注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

香车美女—惊现水墨画艺术车展

交流 心有所属心 2016-12-5 11:11:45 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
刚好有空跟大家分享下我前阵子参加了上海的一个车展,看到了比车还惊艳的东西,分享给大家看看。我觉得大家应该尊重她们,用欣赏的眼光欣赏她们。当然了,我是去看车买车的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

12 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
永远永远我 2016-12-5 12:18:31 显示全部楼层
鹏城网
代步车,楼主很有钱啊,是不是香车美女都带走啊。有啥好门道也给我分享分享呗,闷声发大财可不好啊
回复 支持 1 反对 0

永远永远我 2016-12-5 12:43:59 显示全部楼层
楼主谢谢哈。赚钱保准约你去更厉害的车展。薇信 letian1893 备注 陈杰 朋友没错吧??好,到时真赚了我叫朋友一起帮他拉票都没问题
回复 支持 1 反对 0

永远永远我 2016-12-5 11:30:33 显示全部楼层
不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有?
心有所属心 楼主 2016-12-5 11:39:35 显示全部楼层
永远永远我 发表于 2016-12-5 11:30
不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有?

有,这次要不是想买车估计也不会那天去了,这张图角度和艺术气息都挺不错的,我比较欣赏那个水墨画
永远永远我 2016-12-5 11:41:33 显示全部楼层
这波福利真好,真想天天有这样的车展,我会天天都想买车去看车展的
心有所属心 楼主 2016-12-5 11:42:35 显示全部楼层
我是真的是去买车,偶遇这美景,顺手拍下。你想哪去了
永远永远我 2016-12-5 11:44:01 显示全部楼层
鹏城网
哦哦,那楼主去买什么车?这美景出现的很是时候啊,这样子你都有心思看车?
心有所属心 楼主 2016-12-5 12:00:25 显示全部楼层
永远永远我 发表于 2016-12-5 11:44
哦哦,那楼主去买什么车?这美景出现的很是时候啊,这样子你都有心思看车?

废话,当然是去买车的啦,一六年 发现第四代3.0 SC征峰限版,刚好碰到这活动而已
永远永远我 2016-12-5 12:02:17 显示全部楼层
握草。这款车不错,我在网上看过100W左右,价钱不低啊。楼主有钱啊香车美女都有了,厉害啊,难道是富 二代???老板提携下我呗,我有眼不识泰山
心有所属心 楼主 2016-12-5 12:11:58 显示全部楼层
永远永远我 发表于 2016-12-5 12:02
握草。这款车不错,我在网上看过100W左右,价钱不低啊。楼主有钱啊香车美女都有了,厉害啊,难道是富 二代 ...

哈哈,别叫我老板玩点投资赚了几个钱而已,主要是有贵人相助年初的时候经朋友介绍买了重仓方大集团,赚了台车钱,这不,车展来了就买辆代步车,出门也方便点

心有所属心 楼主 2016-12-5 12:20:37 显示全部楼层
鹏城网
永远永远我 发表于 2016-12-5 12:18
代步车,楼主很有钱啊,是不是香车美女都带走啊。有啥好门道也给我分享分享呗,闷声发大财可不好啊

那倒没有,还过得去吧,平常跟朋友买点股赚点小钱,你要,我就给你分享我哥们,letian1893 这是他薇信,你加时备注是 陈杰 的朋友,他平常喜欢在朋友 圈分享涨的不错的股,看到好的就跟着买点保不准你比我买的要好,到时赚了帮他在年度财经投投票就行了

心有所属心 楼主 2016-12-5 17:33:20 显示全部楼层
嗯,没错。行的,有空可以约一约,要有好的车展也可以叫上我一起去。记得到时赚了帮忙拉一下票喔
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端