注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

家里需要搞装修,地面用木地板好,还是瓷砖好?

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

以前很多家庭装修,都选择卧室铺木地板,是不是用木地板装饰真的比瓷砖要好呢?

【木地板全铺更环保性】

随着低碳经济“话题的逐渐热门,环保已不再是一句口号,绿色消费正日益成为一种新家居时尚。

相比较水泥、钢材、塑料等基本原材料而言,木材具有更低碳排放的特点,是绿色的、环保。

可降解的原材料,可以减少大量的二氧化碳排放。

【木地板全铺更科技】

由于现在地板科技含量提高,解决了消费者担心的防水、防腐以及抗耐磨等问题。

龙骨防腐技术和防水剂的大量运用,卫生间现在都可适用地板铺地。

此外,厨房整体橱柜产品技术,经过排水处理,现在也流行实木铺地。

【木地板全铺不仅舒适而且有档次】

随着人们对室内环境的舒适度要求越来越高,不仅追求视觉艺术效果,而且要求装修饰材感觉舒适。

由于实木地板具有柔软、弹性的特性,木地板全铺自然成了一种装修潮流。

通过木地板装饰的室内地面,整体风格更加协调、统一,而且更上档次。

【普及木地板的好处】

目前家庭装修中普遍的情况是客厅餐厅用地砖,卧室、书房用地板。

如果你的家里客人少,或者喜欢地板,也可在客厅装复合地板或强化地板。

1.地板吸潮,不象人们所说的那样,地板遇潮就会变形,收缩!相反,它会调节空气中的水分含量。

2.装修就是讲究一个美观大方,所以木板是上上之选!

3.即使以后有小孩子,也可以在上面自由的走动,不用担心小孩的脚丫受凉而生病!  

4.家里小孩或老人我建议用木地板,木地板能自动调节室内的温湿度,减少风湿疾病的发生,

且因其热导数系小,具有冬暖夏凉的功效。还能缓和冲击 木材与人体的冲击、抗力都比其他建筑材料柔和、

自然,有益于人体的健康,能保护老人和小孩的居住安全。

5.使用木地板装修,美观、耐用、防滑、有较好的舒适度;采用地热是保暖的效果好;价格、施工简便、免费安装!

5 条评论