注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

推荐一本不看后悔终生的育儿宝典!

zhouchuan 2011-8-25 20:32:36 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
JM们!!!看过来!!!先声明啊~~~这个真的不是广告贴!我真的不是五毛党啊!
做为一个活泼又可爱又充满智慧的准妈咪~我是新一代辣妈给力后备军!
所以当然要给大家推荐和分享一本宇宙超级无敌给力的育儿宝典,它就是——《红孩子孕产育儿宝典》!上面各种详细、各种权威的介绍了育儿的各种事项!获得专家权威推荐!当当热销书籍哇!
它就是我怀孕时的必备手册!大家先不要着急感谢我!
如果是单纯的推荐书籍!那就太没创意了!我都说了我是新一代辣妈给力后备军!所以当然是有备而来!
现在红妈妈社区网在搞活动哦!它就是-精明妈妈晒巧单!150个字加3张照片就可以参加抽奖哦!发篇帖子神马的都是浮云!JM们!!!150个字的论坛帖等于价值32元的《红孩子孕产育儿宝典》哇!超值了有木有哇!五毛党神马的都可以去死了!一篇才五毛啊!!!我们150字32元哇!
给力不给力?!虽然说是抽奖!但是论坛发完还有微博呀有木有~写完帖子,加一下红孩子母婴网的关注,又可以再抽一次哇!双重保险!双重保障啊!有木有哇~
题目超级简单的,有木有哇!神马“精明妈妈晒巧单+自拟题目”就OK了!开玩笑哇!这不是污染麻麻们的智商么有木有哇!这么简单的事情难得到谁哇!
奶粉、尿片、衣服、奶嘴神马的都是钱哇!物价飞涨的年代就是对我们聪明辣妈的考验哇,有木有哇!省钱神马的,最有爱啦!
当然,如果你真的是宇宙无敌当之无愧的给力辣妈!这么好的省钱机会你是不会放弃的!对不对瓦!!!
哇哈哈哈!再告诉JM们一个抽奖必中的方法!我们就每天排队,只发十个人滴!那不是全中?哇哈哈~~我是不是很聪明哇!!!哇哈哈哈~~~不管JMM参加没参加 反正我已经参加了!

7 条评论