注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

荣耀7:记录欧洲杯的巴黎初印象

恋爱思缘 2016-6-17 17:40:55 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  第一次来巴黎,正巧赶在了欧洲杯期间,街道上到处都弥漫着欧洲杯的气息,让我这个从不关注足球赛事的人也莫名的感到兴奋。随手用荣耀7拍下了一些我在巴黎街头看到的各式各样的欧洲杯元素,贴出来和大家一起分享,分享荣耀7高品质的照片、分享欧洲杯欢快的气氛。
  站在埃菲尔铁塔前,这个古老的地标竟也被挂上了一个巨大的橘黄与纯白相间的足球,形成了一股古老建筑与现代气息激烈碰撞出的萌感。

走在巴黎街头,随处都可以遇到装扮时髦的各国球迷。他们不顾一切、尽情地释放内心对于足球的热爱与激情,在表现出对每一位游人的热情和友好的同时,却又保持着刚刚好的程度,令人感到舒适。

不仅如此,巴黎的许多建筑、街角、车站都可以看到悬挂着的蓝色调的欧洲杯宣传画。

各大品牌厂商也不忘借势欧洲杯的元素,打起各式各样的特色广告以吸引消费者的眼球。

就连摩天轮的每一个包厢都没有被“放过”,被各式各样开怀大笑的人脸做了全副武装。不仅如此,每一张快乐的人脸上还画有各参赛国家的国旗,彰显了向上、友好的比赛氛围。

最后分享个小贴士,因为前一阵恐怖袭击和爆炸事件的原因,目前巴黎的安保措施非常严格。如今在巴黎不管进出商场、酒店都要开包检查,进入球场则更加谨慎,所有人对这些举动也非常理解与支持。
  希望这届欧洲杯精彩美妙,希望欧洲杯期间所有人平安。

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
轮廓俊珩 2016-6-17 19:07:33 显示全部楼层
鹏城网
这么多的福利,真的需要好好的珍惜
感性月心 2016-6-17 19:15:42 显示全部楼层
有感觉,感觉一下子又回到了我去巴黎时候的感觉
Miel菁廉 2016-6-17 19:23:33 显示全部楼层
在荣耀7出来的皂片,是不是好棒?
番茄汁秀筠 2016-6-17 19:36:44 显示全部楼层
看的从来荣耀7的像素不错的
我和我闺蜜的选择都是正确的
wyjwyj莺语 2016-6-17 19:45:36 显示全部楼层
没有去巴黎,也是可以感受到欧洲杯的热情
1855spa念 2016-6-17 19:54:20 显示全部楼层
鹏城网
不是好用的,楼主才不会推荐给我们
keloyee克钰 2016-6-17 19:59:39 显示全部楼层
埃菲尔铁塔和欧洲杯,加上漂亮的白云,真的醉了
程发Preziouz 2016-6-17 20:06:32 显示全部楼层
已经看到了这款高品质的手机,我喜欢
银玲DAbxg 2016-6-17 20:13:31 显示全部楼层
现在就想要入手一部
vincent湘又 2016-6-17 20:22:05 显示全部楼层
鹏城网
福利很多,一定要抓紧时间了
锦仁Melaniaa 2016-6-17 20:27:40 显示全部楼层
我身边的好几个女同事也都是用的荣耀7呢~!
太文Sunshine 2016-6-17 20:39:38 显示全部楼层
你可不是一个人去的哦
Arielly誉蕉 2016-6-17 20:42:03 显示全部楼层
我老婆和我妈都是在用荣耀7,华为家族的手机都不错
milkcolla展冰 2016-6-17 20:47:36 显示全部楼层
这么好玩,真的要参与一下
4ever云婕 2016-6-17 20:53:34 显示全部楼层
已经有很多的人想要一款好用的手机了吧
卤煮可以在欧洲杯期间去巴黎,够牛掰!
初梦靖巧 2016-6-17 21:08:40 显示全部楼层
希望我可以抢到一部
剩下昌泰 2016-6-17 21:14:39 显示全部楼层
不错,我是应该说拍的人不错,还是那个拍照的工具不错呢
尔阳Houson 2016-6-17 21:22:38 显示全部楼层
鹏城网
看着很漂亮、时尚,已经有很多朋友在用了
梦回钰玲 2016-6-17 21:28:45 显示全部楼层
看来楼主也是荣耀7的脑残粉
Cathy志孟 2016-6-17 21:34:40 显示全部楼层
还可以抢购一台,期待我的手机到位
痛哭雅歌 2016-6-17 21:45:46 显示全部楼层
这样的机会,这样的价位,不可以不要了
VinceZ寄云 2016-6-17 21:53:45 显示全部楼层
有了荣耀7,想拍哪里拍哪里,你不会摄影也会了
召起clilili 2016-6-17 21:56:41 显示全部楼层
购买荣耀7移动增强版的人也会很多吧
Steven小楠 2016-6-17 22:05:20 显示全部楼层
鹏城网
也让巴黎和世界的球迷见识一下荣耀7的魅力
宅出来春枫 2016-6-17 22:09:36 显示全部楼层
你的希望也是我们希望的
承诺之晔 2016-6-17 22:22:43 显示全部楼层
咱用的就是荣耀7,效果不是盖的
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端