注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

奔向纪念碑谷,跟着阿甘一起跑

lvyou11 2016-11-9 17:02:42 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        来一场说走就走的旅行?这次你想去哪里……已经不记得这是第几次看《阿甘正传》了,这是一部放在心里的电影,时常会忍不住拿出来再回味一次。
        阿甘在纪念碑谷停下了脚步,他说:我累了,我要回家……163号公路被称作“通往天空神殿的道路”,在这条路上有一个约定俗成的主题那就是“跟着阿甘一起跑”。去过那么多地方,而这里才是我心里最向往的,想要轻装上阵,什么都抛到脑后就这么一直跑直到精疲力竭……

我对于上世纪60年代的美国有一种说不出来的情愫,关于那个年代的音乐、电影、海报总是轻易就能吸引住我的视线,我想我的心里可能住着一只叫做自由的小精灵。
        猫王小王子OTR一上线就勾走了我的灵魂,绿色的格林威治村是一抹宁静,白色的伍德斯托克是一簇纯真,黄色的纪念碑谷应该就是自由吧,随着风在夕阳下尽情奔跑着,把理性都抛在脑后,不去顾及旁人的眼光,就做一次疯子,肆意的大笑大哭和歌唱……已经下单了复古绿、纯真白和西部黄,随时等待着新的惊喜。我要带着它们重走一次寻梦之旅……

人生有很多不可多得的体验,这一次我想带着小王子一起上路,彻底疯一次,体会和以前不同的人生……如果可以,志同道合的你们欢迎一起在路上。

相关标签: 纪念碑

5 条评论