注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

冬日里寻找雾霾之下的一片净土

因爱而失明 2015-12-10 10:34:28 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

“再见11月,你好12月,12月请对我好一点”
   当哥心情愉快的敲完这段状态发了个朋友圈,掀开被子拉开窗帘,张开双臂准备迎接12月的第一缕阳关的时候。

卧槽!这什么鬼?我瞎了?穿好衣服走出家门

我的内心已然崩溃了,就想问一句“北京哪家医院能装人工鳃?”,准备去通惠河底住俩月了。
   眼瞅着朋友圈中我大帝都竟变成了这般模样,不禁痛心疾首:京城之大,尚有净土?

你还别说,在我费尽心思的发掘之下,还真让我找到了一处雾霾天也能出游的好去处!

虽然外面的天灰蒙蒙的,但是里面的空气就好多啦!而且还洋溢着欢乐的气氛!谁说雾霾就只能静静的等风来!北京欢乐谷三期室内馆走起!
   刚好最近听说北京欢乐谷冰雪狂欢节要开幕,上来就要办个“平板支撑大赛”,去年想参加就错过了,今年可不能再错过,要不都对不起我这一身的腱子肉!

到了北京欢乐谷的三期海洋馆一问工作人员,原来今年的“平板支撑大赛”在12月5日举行,最近刚好还在报名期,过了12月3日就截止啦!
   还好来的及时,要不岂不又错过了一次向美女们展示我强壮体态的机会!赶紧拿出手机上北京欢乐谷的官方微信报个名,5号当天妹子们就等着看我“撑”霸全场的霸气英姿吧!
   据说这“平板支撑大赛”还只是今年冰雪狂欢节的一个开始而已,还有伴随着冷烟火秀的cosplay跨年跑,跑步还玩烟火秀?听起来就很炫酷!带着女神一起跑,用冷烟火给她展示冬日里的火花浪漫,在冬日绚烂的冷烟火旁彼此凝视,想想就很幸福!
   活动之外还有表演,升级版的虫虫大巡游、圣诞主题的平安夜舞台情景剧、激情唱响的冰雪狂欢音乐会!这简直是带女神来约会的完美选择啊。
   女神爱静,就带她赏巡游、看舞台剧、看孩子们的才艺秀,在浪漫灯光下,在动人爱情剧中,在孩子们的欢笑声里,牵起双手,慢慢靠近……
   女神爱动,就带她畅玩三期海洋馆、感受飞跃爱琴海、在音乐会里嗨翻天,在刺激的室内游乐设施里,在浪漫炫幻的爱琴海上,在燃到爆的音乐会现场,一起疯闹,激情拥抱……

看来今年冬天到北京欢乐谷不仅能躲避雾霾、享受温暖、尽情畅玩,还有很多机会能跟女神更近一步呢!哈哈~不说了约女神去了!先下手为强啊!

10 条评论