注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

都市惠携手悦福珠宝4月17日珠宝工厂大型团购会即将举行!

钻石粉丝y 2011-4-2 10:40:26 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
都市惠携手悦福珠宝
417珠宝工厂大型团购

——为您揭开珠宝钻石源头价格的秘密!
买珠宝,来珠宝工厂团购会,五大特权,前所未有的购物体验!
一、凭本刊可免费参加团购会,以工厂批发价购买你心仪的珠宝钻石!
二、活动现场凭本刊,可以在批发价的基础上享受9.5折的优惠
三、凭本刊在活动当天现场可免费参加抽奖,奖品为价值6999元的18K金钻石情侣对戒一对!
奖品以实物为准)
一、广东省检质量合格单位,产品配有省检、国检、GIA国际证书,可免费复检
412-16日,登陆都市惠团购网(www.dushihui.cc)免费报名参加珠宝团购会,即可在活动当天现场凭团购劵免费领取价值168元天然翡翠吊坠一件(限到场前200名)  
一、团购咨询热线:0755-25810989
网址:http//www.yuefuzb.com/
活动时间:41710:00~17:00
活动地址:深圳市罗湖区东晓路人保布心大厦C2

6 条评论