注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川西7日游

去西藏啦 2017-10-16 15:01:09 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  D1:成都--雅安--海螺沟 全程:382km 宿:海螺沟
  D2:海螺沟--康定--新都桥 全程:178km 宿:新都桥
  D3:新都桥-雅江-理塘-稻城-香格里拉乡 全程:413km 宿:香格里拉乡
  D4:香格里拉乡--亚丁 全程40km 宿:亚丁 海拔:3900m(亚丁一日游)
  D5:日瓦-稻城-理塘-新都桥-塔公-丹巴全程:480km 宿:丹巴
  D6:丹巴 -四姑娘山
  D7:四姑娘山-卧龙-都江堰-成都
微信czx318x  电话18011345906
197565387134001250.jpg 微信图片_20170606135544.jpg 微信图片_20170606135558.jpg 微信图片_20170606135602.jpg

7 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
去西藏啦 楼主 2017-10-18 11:47:06 显示全部楼层
鹏城网
要去旅游的朋友抓紧了哦 微信czx318x

去西藏啦 楼主 2017-10-19 12:00:30 显示全部楼层
10月25号持续报名中哦

去西藏啦 楼主 2017-10-19 12:25:20 显示全部楼层
10月25号持续报名中哦

去西藏啦 楼主 2017-10-20 12:17:55 显示全部楼层
亚丁风景区,位于甘孜州南部稻城县日瓦乡境内,景区海拔2900米(贡嘎河口)至6032米(仙乃日峰),面积6.84万公顷。景区以仙乃日、降边央、夏纳多吉三座雪峰为核心区,北南向分布。

去西藏啦 楼主 2017-10-23 13:49:17 显示全部楼层
欢迎你的带来,保障你的安全。

去西藏啦 楼主 2017-10-25 14:16:37 显示全部楼层
行动起来吧,现在去看雪的时候了。

去西藏啦 楼主 2017-10-26 14:59:11 显示全部楼层
鹏城网
期待你的加入。。。。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端