注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【锋程车改】深圳站 雪铁龙C5C4灯光升级改装Q5双光透镜 深圳改灯 东莞改灯 宝安改灯

车行资讯 深圳锋程车改 2016-5-17 10:23:36 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

改装前的近光效果图:如此昏暗的灯光效果,您敢在公路上行驶吗?
改装前的远光效果图:反光碗随着时间的老化,灯光效果也就如此了,为了自己的安全,也为了家人能够放心,也得将大灯灯光给改装了。

卤素灯泡的发光原理就象我们家里用的灯泡一样,靠的是利用钨丝来发光,但是限制于钨丝本身耐不了高温,考虑到它的熔点,所以一般原厂的灯泡也就多数设置在55W,而55W的灯泡也只能发出1000流明,若是经过改装成100W的灯泡,顶多也就是1200流明!而且随着W数的变高,温度也越高!使用时间就会大大缩短,因为过高的温度让大灯快速老化变黄暗淡蜕皮 龟裂 严重的烧坏电路 引起自燃!如果盲目提高灯泡的瓦数,就会给汽车带来负面的影响
清洁干净大灯总成的灯罩表面后,贴上专用大灯保护膜,保护灯罩再整个拆封过程中不受到任何的划损。

刚出炉的大灯总成放在无尘车间中的蓝色亚麻毯工作台上,拆卸灯罩,然后接下来就要进行下一步的解剖手术啦!(*^__^*)
将分离好的总成配件整齐有序的摆放
     利用水平仪辅助手工定位透镜的安装,透镜的定位安装很重要,可以说是技术的核心,直接影响到大灯改装的效果,既要保证原车的所有电动调节和手动调整功能不受影响还要保证左右灯光的水平和高低范围,当然还要保证改后大灯的美观效果。
待透镜安装与固定好后,在密封槽里加上进口蛇胶,进口蛇胶的耐高温性,耐老化性,粘性,防水性,柔韧性等等都要比国产蛇胶好很多。国产蛇胶在用过一年左右以后就会出现老化现象,最后导致起雾进水。
     将一对改装好的大灯总成再次送进专业的专用灯烤设备箱里进行恒温加热,便于使蛇胶更柔软,这样才能使大灯与底座完美结合,也能使密封胶内的气泡排挤出来,最终达到完美的密封效果。

时尚美观:与原车效果整体风格完美融合,凸显出原车的个性气质。
那迷人的眼眸,那美丽的色彩,都是那么令人心醉
看看他改装好的实际效果吧!
改装后的近光效果图:切割线明显,灯光清晰,路感强,有啦它您再也无需害怕灯光不给力啦!

改装后的远光效果图:照射范围广,射程远,这灯光一定能照亮您的黑夜之路,让您安全行驶!
锋程温馨小提示:
       为了您和他人的行车安全,请合理使用远近光灯!

5 条评论