注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

双12最值得抢的雪地靴推荐,穿好了亚洲腿也有春天

泡沫之纯 2015-12-10 12:10:09 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  天寒地栋的冬天千万不能冻了自己,温暖过冬必备的雪地靴,常因为有些臃肿令人头疼,恰逢双12,小编为妹纸们介绍几款时髦又保暖的雪地靴,穿好了亚洲腿也有春天。
  小编推荐的几款戈美其雪地靴均为时尚内增高,无形之中拉长腿部比例,让你轻松拥有曼妙身姿;同时舒适内里,选用高档绒毛内里,让你的双脚即使在寒冷的冬天也温暖如春。
  SERIES ONE
  休闲英伦圆头——复古校园风
  后绑带的设计多了几分乖巧的同时,更加紧固脚踝的保暖。戈美其磨砂皮质感的雪地靴,内里材质为人造短毛绒,让你即便在严寒的冰雪之地,双脚保持暖暖的温度。

SERIES TWO
  经典款雪地靴——百搭必备
  毛茸茸,暖融融!据不完全统计,每年冬季有99.99%的女性都需要一双及多双温暖好穿的雪地靴,因为它具有高保暖、高环保、高防滑、高透气、高防水,超完美品质+超高性价比=必买款!

SERIES THREE
  时尚元素经典款——舒适百变
  在经典款的基础上,戈美其设计师推出了更多时尚的款式,纹样材质的变化,还有靴子长度的变化可供选择,一般短款的比较显腿长,长腿的妹子就不用考虑那么多,各种长度都能入手奥!
  A动物纹雪地靴——随性帅气感

B闪亮雪地靴——童话梦幻感

SERIES FOUR
  皮草运动款——活力俏皮
  优质的兔毛鞋口设计奢华大气高贵给你全新时尚尊贵体验,舒适的松糕底设计穿着不累脚,这是解放你双脚压力的时尚美屐,它能让你舒适自然的面对前方的路。

SERIES FIVE
  皮质雪地靴——知性优雅
  舒适粗跟,符合人体工学,压力分解,走路不累脚。锯齿轮状大底的设计,大气潮酷感,更有防滑的功能。
  无论你是青春少女,还是优雅轻熟女,戈美其都能让你美丽绽放。

相关标签: 雪地靴亚洲

17 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
天涯陪你走 2015-12-10 14:06:58 显示全部楼层
鹏城网
楼主,这个靴子可以去哪里买?
泡沫之纯 楼主 2015-12-10 15:16:04 显示全部楼层
天涯陪你走 发表于 2015-12-10 14:06
楼主,这个靴子可以去哪里买?

这个在京东和天猫都有她家的店,你可以去看看。
卓研研 2015-12-10 16:39:57 显示全部楼层
正要入手雪地靴,就看到了这个帖子,太有帮助了!
吟二虫 2015-12-10 20:16:15 显示全部楼层
这是哪家的鞋子?
一芯一薏 2015-12-10 21:21:06 显示全部楼层
吟二虫 发表于 2015-12-10 20:16
这是哪家的鞋子?

戈美其的,京东、天猫都有旗舰店的,12.12优惠力度很大的。

莎莎娜拉 2015-12-11 10:01:54 显示全部楼层
嘻嘻,当然很吸引人的就是毛茸茸戈美其鞋子啦。
灿烂你我 2015-12-11 10:30:37 显示全部楼层
鹏城网
速度收藏啊!!被随性帅气感A动物纹雪地靴震翻了。
泡沫之纯 楼主 2015-12-11 10:56:27 显示全部楼层
戈美其设计师推出时尚款式超凡脱俗呀
谷彤 2015-12-11 11:04:53 显示全部楼层
一时没反应过来,看了复古校园风我不淡定了,真是太好了,想买呢。。。。。
破晓之爱 2015-12-11 11:33:00 显示全部楼层
力挺下棒棒滴休闲英伦圆头哈。
晴空飘渺 2015-12-11 12:15:42 显示全部楼层
鹏城网
走过路过别错过哦~~看懂了时尚元素经典款,太爽了呀!
天涯陪你走 2015-12-11 12:38:14 显示全部楼层
偶一直在尖叫,暖融融戈美其鞋子让心情释放。

雨中花雨伞 2015-12-11 13:05:37 显示全部楼层
哈,正太啊!!膜拜露珠建议搭配。

情了奈何桥 2015-12-11 13:59:36 显示全部楼层
哟哟,切克闹,发现LZ推荐搭配让人惊艳。

消掉嘚美俪 2015-12-11 14:59:24 显示全部楼层
什么价位啊?
罂粟毒花毒 2015-12-11 15:34:58 显示全部楼层
知道百搭必备经典款雪地靴很神气呐,所言极是啊。

罗星 2016-1-5 15:50:18 显示全部楼层
看起来还不错哦,应该不会很重吧,http://www.eulike.com/
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端