注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

火速围观!婆媳大战!

就和他一样 2011-9-27 19:19:29 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

大家表说我语言偏激难听!我对我婆婆的怒气真的是忍无可忍无须再忍了!这两天在 红妈妈社区 看到《80前PK80后育儿经验大比拼》的专题后!我才发现原来这么多JJMM和我一样!饱受婆婆们的欺负!      
      婆婆们总是在“爱”的名义下拿她们的无知来“毒害”我们最可爱的宝贝!
     太可气了!
      你看,在《80前PK80后育儿经验大比拼》的专题里面,我看到很多无知的言论,如:“娃娃从小就一天一个鸡蛋,肯定能长的壮壮的”、“肝脏等要多吃,补充维生素A”。你看就是被传统喂养观念毒害的典范!
       多吃鸡蛋!你天天吃鸡蛋你受得了!更何况说宝宝!婆婆喜欢吃,你让她去吃好啦!你婆婆吃鸡蛋!你全家都吃鸡蛋!鸡蛋这种高蛋白宝宝很难吸收的好吧!吃多了会便秘的好吧!吃多了肠胃也会搞坏的好吧!
      还有那个猪肝神马的!那个能天天吃么!你不怕还吃吃成胆固醇偏高啊!营养均衡是王道好么!你不懂可以问!问了不知道就别管!
       大家知道我为什么这么愤怒么!婆婆很喜欢给孩子吃米糊!那时候宝宝才6个月!我婆婆说什么母乳营养不够!要补充!吃米糊最好!因为怕宝宝饿,故意弄得稠稠的!我不让她她还跟我急!结果宝宝便秘了!!!!最好还拉血!!!!那给我一个心疼的!!!!她竟然还反咬一口说是因为我没有给宝宝喝凉茶!宝宝这么大!能喝凉茶吗!凉茶是中药啊!能乱喝吗!宝宝万一腹泻了!或者身体出问题了!你赔我啊!!!
      其实才结婚那阵婆婆也算是个同情搭理的人,也没给我添什么堵,就算是有了些想法上的不一致也能相互让步吧。只是一有了孩子,双方的冲突就怎么都避免不了……其实大家也明白都是为了孩子好,可是在涉及孩子成长健康方面,对不住了婆婆,我自己的孩子我必须自己做主……希望孩子大了,我们都能理解各自的一片苦心……
     宝宝,我麻麻们看的比生命还重要的宝贝!哎,可怜天下父母心,也可怜天下婆婆心啊~

相关标签: 婆媳大战

4 条评论