注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【醉人奶咖】金地梅陇镇美式居家别墅设计

yongansheji 2016-3-3 15:13:58 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

地址:金地梅陇镇

面积:178㎡

风格:美式

设计师:永安设计

设计说明:

一家一故事,每一栋房子里住着不同的主人,或大或小。有着不同的阅历与故事,或平淡或绚丽。设计师只是家的搬运工,把每个人的生活习惯、格调搬至新居完美呈现。

本案设计师采用轻美式,注重线条表现的手法,优雅暗棕和米黄为主的色调,高贵深沉、大气而又不失自在与随意,它像一位大隐于市的智者,不争于世,只默默低调的散发着独属于自己的魅力。与之相伴的米黄就像雨后的太阳柔和的铺洒,各式灯饰壁画在不同光亮下衬托出主人翁的高雅秀气,本着生活在线的态度,呈现给我们一种无与伦比的格调美和风范艺术,让无尽的畅想,自由的享受一体交融,立体表现手法给予视觉上更大的空间体验,故事从此开始,一段又一段...

8客厅.JPG 客厅 偌大的窗格一览世界的喧嚣,清风吹进,华丽灯光之下,依坐在沙发上,品一品水果,看一看世界.

3水吧台.JPG 既是水吧台又可办公,闲暇时打开电脑,听着厨房间锅碗瓢盆谱写的乐章,写下段段文字。。

7餐厅.JPG 同样是那浓郁深沉的餐桌色彩,韵味十足,却有种跨越西方的色彩!

11客厅沙发近景.JPG 白色射灯把大航海地图嵌注在海洋里,幻想遨游世界,满满到电影情节浮想联翩,紫色花香溢,人品茶香醉.

16主卧.JPG 卧室是居室中最个人化的空间。棕色的沉静与白色的纯粹结合,将空间营造的更加安静惬意,灰色的融入起到过渡作用,浪漫甜蜜。每一间精心布置的卧室就是一首动人优美的旋律,值得回味。

18主卧书房衣帽间.JPG 阳光洒在衣帽间,洁白的衣柜,随意挑选自己喜欢的衣服,踱步坐下,翻阅书的世界.

20主卫.JPG 明亮的主卫,白色物品装饰特别心情,洗一洗疲倦的身躯,梳理装扮满满的自信.

21长辈房.JPG 躺在舒适的床上,看着电视,窗外满世的陈杂,而这里一片宁静,更享受的空间,更舒适的休息.

23阳台.JPG 秋千式的小吊椅,盘坐在其中,四处都是风景,看看自己喜爱的花草植物,绿色是人的初始心情.

9 条评论