注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

孩子、老婆、老妈!三人大战!纯爷们的我!肿么办!

QQ是 2011-9-28 15:59:10 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    作为一个不能生育也木有机会生育的男人,我表示鸭梨山大哇!

今天本来是帮老婆去查一些资料。我们打算明年生一个小龙种。听人家说红孩子母婴网不错。让我们可以在上面看看怀孕前的准备。好巧,一个页面弹出来,是神马红资讯的东东。我是看到题目是《80前80后育儿经验大PK》,想着以后肯定用得到,现在先看看呗。真是不看不知道,一看吓一跳!

原来老妈、媳妇之间,还存在这么尖锐的矛盾问题啊?为一个宝宝应不应睡前喝奶,都可以引发一场口水战啊?看来,这个围绕宝宝引发的战争,在谁家都有啊!

不知道我老婆生孩子的时候,会不会也和我妈争锋相对呢?

嗯,作为一个纯爷们,作为一个有责任,有担当的纯爷们。我决定首次这个PK页面,并且对它做一个持续的关注!

不关注能行么!万一有天我老婆和我妈因为里面的一些观点产生分歧,我也好知道是怎么回的事哇!不然,真吵起来了,我还真不知道帮谁!您说是不是?

好了,也不多说了,赶紧的把老妈和我媳妇都拉来看看。原来喂养孩子,真是一门高深的学问啊。

不过还好,红孩子母婴网很负责,还邀请了专家作答。我赶紧的把专家的权威答案记录下来。到时候万一媳妇和老妈大大出手,我还知道搬出红孩子母婴网的“权威认证”!偶也!

突然觉得我是一个很聪明的老公,很懂事的儿子,和合格的未来父亲么!

哈哈哈哈~总之,还是要感谢红孩子母婴网,让我这个纯爷们,体会到了喂养孩子的不易啊。

5 条评论