注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

百度云文件如何快速转移到天翼云?

神风小子 2016-5-11 15:37:50 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
百度云文件如何快速转移到天翼云?
最近多个网盘陆续被关闭,剩下的无非就是百度云、天翼云和360云盘几家了。所以最近好多人问翼云君怎样把百度云的数据搬家到天翼云???怎么说呢。天翼云,电信背景嘛,大家懂的。下面说说具体的操作方法:
常规的方法,都是先说下载到本地再上传。这里,为了更节省时间,需要先在天翼云PC客户端设置好自动备份的文件,再从百度云下载文件到本地,这样和上传到天翼云基本就可以同时开展了。
步骤:

1、登录天翼云账户进入首页
附下载链接:
2、开启自动备份功能,并设置自动备份文件目录:
案例:自动备份文件目录设置在D盘“百度云备份文件”,这样自动备份文件夹就完成设置了。
3、安装百度云管家把文件下载到本地(这个是最快的方法了,百度云网页上的限制很多)
4、登录百度云管家,把文件夹一个个先下载下来,这个时间稍微久点,要耐心一点哦。
这样,我们就一边手动在百度云下载文件,一边自动把下载到本地的文件转移到天翼云了。是不是很简单呢,在网盘整顿和关闭的浪潮下,盆友们赶紧收藏起来呗,跟着翼云君左手右手一个慢动作动起来!

相关标签: 百度天翼如何

47 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
甜美妞九十 2016-5-11 17:13:35 显示全部楼层
鹏城网
关注中 学习了
xzj学颖 2016-5-11 17:40:14 显示全部楼层
要下载下来再上传上去天翼云的节奏吗?
YYYYYY婧玟 2016-5-11 17:43:30 显示全部楼层
天翼云,良心网盘,好用速度快!
召起clilili 2016-5-11 17:44:29 显示全部楼层
要下载下来再上传上去天翼云的节奏吗?
婉秀VinceZ 2016-5-11 17:52:25 显示全部楼层
危险电影放了还会危险吗?
蓉城Kuma 2016-5-11 18:00:29 显示全部楼层
好想吐槽一句,乱七八糟。
Ivy菊成 2016-5-11 18:09:52 显示全部楼层
鹏城网
危险电影万一被查了,是天翼云危险还是我危险?
拉风源清 2016-5-11 18:21:27 显示全部楼层
有个一键就解决所有问题该多好呢,呜呜。
媚媚一舟 2016-5-11 18:26:26 显示全部楼层
大企业的品牌还是比较靠谱的,天翼云用了这么久,觉得挺安全稳定的,备份存储资料也方便实用。
Joy匪匪 2016-5-11 18:43:19 显示全部楼层
早就转移好了,天翼云容量大,速度快,真是业界良心
基爱Elijah 2016-5-11 18:43:37 显示全部楼层
鹏城网
危险电影可以放吗?
凉筝。馨婷 2016-5-11 18:50:33 显示全部楼层
你不早说,我都买了硬盘了!
狠美诗怀 2016-5-11 18:52:35 显示全部楼层
自从隐私泄露事件之后,已经不太敢用百度云了,我就用天翼云好了
尔阳Houson 2016-5-11 19:04:29 显示全部楼层
其实如果没有必要就不要去弄他了,以后有文件需要保存备份到天翼云盘不就好了吗
一直都在用天翼云网盘,容量大,而且速度还很快。
wilson清淑 2016-5-11 19:23:28 显示全部楼层
造作这么简单怎么不早点普及?
芙蓉胜怡 2016-5-11 19:30:27 显示全部楼层
度娘还是可以再战几十年的,根本不用担心这个问题
模特惜灵 2016-5-11 19:42:08 显示全部楼层
天翼云就是好用,谁用谁知道!
阳光璎凇 2016-5-11 19:53:30 显示全部楼层
这个可以有啊,估计最后度娘也是要倒的节奏
金牛永盛 2016-5-11 20:04:26 显示全部楼层
鹏城网
出现得真是时候,正在头痛要怎么转移文件呢。
亭亭悦驰 2016-5-11 20:23:43 显示全部楼层
算是get到新技能了 刚好云盘和电脑都不足了 发现 新存储云盘 哈哈
雨琼Shawn 2016-5-11 20:28:27 显示全部楼层
挺不错的嘛,还是做好两手准备,万一友谊的小船翻了呢
Cathy志孟 2016-5-11 20:29:30 显示全部楼层
这样转存你不觉得会花费很多时间吗?
David栎颍 2016-5-11 20:35:27 显示全部楼层
听说天翼云内存挺大的,我去下载看看,把文件转移一下
镂芦WTF 2016-5-11 20:45:30 显示全部楼层
我觉得吧,小编你写得有点不太清楚呢,要不我教你
潭惠SmileZ 2016-5-11 20:56:34 显示全部楼层
鹏城网
天翼云备份 刚刚只能可以备份图片 后来就可以备份别的云盘了
表示说得好复杂吖,都不知道怎么开始呢。
觅柔scc 2016-5-11 21:07:37 显示全部楼层
哎呀,我已经把文件转移了,花了我好久时间
Sophia钧天 2016-5-11 21:14:25 显示全部楼层
赶快转移到天翼云网盘吧,其他的都要封了
说起来,我也有很多文件资料视频存在百度云里呢,是时候清一下了,这盘太坑
Uni何盈盈 2016-5-13 16:47:49 显示全部楼层
哎呀,我已经把文件转移了,花了我好久时间
oooo初夏 2016-5-13 16:49:16 显示全部楼层
鹏城网
说起来,我也有很多文件资料视频存在华为网盘里呢,是时候清一下了,这盘太坑
御姐叶嘉 2016-5-13 16:53:14 显示全部楼层
天翼云备份 刚刚只能可以备份图片 后来就可以备份别的云盘了
甜美妞若枫 2016-5-13 16:54:56 显示全部楼层
还在为华为云盘的文件而困扰吗?跟着步骤一起来吧
算是get到新技能了 刚好云盘和电脑都不足了 发现 新存储云盘 哈哈
VOS天玲 2016-5-13 21:09:50 显示全部楼层
听说天翼云内存挺大的,我去下载看看,把文件转移一下
说起来,我也有很多文件资料视频存在华为网盘里呢,是时候清一下了,这盘太坑
TheLAVO薪瑜 2016-5-13 21:19:40 显示全部楼层
其实如果没有必要就不要去弄他了,以后有文件需要保存备份到天翼云盘不就好了吗
思菱Vincent 2016-5-13 21:25:21 显示全部楼层
早就转移好了,天翼云容量大,速度快,真是业界良心
模特惜灵 2016-5-13 21:30:41 显示全部楼层
有了这个教学我又再一次对天翼云有了重新的了解
流水诗茹 2016-5-13 21:37:34 显示全部楼层
天翼云就是好用,谁用谁知道!
这样转存你不觉得会花费很多时间吗?
YYYYYY婧玟 2016-5-13 21:45:45 显示全部楼层
真是太好了,再也不用为其他客户端的文件烦恼了
林云SBRDD 2016-5-13 21:57:58 显示全部楼层
干货啊,收藏先,用空立马弄
妖娆夏兰 2016-5-13 21:58:03 显示全部楼层
华为网盘早弃了,不好用,可以去天翼云那存一下
keloyee克钰 2016-5-13 22:03:38 显示全部楼层
天翼云,良心网盘,好用速度快!
XIIII好洁 2016-5-13 22:07:38 显示全部楼层
自从隐私泄露事件之后,已经不太敢用百度云了,我就用天翼云好了
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端