注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

试用报告:水嫩肌肤我用野玫瑰晚安面膜

浓浓的味道 2016-8-26 14:35:28 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     睡眠面膜的出现给没有时间护理的人以及懒人带来福音,我现在正在享受这简单而有效的护肤方式,我承认我是后者,懒哈

一个夏天,去海边二次,肌肤黑了不少,自然是想美白了。但我又是敏感肌肤,加上第一次去海边肌肤晒伤了,所以美白就变得更加小心奕奕了,不敢尝试没有用过的美白新品,一直是小植家的忠实粉丝,这次我就用植物医生家的野玫瑰雪肌精华晚安面膜吧。
        皮肤干的人要想美白真是个烦心事,因为大部分美白的产品都比较干,我可不想白了又皱了!一把年纪了,皱纹想袪都袪不过来呢,再一干,不雪上加霜了?!好彩野玫瑰雪肌精华晚安面膜非常保湿,是保湿与美白并重,是美白中的保湿,保湿中的美白!归纳起来应该这样说,即时效果是保湿,长久使用就看出亮白了。
        亮出我的美白宝贝野玫瑰雪肌精华晚安面膜吧,它是个粉紫色的圆罐包装,真空泵压设计,这种真空泵压的模式可以令面膜时刻保持新鲜有效,干净卫生。
        先看看它的即时效果:
        面膜是透明的啫喱状,轻轻推开,手上感觉凉凉的、水水的,清爽不黏腻;这是推开一下的感觉,没什么特别,好多护肤品给肌肤都是这样的感受。可接下来的感觉就令我印象深刻了:推到第二下,就会感觉不同,啫喱状的面膜化开了,与肌肤接触的地方已经变成水状了!继续推,到第四、五下时,面膜就全部彻底变成水状,肌肤感觉到面膜丰饶的水感;用拍打的方式让肌肤慢慢吸收,不会慢哦,才拍几下,肌肤上的水就不见了,而肌肤就非常莹润有光泽,看起来白白嫩嫩的,指尖触摸肌肤柔滑润泽,宛若新生。
        即时补水效果相当不错,单单这样看,完全就是个强力补水面膜!这种强力补水的功效源自野玫瑰雪肌精华晚安面膜中蕴含有小植家独有的高山植萃复合精华,它糅合了金钗石斛、野牡丹、当归、三七、芍药、马鞭草6种高山植物,有帮助提升肌肤水分、弹性及光泽,调理肌肤,润养焕颜的功效,如此就为美白奠定了基础。同时,野玫瑰雪肌精华晚安面膜中还添加了高浓度的维生素C,我们都知道维生素C可是个美白的好物,可以修护肌底细胞,促进肌肤新陈代谢,令肌肤丰盈、光润、透亮。
        丰富而天然的好物能够给肌肤带来了强力的美肌能量,而这能量的穿透力就由高科技悬浮微囊技术实施了。悬浮微囊技术在当今的美容护肤界可谓是骨灰级技术,它的核心就是能够细化营养成分,所以面膜中的美肌能量就能高倍渗透为肌肤吸收。提取卵磷脂包裹亲油性野玫瑰精华及高山植萃,能够突破肌肤表层障碍,直达肌底,所以我们就能够在一泵、一抹、一拍之间就看到肌肤的美丽蜕变。
        洁面后,先是醒肤,涂点爽肤水,打开肌肤吸收通道,可令面膜更好吸收哦。泵出面膜分五点至双颊、额头、鼻尖、下巴,用双手充分延展面膜,左右画大圆涂抹,四指按压令面膜充分吸收即可。这时就感觉脸上好象有一层冰爽丝滑的保湿膜一样,摸起来嫩滑嫩滑的,像个小Baby,自己都忍不住摸多两下!看起来也是自然、白皙、润泽、通透。看着靓靓的皮肤,心里美美哒!这时就可以带着美美哒心情甜甜地睡觉喽,脸上不会有一丝的黏腻,不会弄脏枕头被子。让野玫瑰精华及高山植萃微囊小精华整晚持续在脸上工作,第二天早上脸上摸起来更丝滑呢!
        肌肤有了通透的水润,就等于为美白敞开了大门,坚持使用,肌肤就慢慢地褪去了黯淡,恢复了白皙,28天后,肌肤的自然健康的嫩白就是野玫瑰雪肌精华晚安面膜交出的美白答卷。我就这样慵懒地用,滋润地养,慢慢地白,让肌肤养出水嫩、养出透润,白的健康,白的自然。

5 条评论