注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳十大好玩适合聚会的酒吧

cccvip 2011-12-19 21:46:15 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
深圳十大好玩适合聚会的酒吧
新春将至,大多数公司单位、亲朋好友都会想要来个年末聚会,大家一起高兴热闹下,缓解缓解平日里压抑的情绪,好好释放,酒吧自然是个不错的选择,在此小编为大家推荐下深圳几家热门酒吧:
1、本色酒吧东门分店
本色酒吧现在在深圳市共有五家分店,其中最热闹的应该算是东门的这家吧!在深圳的这五家“本色”按不同的音乐风格被划分为十一个区,每个区都传播着各国不同风格、不同流派的音乐,并且 “本色”一直致力于推动国际间的音乐交流活动和对本土原创音乐的扶持,培养了一些本土乐队和音乐人才,就像深南大道乐队,就是由本色“出品”的。东门的本色酒吧设计独特,别具一格,室内的墙壁上悬挂着经典名画。酒吧里还采用先进电梯系统,每位宾客随时乘坐,进入欢乐之中。
酒吧的特色:本色音乐、本色激情、本色美酒、本色美味。酒吧所选放的音乐歌曲并非一般粗俗腔调,都是经典优雅的名著,酒吧还特设有:美式设计的台球场地和随意的飞镖游戏,随时都能让你享受到轻松自由的环境。酒吧内经常有大型派对,最新歌手,乐队组合,DJ提供最潮流的音乐享受。
附近标志建筑:东门步行街,南塘商业城和太阳广场,乘坐13、10、103、113、215、220、223、309、311、351路在东门门诊部下就可以很容易的找到“本色酒吧”了。
营业时间:16:00到02:00
停车位:免费
地址:深圳市罗湖区解放路东门金世界商业中心4楼
总结:装修8 音乐8 帅哥美女度6
2、苏荷酒吧Soho Bar
苏荷酒吧Soho Bar在深圳可以称的上是一个夜场文化的传播者以及带动者! 苏荷酒吧可以算是一个比较古典纯正,多文化融合,风格独特,同时又是中外文化与时尚的完美结合的酒吧。酒吧内秉承了美国“soho区”的个性、自由、华丽与质朴、张扬与艺术等特点,呈显出浓厚的后现代工业时代的装修风格。酒吧里有浪漫经典、时尚、跳动的欧美音乐,有独具特色的鸡尾酒以及名歌手演唱丰富的中外流行音乐,如果你是一个充满个性,崇尚艺术,追求自由生活方式的人,那么来“苏荷酒吧Soho Bar”绝对是不后悔的选择。
在苏荷酒吧里绝对最有特色的场所应该是慢摇,这足够让你轻松摇摆,抛弃一切烦恼。还有这里演绎的现代乐曲,绚丽中却带着斑点点的惆怅,给人感觉用一百年都演奏不尽。
附近标志建筑:金光华广场,国贸大厦,可以搭乘地铁到国贸站下就可以了,交通很方便的。
营业时间:4:00PM-2:00AM
停车位:
地址:深圳嘉宾路金光华对面

4 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
cccvip 楼主 2011-12-19 21:47:05 显示全部楼层
鹏城网

3、Le-Nest乐巢酒吧
Le-Nest乐巢酒吧想最吸引人的应该是他的气氛,只要你走进乐巢,就很容易被这里独特的音乐盒环境所吸引。Le-Nest乐巢酒吧融合法式宫廷与中式古典音乐的精髓,风尚独特,纯粹经典。酒吧里有特色餐饮洋酒、红酒、啤酒、咖啡,休闲项目有甩盅、one two、美女警察、包剪锤,以及慢摇HiphopDJ,歌手演艺,定期派对等,只要你想闹想玩想疯建议来乐巢尽情的释放吧!
地址1:深圳市罗湖区人民南路国贸大厦A区外一楼
地址2:深圳市罗湖区嘉宾路铂金广场一楼

4、本色酒吧东园分店
本色酒吧东园分店,在这里能自由放达自我,广结朋友,在这里音乐、啤酒、感情、沟通都在编织着都市生活的每一个支节,现场乐队声嘶力竭的表演,则会让你产生身陷其中的快感,尽情的释放自我。酒吧内四楼的演艺吧一直以国内乐队演绎流行音乐为主,清吧里以轻柔的沙发音乐为主,还有美式桌球;三楼的俱乐部,环境很古典,PARTY专场里驻场的都是外国乐队,现代拉丁、HOUSE音乐在专业舞者的带领下,加上特色餐饮各种葡萄酒和个性鸡尾酒,让你最大限度的释放你的激情。
标志建筑:东园大厦,乘坐7、8、14、23、24、29、30、33、352、353、K302、548、406、408、416、421、426、428、446路都可以到。
营业时间:19:00-02:00
停车位:免费
cccvip 楼主 2011-12-19 21:47:55 显示全部楼层

