注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

珠海长隆横琴国际马戏馆门票,快来看热闹!

Anjoy 2016-10-9 16:37:52 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

珠海长隆国际马戏城是专业复合型的国际马戏场馆。与其他国际马戏场馆相比,珠海长隆国际马戏城的科技感更强,加入了更多的时尚元素,硬件设施包括安全保护设施都更加完善,受到各国马戏队伍的高度肯定。

珠海长隆国际马戏城舞台融合了当今世界先进的舞美音效设计,充分考虑了世界顶尖马戏节目对舞台的高度要求。俄罗斯著名的高难度节目“空中浪桥”的领队表示,他们节目的道具安装难度是本届国际马戏节所有参赛节目之最,经过多次调试和测试,道具安装非常顺畅,效果也非常棒。不少演员表示,曾在世界各国多地参演过,珠海长隆国际马戏城是他们遇到的最好场馆之一。

马戏城正厅2700多个座位。舞台直径13米。未来将以1:1比例,在后台建设模拟舞台,供演员熟悉场地。LED屏由288块长方形组成,背后安装36台空调散热。1300多盏灯,未来将在舞台上方装200多盏灯。玩高空钢丝、高空浪桥,秘密在舞台上方。离地面18米的上空是第一道天幕,再向上5米则是第二道天幕。

化妆间

20余间可容100人化妆

马戏城外,最醒目的自然是巨大的LED屏。由288块长方形组成的,其背后安装了36台空调,只为负责解决它的散热问题。

走进马戏城,穿过“舞池”,来到幕布处。发现幕布有两道,分为“一幕”“二幕”。下一个上台的节目在一幕后候场,再下一个则在二幕处准备。一幕和二幕之间的通道左侧,就是动物演员们上场的地方,可以做到“人兽分离”。二幕后,就是阔大的后台了。后台左侧的二层建筑,内设20多个房间作为化妆间,可为近百人化妆。

地下室

设舞台液压升降系统

在后台右侧,有一条通道直通地下。它可不是通往地下车库,而是通向舞台的地下室。不经人指点还真不知道,这个舞台不是个单纯的平面舞台,而是个包括天上地下的立体空间。别的不说,舞台地下黑黝黝的地下室里,是20个立柱支撑的庞大、精密的液压升降系统,如同演唱会舞台一降,演员、动物可从地下冒出来,这种舞台设计在马戏界非常罕见。

79 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
Anjoy 楼主 2016-10-9 16:38:23 显示全部楼层
鹏城网

防护网

马圈:内层骑术表演 外层防护网

舞台本身也可升降。在观众眼中,主要体现在“马圈”的起降。马圈分两层,一般是猛兽表演时,最外层的马圈———其实是厚厚一层防护网——— 升起,以维护舞台外观众的安全;内层的马圈则主要供骑术表演时升起,这个舞台按照国际标准建立,直径13米,马儿们平时一般都按照这个规模来训练,一旦场地没有马圈,有的马儿会不知道如何“下脚”。

高空天幕

装两道天幕的马戏城很少见玩高空钢丝、高空浪桥,在离舞台地面18米的上空是第一道天幕,再向上5米则是第二道天幕。由于灯光的作用,这些看似隐身在黑暗中的天幕,演出时其实还是有照明的。

两道天幕全部为钢板焊接而成,与舞台一样呈圆形,两圈环形走道包围其中,以供工作人员和演员随时能够到达天幕的任何角落。最上面的天幕主要是用于承重,下面的天幕作用更多一些。天幕最主要的作用是安装和承重一些高空节目的器材,其次是为了固定环绕舞台上空的灯具,同时还能供演员和器材在高空表演完后,能够不用再返回地面就能直接退场。目前在国际上,装有两道天幕的马戏城舞台很少见到。

走进马戏城内,绚烂夺目的灯光让你目不暇接,这一切得归功于观众席后方的两个长方形的窗口。因为,在这些窗口后方就是主控室,它控制着包括观众席及舞台内的所有灯光。

每当演出时,观众似乎更关注表演,而不会想到,此时主控室内正有十多名工作人员正在紧张地注视着全场1300多盏灯的运行情况,并期望着这些灯光能够为精彩的节目再增点色。任何一个环节都不能出错。

抢票方式:

苹果应用商店app sotre、百度应用市场、应用宝、安卓市场或到官网下载“鹏城网”APP客户端即可在线预订;关注我们公众号:pcpwsz,发送“抢珠海门票”即可抢优惠门票,手快有,手慢无哦!

