注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

长得帅没办法,这车卖17万没ESP,才4.4米长,销量超缤智汉兰达

樱花海棠 2016-11-25 07:49:50 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有些车,他不需要高配置,也不需要大空间,甚至连价格都不需要太便宜,只需要一副好的颜值,就能卖的很好,市场上这种车型数不胜数,首先超跑就可以算做这样一种车型,论空间、配置,超跑还真不咋地,价格也绝对不便宜,要说性能,能够发挥百分之二十超跑就算物尽其才了,所以大部分都是为了那个颜值和逼格,好了,不说酸话了,今天介绍这款车,还真是个活生生的例子,他就是现代途胜。

先聊聊他有哪些不值,首先入门版,虽然同级别大多数入门版都是很乞丐的很裸的德行,但是途胜这款车,起售价格为16.99万,而他的入门版车型,没有无钥匙、没有ESP、 没有天窗、 没有行李架、没有真皮多功能方向盘、没有定速巡航、没有真皮座椅、座椅没有腰部调节、没有彩色大屏和蓝牙电话、没有自动空调,有的只是两个气囊和倒车雷达,裸的非常的彻底,并且中高配的配置,完全对不起韩系高性价比这个口碑。

这么说它,有另外一个根据,首先从品牌力来讲,韩系确实就是处于其他主流合资和自主之间,在加上他4475*1850*1660mm的车身和2670mm的轴距,只能说仅仅比缤智、XRV、逍客这种小型SUV要大一点点,比途观、翼虎、CX-5、CRV、RAV4这些主流紧凑suv是要小一圈的,更不要跟昂科威、奇骏、自由光、欧蓝德这些跨级别对手去比了,另外,他也只有1.6T和2.0L两款动力,跟2.0T车型是完全没法直接抗衡的,所以准确的来说,无论是从品牌还是尺寸定位,他都是低半级的,直接竞争对手应该就是科雷嘉和同门的KX5这种车型,但它的售价可丝毫没有降半级的意思,因为目前途观翼虎奇骏CRV等等都有着很大幅度的优惠,入门车型跟途胜的售价差不多,所以途胜这个价格和配置表现绝对算不上性价比多么突出。

当然,他并不是一无是处,凭心而论,无论是外观还是内饰,不得不承认还是很漂亮的,外观的话,倒是没太多感觉,与IX35如出一辙,只是细节和车身比例部分进行调整,而内饰的质感确实提升了很多,但个人却并不觉得他是同级别最好看的,不过事实上喜欢他外观内饰的人确实不在少数,因为除了这一点,完全想不到他还有什么能够吸引人,这时候也许你会跟我说他1.6T的动力非常强,确实,177马力和265牛米的参数以及8s多的百公里加速时间确实还算不错,但你说买韩系车的人是冲着动力去的,估计说出来没几个人会相信。

还值得一提的是,他确实在安全方面做的还算不错,譬如之前丰田和斯巴鲁在IIHS进行副驾驶小角度偏置碰撞测试的时候,那俩货被纷纷打脸,途胜却拿了个优秀,确实有些冷门,从这个角度看,成绩的可信度还是很高的,韩国美国人去黑日本人的事情不太可能发生,不过途胜到了国内之后到底有没有采用同样的标准,那就真的不得而知了,毕竟韩国人在诚信度上的表现确实很一般.

当然,这么说确实有失公正,因为有个事实不可忽视,因为途胜这款车,在它上市的时候,面对的那些对手确实就是主流的那些老车型,那时候的优惠并没有那么大,也没有那么多新车上市,他当时的定价,确实算不上很贵,只能算中规中矩的表现,而韩国人的习惯,就是降价策略,现在卖的好的卖不好的大多都有很大的优惠,譬如K5、索纳塔、名图等等,当然,途胜这款车也有优惠,为一万元左右,相比其他车型并不高,要说为什么,你们肯定懂,就是卖的太好。

这款车上个月卖了14688台,比缤智、XRV、逍客、汉兰达等等车型都要卖的更好,虽然从产品力上分析,我真不觉得这款车性价比很高,但是我确实也深知国内外貌协会的人是有多么多,并且确实这价位他的动力表现也算比较出色的了,还能购置税减半,所以还是应了那句话,做高性价比,高配置,有时候确实还真不如做一个别人喜欢的车,买车嘛,开心最重要。

533 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
一眼西夏1 2016-11-25 11:09:32 显示全部楼层
鹏城网
你是不是加了很多群?你是不是看了无数广告?
你也曾经听过群主推得票?炒股这么多年来除了交学费你还学会了什么?如果你还在忍受这样的结果,

