注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳水疗桑拿会所推荐

ddddy76 2011-9-26 12:40:01 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在深圳这样的大都市里面,生活节奏的飞速,让人应接不暇,身心始终处于紧张的状态。现在人的工作压力大,去哪能够彻底的放松呢~~桑拿水疗会所。蒸桑拿是一种时尚与保健双得的休闲方式,其喜好者众多,尤其是不少女性更是在小木屋中既减肥又美容,因此流连忘返,乐此不疲。

一、皇室假期美食水疗会

该会所装潢高级,服务也挺周到。自然价格也不便宜,属于中高档会所。里面的环境与外面的不夜天形成了鲜明的对比。进去大堂分开左右男女分别净桑,净桑后可以享受免费的干湿桑拿,换好休闲衣服后就可以上到三楼的休息大厅,在这里有免费的水果可以任吃(想减肥的人可以选在哪里),并且也有很多口味不错的美食。用餐后可以在大堂坐在公共休息区可以看看电视、上上网,看看电影。这里可以根据个人需要来选择有VIP房、电影间等等.小费30元起。

地址:

罗湖区春风路2040号金色都汇B1-5楼(近向西路)

电话:

0755-82253888

公交信息:

春风万佳公交车站:5; 14; 69; 83; 229; 336; 364; 372; 378; 381; 382; 38...

5 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
ddddy76 楼主 2011-9-26 12:40:28 显示全部楼层
鹏城网

二、水立方国际水疗会

休息厅

该会所共为6层,以巴厘岛风情为主题.除设有水疗浴区、休闲中心、美食多功能包房、贵宾足疗室等之外,还配有电影院、网吧、健身房、美容院、喻咖馆、书吧等,满足了人们对现代水疗以及多种休闲生活的需求.

地址:

福田区渔农村港城华庭裙楼1-6楼(近皇岗地铁口岸)

电话:

0755-82978888
ddddy76 楼主 2011-9-26 12:40:49 显示全部楼层

三、东方雅典水疗俱乐部

该会所共5层.酒店内有不同类型客房,水疗俱乐部,共836个男宾更衣柜,326个女宾更衣柜.场内设施:大型水疗区、干/湿蒸气浴、日式洗澡区、大型休息室、琴吧、网吧、茶艺、美式桌球、阅读室、电影院、发型屋、美容房、健身室、中西式餐厅、多功能包房、VIP足浴棋牌包房、中式按摩、泰式按摩、韩式按摩、G培根男性保健、睡眠休息区、大型停车场.

地址:

南山区创业路金海岸大厦裙楼(海王大厦斜对面)

电话:

26411111-8601 26966666
ddddy76 楼主 2011-9-26 12:42:16 显示全部楼层

四、茵特拉根温泉SPA

茵特拉根酒店

茵特拉根温泉包括山林温泉、活力温泉、若石足道、亚洲风尚疗程、欧洲风尚疗程、温泉厨艺、经典影吧、天籁视听、棋牌室、阿拉伯水烟吧等区域。其中山林温泉拥有温泉泥浴、天体浴、红酒浴、亲子浴、牛奶浴及果蔬浴等二十多个露天温泉汤池.

地址:

盐田区盐葵路茵特拉根酒店
ddddy76 楼主 2011-9-26 12:42:38 显示全部楼层

五、太平洋桑拿中心

太平桑拿中心是以现代沐浴概念集桑拿、保健、棋牌、美容、西餐、酒吧等多功能融为一体的综合娱乐中心。该中心坐落于罗湖商业文化中心---太平洋商贸大厦,共三层楼。附近交通便利快捷,日夜大量穿梭巴士,距离罗湖口岸只有两分钟车程。

地址:

罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦B1-4楼

电话:

0755-82136222 82136555
ddddy76 楼主 2011-9-26 12:43:06 显示全部楼层

六、水都国际健康俱乐部

水都国际健康俱乐部是一个集保健、客房、娱乐、保龄球、美食、中医理疗、网吧、影院、茶艺以及棋牌等于一体的俱乐部。小费30元起。

地址:

福田区福民路知本大厦

电话:

0755-83856666

(查查吧)

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端