注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

开启西藏朝圣之旅

四驱兄弟 2017-4-10 11:10:15 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
去拉萨不等于 去西藏  拉萨只是小小一部分,并不能说它代表或它是西藏, 川藏南线318不仅是贯穿祖国内地与西藏的大动脉,更是把这些原始生态的美丽景色链接了一条线。去拉萨晒太阳只是一种生活方式,去西藏探寻自然之美,则是深入藏区的另一种探险,才算是真正的“去西藏”。

川藏线,一路可以看到草原、森林、雪山、冰川、寺庙、河流、湖泊等典型的高原景色,蓝天白云是上天的面庞,云雾缭绕的雪山、森林、绿野,是大地的梳妆,不身临其境,很难想像世间会有这等山高路险、景色宜人的地方。或许正因为山高路险,才显得宜人景致的得来不易与更加美妙,或许山高路险本身就是对人间仙境的一种特殊保护,只有勇者、智者才能亲临观瞻。景色自然不容说了,平原的水乡,高山草甸,雪山,热带风光只要你想到的都有。

咨询方式
微信、电话:18981842500   QQ:472501193
【出行方式】
拼车进藏,车型:四驱越野车、别克GL8商务车。

川藏行程亮点:
1. 野人海---木格措  
2. 最后的香格里拉:稻城亚丁的神山圣湖
3. 如花海的草原:毛垭大草原
4.上了国家地理杂志的封面景点:姐妹海
5.  川藏线最美丽的坐标:然乌湖
6. 中国最美六大冰川之一:米堆冰川  
7.  西藏小瑞士:波密
8. 川藏线最出名的天险:通麦天险
9. 不想回家的地方:鲁朗
10. 最美山峰之首:南迦巴瓦峰

川藏行程安排:
     D1:   成都一康定
     D2:   康定—木格措一新都桥
     D3:   新都桥一稻城
     D4:   稻城—亚丁一稻城
     D5:   稻城 一 芒康
     D6:   芒康 一八宿
     D7:   八宿 一 然乌 一 米堆 一 波密
     D8:   波密 一 林芝一工布江达
     D9:   工布江达 一 拉萨

完成川藏行程后有时间的朋友还可以选择继续跟车走青藏线到西宁或再继续甘南线回到成都

本帖被以下淘专辑推荐:

25 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
混进江湖 2017-4-10 18:29:16 显示全部楼层
鹏城网
很多次想去玩玩

四驱兄弟 楼主 2017-4-15 15:41:29 显示全部楼层
你如果热爱摄影,西藏是你的选择,如果您想接近大自然,西藏是你的选择,如果您想去离天堂最近的地方,西藏是你的选择

四驱兄弟 楼主 2017-4-18 11:15:47 显示全部楼层
林芝最为人称道的赏花地,四到六月之间去色季拉山看满坑满谷的杜鹃花

四驱兄弟 楼主 2017-4-26 18:32:01 显示全部楼层
我想去西藏旅行,背上简单的行囊,踏上行程,抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静

四驱兄弟 楼主 2017-4-30 17:56:21 显示全部楼层
这里有奔腾咆哮的雅鲁藏布,碧波荡漾的圣湖;有奇特美丽的布达拉宫,淳朴的藏族同胞

四驱兄弟 楼主 2017-4-30 17:57:07 显示全部楼层
这里有奔腾咆哮的雅鲁藏布,碧波荡漾的圣湖;有奇特美丽的布达拉宫,淳朴的藏族同胞

四驱兄弟 楼主 2017-5-3 19:10:13 显示全部楼层
鹏城网
这是一条仁者近山之路,是智者拜水之路,是旅游、探险者的风景长卷和景观大道。

四驱兄弟 楼主 2017-5-14 10:16:45 显示全部楼层
此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。同时也是休闲徒步摄影为一体的经典户外旅游线路

四驱兄弟 楼主 2017-5-25 12:58:54 显示全部楼层
川藏线自驾游,用车轮去丈量318的每一寸土地。川哥车队等你加入我们的进藏大家庭

四驱兄弟 楼主 2017-6-9 12:02:04 显示全部楼层
川藏线那一路巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊,是令人向往的世外桃源

四驱兄弟 楼主 2017-6-11 20:46:37 显示全部楼层
鹏城网
你看到的西藏是什么模样?安静的像一幅画?还是灵动的风景.....相信每个去过西藏的人或者向往西藏的人,心中的西藏一定不仅仅是静态的而是--会动的西藏!我们一起去看会动的西藏

四驱兄弟 楼主 2017-6-16 14:08:59 显示全部楼层
西藏是一片充满灵性的土地,几乎每座高山、每条河流被赋予神性,或许很多人都没有想过西藏有着这片壮美的地.。

四驱兄弟 楼主 2017-6-24 12:00:20 显示全部楼层
有人说,去了西藏,其他地方就成了将就;有人说,去了一趟拉萨得了一种病,看什么都跟看透了;还有人说,再也不想回到那嘈杂的城市;这就是西藏,一个来过就不会遗忘的地方,一个值得用一生去回味的地方,一个令人魂牵梦萦的地方

pxylv18 2017-6-28 14:04:49 显示全部楼层
关注中!感兴趣的朋友都来说说

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果

四驱兄弟 楼主 2017-7-2 14:19:23 显示全部楼层
不要对高原有恐惧心理,就算是有高原反应,也是很正常的一件事,适应几天就没事的

四驱兄弟 楼主 2017-7-9 15:47:37 显示全部楼层
苍茫的大地,辽阔的天空,随风飘舞着的是藏族同胞的信仰与寄托!

四驱兄弟 楼主 2017-7-17 13:16:31 显示全部楼层
西藏!在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

四驱兄弟 楼主 2017-7-21 16:40:57 显示全部楼层
西藏,在人们眼里是个神圣而又神秘的地方。蓝天、白云、碧水。绿绿的草原、褐色的山脊、万古冰封的雪原,还有那五彩的经幡,在高原让人历经无尽的感动和磨砺,体会惊叹与敬畏。

四驱兄弟 楼主 2017-7-29 12:01:33 显示全部楼层
本次的旅行是非常精彩的,相信能让您一生回味的。

四驱兄弟 楼主 2017-8-6 16:24:04 显示全部楼层
鹏城网
西藏,是一个让许多人魂牵梦萦的地方那高天厚土下的辽阔与壮美只能用“大美无痕”来形容

四驱兄弟 楼主 2017-8-10 10:10:46 显示全部楼层
自由结伴,畅游川藏,让我们离天更近

四驱兄弟 楼主 2017-8-17 10:43:00 显示全部楼层
加入我们的进藏团队吧!全程轻松随意

四驱兄弟 楼主 2017-8-27 11:33:31 显示全部楼层
西藏,怎么看都不会腻,每一个从西藏回去的人都坚信自己会再次踏上这块土地。人生应该去看两样风景,一个是大海,一个是西藏

四驱兄弟 楼主 2017-8-31 10:11:00 显示全部楼层
在这里,把心灵交给神山圣土,让身体自由行走,我们与尘世更远,与天堂更近。

四驱兄弟 楼主 2017-9-20 10:37:20 显示全部楼层
青藏高原蓝天白云,水静坡缓,绿草如茵,牛羊随处可见

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端