注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

关于维也纳的那些事儿你了解多少?

暖日日 2016-3-16 17:56:51 显示全部楼层
鹏城网

16 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
模特惜灵 2016-3-16 18:13:09 显示全部楼层
鹏城网
景色太美了,而且特别喜欢这种特色的建筑,有机会一定去走走
LINDA0518熙祥 2016-3-16 20:40:10 显示全部楼层
最爱的就是风景优美的地方了呢
奥地利真是一个充满自由古老气息的国家,如果有机会真的很想去感受当地的文化还有美食。
摩尼列琴 2016-3-17 10:01:32 显示全部楼层
我觉得去度蜜月格拉茨也是一个很好的选择,既享受了爱情的甜蜜又放松了身心,感受了当地的独特文化。
睡觉书恺 2016-3-17 11:48:17 显示全部楼层
奥地利的山水湖色历史沉淀都是我想看的,我要去参加发现之旅。
miskeyee清泉 2016-3-17 13:30:18 显示全部楼层
作为一个吃货的我有热爱旅游,看到这样有美食天堂的奥地利,怎么能不心动啊。
微闭双眼的 2016-3-17 15:43:44 显示全部楼层
鹏城网
奥地利是个旅游的好去处好选择有木有
雯华s1xp 2016-3-17 17:26:19 显示全部楼层
奥地利也有这么美呢,平时很少看到它们的介绍,没想到这里看了后立马就爱上了
盛夏婷美 2016-3-17 19:37:16 显示全部楼层
我希望与你们一起参加这样的发现之旅,分享我们在奥地利的各种美丽心情。
羞花文硕 2016-3-17 21:30:17 显示全部楼层
春天就是适合去旅游,喜欢去有古老历史气息的地方,话不多说,拿起单反来一次说走就走的旅行
鹏城网
莺长三月的季节,旅游真不错。国外的许多地方都喜欢,奥地利的风景很好,还有它的美食,真诱人的
银玲DAbxg 2016-3-18 11:03:58 显示全部楼层
旅游是一个非常享受的事情,不管你去哪都能学习和见识到当地特有的文化和特色,我也很喜欢出去走走看看。
奥地利这样美丽的地方,我要攒钱到时去旅游,亲自去体验如此的美景
Nicole珍枢 2016-3-18 15:20:26 显示全部楼层
很喜欢看那些晒旅行的,感觉自己也跟着去旅行了一把,呵呵,看风景也不错
我也喜欢那种自由闲适的地方,毕竟现在生活节奏太快了,去那旅行可以调整身心。
斗斗梦之 2016-3-18 18:58:15 显示全部楼层
这么好的发奥地利现之旅我居然不能参加,身在外地好遗憾。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端