注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

“城会玩”新内涵——过年七天乐,来麦鲁小城过童趣中国年

雨淋阴 2016-2-5 08:48:31 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  不知道粑粑麻麻们有木有跟我一样的感觉,现在过年越来越没有年味了! 小时候的我们,全家出动买年货,穿新衣,围观舞龙舞狮,屁颠屁颠的拿去买鞭炮买糖葫芦;再看看现在,买年货动动鼠标搞定,要吃饺子直接去餐馆,想放个鞭炮也被限制,除了看电视就是iPad,爸妈们也不造该带孩子去哪玩……真心疼现在的宝宝们。

不过呢,小编知道,有个地方绝对诠释了“城会玩”!  大年初一到初七,每天不重样的新玩法!最萌财神爷派红包、小小舞狮队、年画窗花DIY、双倍赚麦元福利、职业联盟巡游大狂欢……小礼品更是送不停!在这里,有最会玩的年俗馆,不仅让宝宝们体验传统中国年,更让粑粑麻麻们寻回童年的年味!与宝宝们一起体验更多的角色,在乐学世界里度过温暖美好的假期,麦鲁小城将告诉你到底有多会玩!

有没有勾起你的回忆?打开后绽开的一朵朵爱心,是不是很美呢?

猴年到!宝宝们猴装上阵,威武神气。

比比看,谁才是美猴王?

好久没看过舞龙舞狮了吧?孩子们舞起来也是有模有样呢!

红黄相间的舞龙服,透着浓浓的喜庆。

先给山楂去掉核,再裹上一层糖衣......宝宝们全神贯注,在麦鲁小城学习制作冰糖葫芦。

看着这一颗颗诱人的冰糖葫芦,你舌尖的味蕾是不是已经蠢蠢欲动了?

穿上喜庆的民族服饰,孩子们在麦鲁小城愉快地表演、玩耍。

在这个好玩的地方,就是要过个好玩的新年!

2016年1月23日-2016年2月28日各地麦鲁小城(深圳、成都、武汉、东莞、天津、淄博、苏州、赣州)邀粑粑麻麻们带着宝宝一起来, “城会玩,娃娃游园会“持续整个新春的年俗盛宴,就等你带着宝宝来嗨翻天了!总之,在麦鲁小城,没有最会玩,只有更会玩!粑粑麻麻们,新年就等你和宝宝来麦鲁小城过中国年啦!

最后还有一个不得不告诉大家的重要消息!

今天麦鲁小城发福利啦:新年娃娃游园会的亲子套票免费抢!不要钱,0门槛,2月4日(也就是今晚)18:00开始抢咯!OMG,这个寒假,楼主准备带着宝宝嗨翻天啦~~~

具体操作!!!拿走不谢:

关注麦鲁小城官方微信,输入“我要抢票”,抢抢抢!

PS:大家最关注的是,套票包括什么对不对?

告诉你,娃娃游园会亲子套票:包含1名成人及1名儿童,儿童年龄为3-15岁哦,更详细的快去官微上看吧!

相关标签: 中国天乐

10 条评论