注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

鹏城网与积享通建立合作关系,成为我站团购代理唯一运营商

官方公告 362670918鹏城达人 实名认证 2011-12-12 08:37:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

鹏城网首页

2011年11月,鹏城网与积享通在深圳签约,联合宣布双方建立合作关系。展开电子商务领域的多重合作关系。

鹏城网(pengchengwang.cn)定位于深圳的生活消费社区。打造(真实、丰富、愉悦)的网上深圳!作为深圳本地最具成长性的生活消费分享的平台,是深圳地区最具影响力的网络服务品牌之一。为1000多万深圳人提供生活交流、消费分享、购物指导等实用服务。

积享通作为中国领先的专业的积分和会员增值服务管理公司,积享通为会员提供的服务和产品涵盖生活的各个领域,有着运营和管理积分的丰富经验,管理和合作涉 及生活各个领域数百家商户,本次合作积享通成为鹏城网站的团购代理唯一运营商,为鹏城网提供团购插件、客户服务以及相关IT技术支持。双方合作平台为“鹏城团”团购频道,团购频道的所有页面均使用域名http://sz.pengchengwang.cn ,积享通并负责该平台的维护以及技术支持。

鹏城网与积享通的合作,将给双方带来更广阔的利润前景。

4 条评论