注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

一年时间买到了心爱的保时捷Panamera V8 4.8 4S 帕纳梅拉

传奇6 2016-9-28 14:56:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  2015款保时捷Panamera V8 4.8 4S 帕纳梅拉,白色米内,LED大灯,Turbo包围排气,无匙进入,一键启动,罗盘,可调排气声浪,车身升降,运动模式,后排按键全满,座椅通风加热,顶级配置,车况超靓,超级顶配!
     回忆当初,在北京打拼也不容易的,而我们这种上班族就更不容易了,上边有四个老人,过几年下边还会有个孩子,活脱脱的家里的中锋,想购车就不能由着性子了。像我这么洒脱的,只要有钱干撒都很直接,原本没有这么多钱拿出来购车的,一次偶然的机会朋友聚会,一好朋友开的捷豹,他说是做股票赚来的,通过他介绍,认识了龙战在他的空间和跟他分析讨论股票,确实开始就吸引了我。
      有兴趣可以去加龙战企鹅 936-449-554备注 6 才会同意,我这人虽然直接,但也是挺真实的!并不是适合所有人,学会了,相信月薪7-8千的也可以载着小车到处潇洒了!通过这次 ,我也相信了月入大几千的人一样可以生活的很潇洒 !当个副业也是不错的选择 ,幸好遇到老同学了。社会结交还是很重要了,现在生活是日趋变好啊

5.jpg 7.jpg 8.jpg .0.jpg

4 条评论