注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

千里马需要伯乐,骏派D60也需要保养

汽车养护 瞬间沉沦 2016-10-23 16:33:43 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
首先要跟大家说的是,车子一定要注意保养!千万别为了偷懒或者是为了省钱,就不去4S店做保养!定期保养这个事情真的是非常重要!车子保养好了,不仅更省油,开着也会更舒服,而且还更加的安全!人家千里马还得靠伯乐养着,车子定期保养也是必须的!
我的骏派D60买了有一年多了,之前三千公里是去天津一汽的4S店做了新车首保的,保养过后,车子开起来杠杠滴,和新的一样,老舒服了。然后官方给的建议是之后的每5000到10000公里做一次保养。
但是,我为了省钱,15000公里了也没有去做保养。(哎,你们千万别学我,不去给车子做保养,真的得不偿失,而且骏派D60的保养费真心不贵......)车子没有按时去做保养,开起来总觉得有点不对劲,有点卡卡的(那种感觉,我也不知道这么形容对不对,反正就是没以前滑溜了,你们懂的),而且油耗也明显变大了。最后,打电话问了我的客户经理,我给她形容了一下,她就问我是不是车子没做保养,然后我周末就抽空把车子开到4S店老老实实做保养去了。
给我做保养的师傅人很厚道,我有什么问题问他他都是非常热情的给我解释,虽然有些我是听不太懂,但是就冲人保养师傅这个态度,我必须点个赞呀!

车子腾空了~

师傅说我这个情况是要换机油了,给我换了这个天津一汽原厂的机油。

其他的也没啥毛病了,师傅给我微调了一下。
你们猜,这次保养我花了多少钱。哈哈,你们绝对猜不到,打完折下来才200多哟!保养之后,那种卡卡的感觉真的没有了,油门踩下去,麻溜的很呐!!!

相关标签: 千里马

10 条评论