我只能告诉你。
乐天v信letian1893,你加的时候备注一下是888就行了
免费带大家学习股票知识、技术、分析大盘、每天空间还更新牛股,教你【解股】,【选股】 ,如何【

把握买卖点】还有免费的内幕早报,不 搞合作,不分成。如果不符实,可随时删除,拉黑

顶顶更健康,向你学习了!
SnowWater 2016-11-26 11:49:08 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
学习下
tutu 2016-11-26 13:19:12 显示全部楼层
收藏慢慢看!
znkds 2016-11-26 17:39:17 显示全部楼层
介是神马?!!
前秋去秋思 2016-11-26 17:43:13 显示全部楼层
鹏城网
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
autoxl 2016-11-26 18:09:05 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
向楼主学习
无限疯狂 2016-11-26 21:25:34 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~
zerovpearl 2016-11-26 22:19:13 显示全部楼层
鹏城网
呵呵。。。
小妞妞 2016-11-26 22:22:27 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
疯狂小男人 2016-11-26 22:41:30 显示全部楼层
呵呵。。。
serkar 2016-11-27 00:44:55 显示全部楼层
啥玩应呀
车来车又往 2016-11-27 04:39:11 显示全部楼层
顶起顶起顶起
no1hgj 2016-11-27 07:54:22 显示全部楼层
佩服佩服!带我一起去玩下呗!
小雷童子鸡 2016-11-27 10:46:11 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
yihubaiying 2016-11-27 11:11:27 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
silence8621 2016-11-27 11:49:21 显示全部楼层
站位支持
无聊 2016-11-27 14:36:43 显示全部楼层
鹏城网
顶一个啊!!!
小小的我 2016-11-27 18:39:26 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lanfei90du 2016-11-27 20:51:18 显示全部楼层
顶起!不错的攻略!
宠物依家 2016-11-27 21:13:04 显示全部楼层
打酱油去吧!
longcan 2016-11-27 22:45:08 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
szxiao4 2016-11-27 23:14:55 显示全部楼层
元芳你怎么看?
stkj456 2016-11-28 03:30:27 显示全部楼层
鹏城网
前排顶,很好!
lingdu168 2016-11-28 04:46:31 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
rojkdlu 2016-11-28 06:38:58 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
liuyitao222 2016-11-28 07:35:50 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
深情款款 2016-11-28 07:54:40 显示全部楼层
sztuangou 2016-11-28 10:36:27 显示全部楼层
支持支持再支持
男主角love 2016-11-28 11:43:52 显示全部楼层
鹏城网
楼主继续,关注中。
landetongxun 2016-11-28 11:47:17 显示全部楼层
嘘,低调。
weichd546100 2016-11-28 11:48:16 显示全部楼层
收藏慢慢看!
gzhyxz 2016-11-28 11:53:53 显示全部楼层
支持你哈...................................
zhangjun 2016-11-28 12:31:11 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
szwdxfsg 2016-11-28 12:34:06 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
amy888 2016-11-28 13:07:18 显示全部楼层
good!come on!
fangcp712 2016-11-28 15:14:19 显示全部楼层
楼主很励志!
stkj456 2016-11-28 15:45:01 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!
我是个凑数的。。。
jsfnjh 2016-11-28 19:59:59 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
lifengwkn 2016-11-28 20:42:38 显示全部楼层
先沙发,这次很给力。
神的姐夫 2016-11-28 21:30:53 显示全部楼层
路过
jrchk 2016-11-28 22:21:40 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
今生的等待 2016-11-28 22:59:41 显示全部楼层
顶一个啊!!!
lovexpbs99 2016-11-28 23:09:27 显示全部楼层
鼎力支持!!
快乐的女孩 2016-11-28 23:12:11 显示全部楼层
鹏城网
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
odinsasa 2016-11-29 01:07:36 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
传说中的沙发???哇卡卡
东方不败 2016-11-29 10:32:10 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...
美的不别致 2016-11-29 12:42:58 显示全部楼层
挺好的帖子!
直布罗陀 2016-11-29 15:36:09 显示全部楼层
1v1飘过
sjdyspifd 2016-11-29 16:36:57 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
aaxuexi 2016-11-29 20:16:40 显示全部楼层
鹏城网
边撸边过,听说APP可以约起!
bhlkunzye 2016-11-30 01:58:10 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
望江楼主88 2016-11-30 02:49:21 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!
小NIAO一人 2016-11-30 08:39:25 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
bsbc0718 2016-11-30 14:02:03 显示全部楼层
good!come on!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端