注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

鸡冻!晒一晒动感地带网聊卡送我的周杰伦演唱会门票啦!

快眯跑 2011-9-16 19:27:17 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    周杰伦终于来深圳演唱会啦!!!

当时我听到这个消息,兴奋得无与伦比啊!!

不过后来当我在票务处听到售票员说,杰伦演唱会门票已经售罄,我整个人瞬间石化有木有!!!这是我第一次攒够钱买杰伦的演唱会门票啊!!辛苦存钱看一次演唱会,居然跟我说没票!!苍天啊大地啊!!打击啊有木有!

幸好,之前在杰迷论坛上认识的F,在新浪微博上@给我深圳移动优惠快讯的活动,送杰伦演唱会门票的,这次RP  hold住啦有木有!!而且门票已经到手有木有!!

在杰粉里面,我不算资深,但绝对是受他影响最深的一个!!而且,杰伦在某种程度上还是我滴恩师!!哥高中时是音乐特长生,因为家庭教育的原因,在钢琴、小提琴、鼓乐方面都略懂一二!但高一的时候,我陷入了迷茫,因为我不知道要做流行乐还是民族乐!也就是这一年,我在一个唱片行听到了杰伦的《止战之殇》,瞬间被旋律秒杀了!!在听了整张的《七里香》后,我逐渐开始明朗:“我就是要做这种音乐!”

绣上一张我排练时的照片,拍砖拍得轻点啊!!

不过,我现在是音乐学院的大三学生了!循着杰伦的脚步,我在学校也算有点名气了!号称“超型人”,感觉和杰伦代言的动感地带蛮般配,他叫型动派嘛!!我坚持的也是像杰伦这种有态度的音乐,自己作词作曲,有时在校园社团活动、晚会等表演!!用的是杰伦代言的动感地带网聊卡!19元月租,100M流量,一般用来看杰伦的最新动态和一些音乐上的论坛;有时还会上传一些自己做的音乐demo到微博,让粉丝给点意见,幸好卡流量大,经得起我的折腾!!当然,还要学学杰伦超有型的生活态度!!要孝顺,要听妈妈的话,要坚持自己的理想,要为实心梦想而奋斗!!

ANYWAY~~无与伦比,为JAY沉沦,一起为JAY的深圳演唱会祝福!!不知道大家还记不记得杰伦之前跟咱说过“他是超人”,但最近看他的行程好像很满!!广告、演出、访谈一大堆有木有!!!肯定很累了!杰伦的超时代世界巡回演唱会快要完了!希望杰伦能在演唱会过后能好好休息一下!!

24 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
止住爱 2011-9-18 09:04:06 显示全部楼层
鹏城网
杰伦演唱会的门票还有送呀?
在哪参加活动呢?我也想中门票。
老大 2011-9-18 11:06:55 显示全部楼层
楼主RP真不错,得到免费的门票,好羡慕。。
月半弯 2011-9-18 12:57:49 显示全部楼层
{:soso_e104:}还真是幸运呢,我也想要撒
胡斯乱想 2011-9-18 15:58:01 显示全部楼层
深圳移动老有活动,可以关注下咯httpweibocomyidonghuixun
风流女人 2011-9-18 16:25:35 显示全部楼层
楼主买票太晚了点,所以没有买到吧,我是早早去买的,买到啦~
乐乐在线 2011-9-18 20:28:40 显示全部楼层
人品好呀,这样子都能让你中张演唱会门票,真牛
喜欢上你 2011-9-19 09:51:29 显示全部楼层
鹏城网
童鞋们,很想要哇!手痒痒啊!有木有!有木有!

叶子 2011-9-19 10:31:30 显示全部楼层
我也在用网聊卡!除了看杰伦的资讯外,还会去下载杰伦的歌,看看小说神马的!!
真真 2011-9-19 13:20:10 显示全部楼层
我的天啊,人家的运气怎么那么好,
我也参加了活动,肿就没我的份呢{:soso_e149:}
想爱就爱 2011-9-19 15:29:13 显示全部楼层
叶子 发表于 2011-9-19 10:31
我也在用网聊卡!除了看杰伦的资讯外,还会去下载杰伦的歌,看看小说神马的!!

杰伦代言的这卡就是给力,还能下载他的独特好音乐
一直微笑着 2011-9-19 15:57:10 显示全部楼层
鹏城网
活动结束了没有啊,唉,看来我是没有机会了
梦寐几回 2011-9-19 19:16:35 显示全部楼层
我也想去看周杰伦演唱会啊,大家帮帮忙,怎样才能拿到门票哟~~
断粮少年 2011-9-20 10:12:01 显示全部楼层
哎呦~不错哦!亲耐的杰伦一定会感受到你的感情的。。。我最最喜欢他了
不停息的爱 2011-9-20 10:54:56 显示全部楼层
大家都对杰伦是很有感情的,这么一个有才的人,谁能不喜欢他呢?
{:soso_e193:}周杰伦怎么又开演唱会,真是勤快
帅的爱 2011-9-20 16:55:42 显示全部楼层
楼主长的蛮帅的嘛,不知道唱的怎么样?
泪比鲜花多 2011-9-20 19:30:37 显示全部楼层
楼主虽然长得不是很帅,

但也是很有型,支持下。
空间战争 2011-9-20 20:50:10 显示全部楼层
楼主不劳而获,轻易得到周杰伦演唱会的票,羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}
飞瀑 2011-9-21 09:56:08 显示全部楼层
我只能是羡慕的了,

楼主的运气还不是一般的好的
灰暗牵 2011-9-21 10:07:42 显示全部楼层
鹏城网
不会吧 门票卖完了 让我们这些想看杰伦的粉丝怎么办
过去式样 2011-9-21 11:05:33 显示全部楼层
是个小帅哥呀,不知道有没有女朋友啦哦
常来坐坐 2011-9-21 14:49:39 显示全部楼层
从小就喜欢周杰伦.他的歌最有味道
一个和尚 2011-9-21 18:25:44 显示全部楼层
周杰伦的演唱会我没有去成,太遗憾了啊
卢卡斯吃 2011-9-21 19:52:39 显示全部楼层
周杰伦的演唱会,就是黄牛票,我也要买一张
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端