5、根据地酒吧
根据地酒吧位于福田区上步南路1019号,人均消费只要50元左右就可以了。根据地酒吧把音乐演绎的淋漓尽致,专业的舞台和音响灯光设备,每晚至少七八支乐队出色表演,让你如痴如醉。
营业时间:7:30至2:00
地址:深圳市福田区上步南路1019号
6、LV$Bar
LV 8 Bar坐落于深圳市城市中心罗湖区最繁华商圈,总面积达3000平方米,是由香港名师独特设计装修雕琢的一间顶级大型超豪华音乐酒吧,格调经典时尚、优雅高贵,属深圳同行业领先地位。内设有慢摇演艺大厅及商务豪华VIP包房,是商界白领精英首选的休闲娱乐场所。人均消费100元 左右。
营业时间:20:00---02:00
地址:深圳市罗湖区人民南路发展中心大厦一楼
cccvip 楼主 2011-12-19 21:48:44 显示全部楼层

7、BABY K私房唱
BABY K私房唱每一层均有一间可容纳五十人以上的大包,包房带有独立卫生间,室内装修金壁辉煌,尽显气派。除最大包间外,整个歌厅内房型最多的,就是可容纳十人左右的中型包房。与此前的大包房相比,中型间并未因房间小而显得局促,反而因为灯光的色彩显得更加柔和温馨。墙壁上挂着43英寸液晶电视,高科技的设备、艺术化的环境,为这间KTV加添时尚元素。而歌厅内的服务生介绍,中房也是歌厅最火爆的房间,夜间高峰期二楼三楼几乎全部客满。
营业时间:12:00--07:00
人均消费:60元左右。
地址:深圳市罗湖区春风路3013号国晖大厦

8、朱古力酒吧
朱古力酒吧的目标顾客是优雅一族的高消费者,所以灯光和音响的选择亦要求完美,视听系统到装修风格,朱古力秉承了从其酝酿那天起就一直严格坚持的为高端消费群体提供独特,典雅,前卫,领先的全新酒吧生活体验及力求原创完美,一步到位,对品质决不妥协的原则。朱古力酒吧可容1000人,光是吧台区的空间就可以相当舒适地坐下200人。因为到来消费的人很多,所以所有区域必须提前预定。当晚8时DJ便开始播放强劲的跳舞音乐,而女调酒师的酒水技巧也是它最不能忽视的卖点之一。你不论是站着或是坐着都不其然跟随音乐的节拍双脚轻轻的空踏着,亦有很多人在主舞池或通道上跳舞,更甚的是部份人在F221超低频音箱上面跳舞,朱古力酒吧不时派出舞员领舞,和一些不同花样表演,令整个晚上的气氛高潮一浪接一浪,使消费者都能享受到前所未的感觉,狂欢直至到第二天凌晨。
营业时间:20:30---04:00
人均消费:100元。
地址:深圳市罗湖区东门新2000广场东座1-2楼
cccvip 楼主 2011-12-19 21:49:43 显示全部楼层

9、赤板酒吧
赤坂酒吧是一个夜场文化的传播者以及带动者!赤坂酒吧是一个古典纯正,多文化融合,风格独特,同时又是中外文化与时尚的完美结合的酒吧。酒吧秉承了美国“soho区”的个性、自由、华丽与质朴、张扬与艺术等特点,呈显出浓厚的后现代工业时代的装修风格。在浪漫经典、时尚、跳动的欧美音乐,独具特色的鸡尾酒以及名歌手演唱丰富的中外流行音乐中享受激情人生,使赤坂酒吧成为一个充满个性,崇尚艺术,追求自由生活方式的一方乐土。
营业时间:19:30---02:00
人均消费:80元。
地址:深圳市罗湖区深南东路3027号2F

11、无忧空间酒吧
无忧空间酒吧位于深圳市罗湖区宝安南路3072号西湖大厦,全新装修,优质的服务,顶级的享受,给您一种全新的感觉,酒吧设有大厅及KTV包房,大厅更设有丰富节目-歌星,笑星,杂技,魔术融为一体的综合节目,是休闲娱乐,公司聚会,生日party的最佳场所。
营业时间:18:00至1:00
人均消费:80元。
地址:深圳市罗湖区宝安南路3072号西湖大厦
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端