开学的时候上课都是爬着的 下课之后是跑着的 卧槽饭堂没饭了
还好我以前的宿友都是宅男一族 不知道那么多
鹏城网
在家还没睡够假期就过完了。
新雨wtfxx 2015-9-9 16:32:59 显示全部楼层
楼主给点资源呗。
LuxuryJ刍耿 2015-9-9 16:33:57 显示全部楼层
我也决定下个微邮逗一下舍友那帮孙子。
继续Vera 2015-9-9 16:35:01 显示全部楼层
赶紧先去学校附近网吧撸一会儿
Sophia钧天 2015-9-9 16:35:56 显示全部楼层
目测楼主会被打晕在厕所!
暑假作业做完了吗  然而想的是每天吃喝玩乐 完全把暑假作业忘了
风流子弹 2015-9-9 16:37:59 显示全部楼层
对于吃货来说,你带什么就吃什么、
时间过得飞快啊,不知不觉又到开学的季节了
Carrie思茵 2015-9-9 16:40:04 显示全部楼层
楼主你为何这么diao,你家里人造吗原来都一样,我们宿舍那帮孙子也是认吃不认人的,马丹的。
xzj学颖 2015-9-9 16:41:00 显示全部楼层
TM的老子都毕业了开学光我鸟事
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端