注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

想学理财,加入88财富全民理财师吧

为誰停留 2016-3-30 13:41:57 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  眼看着小学生都会用支付宝了,初中生都开始存款了,高中生也普及炒股了,你还不懂理财吗?
  其实理财并不是我们想象中的那么难,尤其是88财富推出全民理财师计划之后理财就更加简单啦。那怎么样才能成为一名理财师呢?首先,大家要向88财富申请理财师,然后经过相应等级的培训和认证之后就可以啦,88财富共分为四个等级(初级、中级、高级、资深)的理财师,等级不同,福利也不同,怎么样,听起来是不是很诱惑呢?
  88财富全民理财师计划不仅能让大家懂得理财,更能让大家收获财富的同时赢得人脉,获得快乐,这就是理财的意义所在。
  看到这里,还不懂理财的你赶紧加入88财富全民理财师计划吧,以后理财再也不用麻烦身边的人啦,自己轻轻松松就可以搞定。

相关标签: 理财师财富想学

11 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
Jinny光潇 2016-3-30 19:54:58 显示全部楼层
鹏城网
我要成为一名合格的理财师,88财富给力
全民理财师计划还有吗,这就来加入
光旭luvian 2016-3-30 20:08:57 显示全部楼层
关键时刻88财富就是这样给力,绝对让你赚到
Uni何盈盈 2016-3-30 20:16:59 显示全部楼层
能帮我制定一下理财计划么,不知道该怎样投入
觅柔scc 2016-3-30 20:22:59 显示全部楼层
全民理财,看来我也要赶紧下手了
珠星Preziouz 2016-3-30 20:30:59 显示全部楼层
成为合格理财师,仍然需要多努力
EricChang闲华 2016-3-30 20:37:00 显示全部楼层
鹏城网
全民理财师计划很有必要推行的哟
雅凡SCC 2016-3-30 20:44:07 显示全部楼层
心动的小伙伴赶紧抓住机会,一起变身理财师
透彻思然 2016-3-30 20:51:54 显示全部楼层
每天都可以得到很多的收益的
Lirios璺琪 2016-3-30 20:59:56 显示全部楼层
想做理财师也不是一件难事了,加入88财富就是
鹏城网
有88财富帮忙,相信很快就会实现理财梦想的
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端