注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

走进深圳市流浪狗驿站,全面了解这个公益爱心组织.

公益宣传员鹏城达人 公益认证 2011-8-19 11:54:32 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

大家可能都听说过社会上许多动物爱心保护组织,比如:好狗好猫流浪狗义工团,流浪動物愛護村等.但你们不知道这些组织的详细情况和狗狗的生活环境吧!在这里由海洋之心带领大家一起走进这个神秘的动物保护组织"深圳市流浪狗驿站"
     爱狗美女张靖华是流浪狗驿站创始人。她的梦想是申请1万元梦想基金为深圳流浪狗驿站建一个医疗室。流浪狗驿站于2006年5月成立,现有专职工作人员两名(工资由张靖华和骨干义工负担,每人两千余元/月),骨干义工50余名,普通义工百余人,共计救助流浪犬550只左右,在为其进行免疫、绝育之后,有75%的犬只结束流浪生涯,重新走入家庭。

这个流浪狗的家“深圳流浪狗驿站”被迫搬迁了五次!救助流浪狗产生所有的费用都是由救助义工自己承但。她们用自己微薄的收入来收养那些被无良主人抛弃的小动物,但是这么大的城市单凭一些小个体的力量是远远不够的,他们还需要社会的帮助。

近年来城市流浪动物不断增多,因此而引发的动物虐待、城市环境综合治理、公共服务与管理、公共卫生与健康等方面的问题正逐步凸显出来。在深圳,官方统计的宠物数量超过20万只,但对流浪犬数量的统计,无论是官方还是民间,都没有一个具体的数据,根据保守估计,深圳的流浪犬数量在2-3万只以上。

张靖华带着两只可爱的小狗来到了现场,狗狗乖巧可爱,无论是在节目现场还是在后台,都没有乱叫过一声,其中一只狗狗还是专门帮助孤寡老人和自闭症儿童的“狗狗医生”。然而,在现场大家对流浪狗是否应该被绝育的问题展开了激烈的讨论。

下图正是我们深圳流浪狗保护组织,深圳市流浪狗驿站创始人张靖华女士,牵着她的小宠"好好"为我们介绍流浪狗驿站的整体情况呢!

深圳市流浪狗驿站创始人张靖华女士

真人游戏|足球篮球| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC

15 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 11:55:48 显示全部楼层
鹏城网

深圳流浪狗驿站座落在深圳白芒关附近,风景秀丽,绿树环绕的大山林中,无论是从环境,空气,还是流浪狗狗们的生存环境都比较适合流浪狗生活调养.我们的驿站长张靖华女士肯定是费了一番苦心.下图是驿站一角

真人游戏|足球篮球| 六合投﹂注| 网络赚钱:顶级信用﹂提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 11:56:57 显示全部楼层

深圳流浪狗驿站的环境,在浓密的荔枝林中,有一支在奋斗的宠物关爱组织在幸勤奉献人间爱.

真人游戏|足球篮球| 六合投﹡注| 网络赚钱:顶级信用﹡提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 11:58:37 显示全部楼层

来,大家从正面了解一下这个神秘的爱心组织,深圳市流浪狗驿站,我们人类的爱心筑起的流浪狗之家

真人游戏|足球篮球| 六合投┅注| 网络赚钱:顶级信用┅提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 11:59:18 显示全部楼层

狗狗的生活环境展示,仿盗门,环保地屏漆,文件箱等完全接近人类的生活居住水平,在驿站狗狗的主权得到了保护,狗狗的身心得到了调养,狗狗的身体状况在慢慢恢复.

真人游戏|足球篮球| 六合投ゃ注| 网络赚钱:顶级信用ゃ提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 11:59:58 显示全部楼层

下面我们开始为网友展示深圳市流浪狗驿站里可爱的狗狗们.好多好可爱的狗狗们.

真人游戏|足球篮球| 六合投【注| 网络赚钱:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:00:39 显示全部楼层

狗狗们也怕热,也纷纷凑到电风扇前来吹风消暑.哈哈!真是太可爱啦!

真人游戏|足球篮球| 六合投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:01:05 显示全部楼层
鹏城网

在驿站人和狗狗的主权是平等,下图即可证明,你看狗狗坐在人类的座椅上,还蛮帅的呢!

真人游戏|足球篮球| 六合投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:02:13 显示全部楼层

可爱的狗狗们

深圳市流浪狗驿站

深圳市流浪狗驿站

真人游戏|足球篮球| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:02:53 显示全部楼层

狗狗们看到我们的到来,个个都发出惊讶的表情...

深圳流浪狗驿站

深圳流浪狗驿站

真人游戏|足球篮球| 六合投カ注| 网络赚钱:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:03:32 显示全部楼层

由于驿站待调养的狗狗太多,义工们经常要给它们的家里打扫,拖拖地,冲冲水啊什么的,这样才能更好的遏制细菌,我们的狗狗们才不会生病....

深圳流浪狗驿站

深圳流浪狗驿站

真人游戏|足球篮球| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:04:34 显示全部楼层
鹏城网

它一走出来,抬头一看我,我当时就做了决策,我还是不进去了.免得被瓜分了.

公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:05:30 显示全部楼层

看看我们狗狗的生活,狗狗们的一日三餐,在深圳流浪狗驿站的狗狗们生活得很好,肯定是饿不着的,据说,它们餐餐都有这么丰盛,餐餐都有这么美味.

深圳市流浪狗驿站

深圳市流浪狗驿站
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:39:25 显示全部楼层

雀跃的欢迎仪式...逗乐了我们在场的所有人...

深圳市流浪狗驿站

深圳市流浪狗驿站
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:40:29 显示全部楼层

大家都吃饱了,都在四处散心呢!!!

深圳市流浪狗驿站

深圳市流浪狗驿站
公益宣传员鹏城达人 公益认证 楼主 2011-8-19 12:41:03 显示全部楼层

大的小的都出来了,都来给广大网友亮亮相,都想通过镜头跟大家见上一面,和大家认识认识.

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端