内部交通

公交线路

乘坐K10、K11、14、63、86路公交可直达珠海长隆景区。

1、K10路(吉大总站—长隆)景山路—水湾路—情侣南路—昌盛路—南湾南路—横琴大桥—环岛东路,每天78个班次。

2、K11路(香洲—长隆)人民西路)—明珠路—金鸡路—南湾路—横琴大桥—环岛东路,每天68个班次。

3、14路(凤凰北—长隆)凤凰路—人民路—柠溪路—九洲大道—珠海大道—南湾南路—横琴大桥—环岛东路,每天95个班次。

4、63路(海洋乐园—长隆)中心南路—环岛东路,每天24个班次。

外部交通

自驾线路

1、京港澳高速出口—港湾大道—情侣路—昌盛大桥—南湾大道—横琴长隆。

2、广珠西线高速公路—南屏检查站—南琴路—横琴大桥—横琴长隆。

3、西部沿海高速斗门出口—白蕉大道(S272)—湖心路—珠海大道—南琴路—横琴大桥—横琴长隆。

4、江珠高速公路珠海大道出口—珠海大桥—珠海大道主道—南湾立交—南湾大道—横琴长隆。

5、珠海机场—机场大道—珠海大道—南琴路—横琴长隆。

6、九洲港口岸—九洲大道—前山立交—前山大桥—珠海大道—南湾立交—南湾大道—横琴长隆。

7、拱北口岸—迎宾南路—九洲大道/粤海路—前山立交—前山大桥—珠海大道—南湾立交—南湾大道—横琴长隆。

朋友家 2016-10-10 00:30:34 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小丐妞鹏城达人 2016-10-10 07:50:40 来自手机 显示全部楼层
我已经订票了!挺方便的!
gjug4028 2016-10-10 09:15:11 显示全部楼层
站位支持
夜灯下散步 2016-10-10 10:56:10 显示全部楼层
佩服佩服!带我一起去玩下呗!
bb8628170 2016-10-10 13:51:51 显示全部楼层
嘘,低调。
hakkman 2016-10-10 14:36:31 显示全部楼层
鹏城网
路过
benk001 2016-10-10 16:16:50 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
高手两名 2016-10-10 16:30:07 显示全部楼层
我了个去,顶了
lovekze99 2016-10-10 16:46:24 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
在大大打 2016-10-11 08:32:21 显示全部楼层
鹏城网
我也是坐沙发的
sayaren11 2016-10-11 08:34:43 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!
小尧 2016-10-11 09:02:33 显示全部楼层
向楼主学习
bbshasha 2016-10-11 09:05:33 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子
深圳团购 2016-10-11 09:11:24 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
bki2011 2016-10-11 09:52:05 显示全部楼层
啥玩应呀
lilec99 2016-10-11 09:53:41 显示全部楼层
wl102888 2016-10-11 09:57:25 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
pc59868 2016-10-11 10:10:04 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
ksao 2016-10-11 10:40:58 显示全部楼层
鹏城网
传说中的沙发???哇卡卡
波波朗 2016-10-11 10:49:15 显示全部楼层
坐等看,还没去过!
微博评论 2016-10-11 11:38:12 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子
公益宣传员鹏城达人 公益认证 2016-10-11 14:14:58 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
铖飞星 2016-10-11 14:18:58 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
钟爱一生 2016-10-11 14:19:53 显示全部楼层
非常好,顶一下
lwptime 2016-10-11 14:49:01 显示全部楼层
鹏城网
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
sulin 2016-10-11 15:35:38 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!
浪荡春秋 2016-10-11 16:02:35 显示全部楼层
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!
haojiubujian 2016-10-11 16:15:12 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
高林肯 2016-10-11 16:46:16 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
598051087 2016-10-11 18:48:28 显示全部楼层
路过的帮顶
kaixing 2016-10-11 18:57:50 显示全部楼层
鹏城网
好样的,羡慕死了!
dg120d 2016-10-11 19:11:08 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
362670918鹏城达人 实名认证 2016-10-11 19:14:44 显示全部楼层
不错 支持一个了
shxmuf 2016-10-11 21:09:06 显示全部楼层
anlb666 2016-10-12 00:58:43 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
一直在看
打架受伤 2016-10-12 10:01:59 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
hgra4088 2016-10-12 10:29:24 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
万事通 2016-10-12 10:33:33 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
kennymay 2016-10-12 11:24:42 显示全部楼层
棒棒哒!
weigav2000 2016-10-12 13:36:20 显示全部楼层
顶一个啊!!!
wushaobao 2016-10-12 14:08:26 显示全部楼层
高手云集 果断围观
xingda 2016-10-12 14:37:40 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
pptvphpw 2016-10-12 15:14:47 显示全部楼层
沙发???
jaywap 2016-10-12 15:18:08 显示全部楼层
看起来不错
双VSg城 2016-10-12 15:44:08 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
诺江欣欣 2016-10-12 16:09:57 显示全部楼层
鹏城网
楼主呀,,,您太有才了。。。
mamingbing 2016-10-12 16:24:14 显示全部楼层
……
xieyongde 2016-10-12 16:59:20 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。
丹霞 2016-10-13 02:53:59 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
好似春风 2016-10-13 07:46:16 显示全部楼层
啥玩应呀
loqxiaolong 2016-10-13 09:52:30 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
sandaozhang 2016-10-13 10:28:08 显示全部楼层
高手云集 果断围观
qlmp24 2016-10-13 11:12:52 显示全部楼层
鹏城网
very good
lashousg 2016-10-13 12:00:53 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!
月半弯 2016-10-13 12:58:40 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
九零後 2016-10-13 13:36:03 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!
错误的邂逅 2016-10-13 14:06:35 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端