注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

公司活动聚会去哪玩十一去哪玩-南澳农家乐休闲一日游

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

公司活动聚会去哪玩,十一去哪玩-南澳农家乐休闲一日游 高山流水与自然拥抱!鸟语花香,品人生百味!群山环抱,绿树掩映,飞泉跃宕,鸟语花香,冬暖夏凉 。各种景观令你耳目一新!

深圳南澳农庄套餐:经典拓展项目(毕业墙、南水北调、共同进退、生命密码等等)+水上竹筏比赛+蒙古射箭比赛+农家乐野炊(抓鸡、摸鱼、摘菜)或者快乐烧烤+杨梅坑环海自行车(浪漫2个小时左右)+休闲钓鱼+大型户外卡拉OK+乒乓球+台球+羽毛球+海边游泳+沙滩排球、跷跷板、沙池、等等 亲近自然:远离都市的喧嚣,投入休闲农家乐的怀抱中,享受健康纯自然的农家乐!

午餐2选1:快乐野炊(含抓鸡、摸鱼、摘菜)/烧烤 环海浪漫自行车、 水上竹筏、 蒙古射箭、 桌球、 乒乓球、 羽毛球、 棋牌麻将、 拔河、 钓鱼(带走20元一斤)、 卡拉OK、 扑克牌、 踢毽子、篮球。 户外野炊:午餐自助式柴火烹饪材料明细(主食9菜1汤,10人1围) 一.配菜10人份量 1.走地活鸡1只/2.5斤. 2.水库鱼1条1.5斤. 3.五花肉1斤. 4.茄子2条 5.韭菜半斤 6.土豆3只 7.豆付4块. 8.青菜(按季节自摘2斤) 9.农家光鸭1只 10.青辣椒1斤 11.土鸡蛋5个 12.紫菜1包 二.配料 1.油1斤,酱油,盐,姜,蒜,指天椒.醋. 饭免费任吃 厨具:1口炒锅,1把炒勺,1把菜刀,1块砧板,10个菜碗碟,1个洗菜盆,1个菜漏 深圳南澳农家乐,依山伴水,靠海较近,熏衣草香,荷花池美,农家菜园,在这浪漫的田园和朋友分享乡村气息,一边聊天,欣赏着无边海景。 在美丽的沙滩上,让我们远离都市的喧嚣,投入到大自然的怀抱中,放松自我,享受生活。 风景优美,环境宜人,可在农庄内打打桌球,陶冶情趣;挥挥乒乓球,羽毛球,踢踢毽子活动下筋骨;也可以张弓搭箭,百步穿杨;或者体验江南水乡的原始交通工具水上竹筏; 或者挑选一个风景幽雅之地下下象棋,打打麻将,风趣幽雅至极;去农家菜地采摘绿色蔬菜,带回家自己烹饪享受绿色美味。 在美丽的竹楼脚下准备野炊大餐。野炊场座落在清风、树阴、阳光、竹楼,观赏自然美景,品尝丰盛野餐,野炊也无限激情,收获愉悦心境。你全完可以根据自己的喜好,利用原始的烤炉,拿出自己的看家本领,尽现你的美味的手艺… 环海浪漫自行车 骑上久违了的单车(单人或双人),暂忘忙碌都会中的车水马龙,于长达5公里的沿海观光车道环绕大亚湾来场单车友谊赛,无污染的海水清澈碧蓝,岸边绿树成荫,尽情享受健康阳光、洁净海浪带给您的惬意,抛开烦恼。农庄提供一下团体活动供参考:团队破冰、价值组合、桃花朵朵开、解手链、心有灵犀、蛟龙出海。

深圳农家乐自由活动:卡拉OK之K歌之王(超级专业的卡拉OK设备)、桌球、乒乓球、麻将、棋牌冠军赛(原始竹楼里进行中…深圳独特韵味)、钓鱼、 群山环抱,绿树掩映,飞泉跃宕,鸟语花香,夏暖冬凉,山中溪水推珠滚玉,四季长流是深圳的世外桃源,这里有让您放松身心的湖边小竹楼、童趣十足的游乐设施、竹楼豪华务实的商务会议室、卡拉OK厅、月月挂果的百果园、农家菜园采摘青菜、让您全情投入的湖光山色以及山间小溪…… 更多好玩请咨询农家乐秋秋15919892861

18 条评论