注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

学生去西藏自助游,分享8个省钱的小tips!!

模糊名单 2016-1-23 12:51:36 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
做好旅行规划,穷游。找一个会玩的人带你,经常穷游的人会比较懂如何花最少的钱,看最美的风景。现在只要我一说我想去旅行,身边都各种朋友求带(事实上旅行是最检验友情的,我并不喜欢随便带人)。

之前我策划了一下,带上学生证,从重庆到西藏玩一周火车去飞机回(近期打折机票只要两三百块钱),最多不超过3000。我的大学走了很多地方,我也没找家里拿钱去旅行。我也玩的很好,下面的几个小提示,是之前给朋友总结的。

省钱tips?1.一定不要旺季出去,一定不要旺季出去,一定不要旺季出去。重要的事要说3遍。也不要法定节假日出去,风景还是那些风景,人文还是那些人文,淡季出去吃住行都会便宜很多很多啊。景区路上人都要少很多啊。比如这次去云南我选择小崽子们都开学的时间去。

?2.某宝上的阿里旅行是个很棒的东西,在那里可以看到所有廉价机票。去云南时买的重庆到丽江的,加上机建和保险只要二百多。

?3.美.团.团购手机客户端!(我真的没有打广告啊喂)这是一个神奇的软件,不管你到哪里你都可以找到超级有性价比的住宿,还可以通过它团购吃的,我会说我们三个人正餐团购经常人均不会超过15元。而且还吃得超级棒。当然食、住方面还是要细心一些为妙,这二方面涉及到个人的安全,一定要小心。当然,不要太相信陌生人的话,尤其是那些陌生的女孩子,在一些旅游景点,有很多这样的托,骗钱骗感情的,有时候她们凭借湃樆森,就可以把男性在床上伺候得舒舒服服的(有些男性就喜欢搞这样的女孩子),趁机会拿走一些财物,所以,刷某些客户端的时候,还是要谨慎。

?4.每个城市都有公交,不要一下火车站飞机场就打车包车,2块钱能解决的问题为毛要花几十?

?5.学会讲价,买东西的时候要讲价!使劲讲价!像云南那些地方旅游业发达,同时竞争激烈,属于买方市场,所以不管吃饭住宿坐车买东西都要讲价!

?6.不要跟团不要跟团不要跟团。跟团超级坑好么?我们在大理时本来准备报个一日游的散团,喊价249一个人,经过几翻较量,我居然讲成了3个人180,所以有多水你就知道了,而且购物恶心死你,所以即使后来那人表示还可以便宜,我仍然过段决定不去了!

?7.门票什么的能逃就逃吧(准备道德绑架本姑娘的键盘侠你给我去死),比如在丽江我们硬是趁那些人换班时溜掉了古城维护费。在凤凰时客栈老板带我们逃掉了门票。而且这次我们没去那些要门票的景点,既然要门票,里面必定人山人海,我觉得就没有太大的价值花那个钱去到此一游了。门票能值那个价值的就另当别论。

?8.不要买特产不要买特产,妈蛋,从来不在景区买东西的我,这次在云南买了好多乱七八糟的衣服之类的,回来发现真他妈难看。

相关标签: 西藏自助游

本帖被以下淘专辑推荐:

31 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
烦烦烦是 2016-1-26 22:28:52 显示全部楼层
鹏城网
人只要不失去方向,就不会失去自己。
云水月光 2016-1-28 09:59:18 显示全部楼层
竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
烦烦烦是 2016-1-29 23:09:36 显示全部楼层
· 只工作不玩耍,聪明的孩子也变傻。
杨小冰 2016-2-2 12:39:48 显示全部楼层
心中的痕,身上的痛,如掌心的掌纹似的丝缕交错,若隐若现。
杨小冰 2016-2-20 13:09:35 显示全部楼层
我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。
烦烦烦是 2016-2-26 20:00:35 显示全部楼层
瀑布对悬崖无可畏惧,所以唱出气势磅礴的生命之歌
杨小冰 2016-3-10 12:36:23 显示全部楼层
鹏城网
人大多数时候生活在一种无奈的状态下,能不能成名,能不能获得你们所谓的成功,并不是你能够掌握和决定的,我只要自己踏踏实实地去做就好了
杨小冰 2016-3-24 11:55:01 显示全部楼层
想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。
杨小冰 2016-4-10 17:22:56 显示全部楼层
只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。
天孤鹜飞 2016-4-12 00:58:35 显示全部楼层
去西藏玩喽!!!
烦烦烦是 2016-4-13 21:07:07 显示全部楼层
鹏城网
如果你觉得生活缺乏力量和动力,有时候你只需改变一下思维的角度。
杨小冰 2016-4-21 16:40:57 显示全部楼层
夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。
物色物色 2016-4-23 13:38:17 显示全部楼层
人的每一步行动都在书写自己的历史。
杨小冰 2016-5-6 19:47:00 显示全部楼层
 悲伤的剧情不写结局,相守的恋人不说再见,舍不得。却无可奈何
物色物色 2016-5-24 08:12:32 显示全部楼层
生活,本就很多无奈,前行的路上,不是每阵风,都按照你的心愿去吹;

杨小冰 2016-5-30 07:00:44 显示全部楼层
孤独的人话别太多,不被倾听更难过。
杨小冰 2016-5-31 10:31:52 显示全部楼层
请不要随便跟我开玩笑,因为我可能会当真
烦烦烦是 2016-6-2 22:56:18 显示全部楼层
面对看似巨大的打击,不要逃避。你将惊讶地发现,恐惧正在节节消退。
烦烦烦是 2016-6-4 09:22:59 显示全部楼层
不幸福,并非都是生活亏待了你。只因贪恋过去,阻挡了迎面而来的幸福
杨小冰 2016-6-15 14:30:54 显示全部楼层
鹏城网
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。  
杨小冰 2016-6-23 22:04:20 显示全部楼层
聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆
杨小冰 2016-6-25 09:50:30 显示全部楼层
什么是朋友?真正的朋友永远不会离弃你。人生得一知己足矣,孤独时、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他们没有怨言,他们有的只是一颗包容的心
杨小冰 2016-6-29 16:42:35 显示全部楼层
挫折经历的太少,所以总是把一些琐碎的小事看得很重。
杨小冰 2016-7-2 17:04:52 显示全部楼层
情侣装就是要光鲜亮丽
不然别人怎么知道我们幸福甜蜜
杨小冰 2016-7-6 14:42:21 显示全部楼层
在爱情里面有些事情我们并不能很好地控制,那我们只能控制好自己。
物色物色 2016-7-13 11:38:52 显示全部楼层
鹏城网
有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。
杨小冰 2016-7-21 16:37:59 显示全部楼层
人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
烦烦烦是 2016-7-24 11:02:17 显示全部楼层
你战胜苦难,它就是你的财富;苦难战胜你,它就是你的屈辱。
物色物色 2016-7-29 16:40:32 显示全部楼层
我的世界,谁也不懂。谁也无法踏进我那渺小的世界。
宅女达人鹏城达人 2016-7-31 07:40:05 来自手机 显示全部楼层
高原反应是最大的痛啊!!
pxylv18 2016-8-2 09:27:42 显示全部楼层
好!谢谢!

同心米粉价格 网狼同心米粉 同心米粉批发
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端