注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

丁当深圳东部华侨城度假欢唱会火爆High唱

yef123 2012-8-3 09:39:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
7月28日晚,深圳东部华侨城联手QQ音乐共同打造的丁当度假欢唱会火爆High唱。演唱会在国际宴会厅嗨近90分钟,1200名歌迷高呼“超过瘾”。东部华侨城度假系列微纪录片第二季也于当晚同步首映。

东部华侨城

东部华侨城

度假微纪录片第二季首映
在丁当开唱前,演唱会现场举行了东部华侨城第二季度假微纪录片的简单首映仪式。度假微纪录片第二季延续第一季的拍摄宗旨与风格,跟随极限旅行者邹军、华人美籍导演王工去体会不同的度假感悟。第二季微纪录片的播出也引发了现场观众对度假的渴望。

编辑推荐:
深圳东部华侨城,大侠谷,茶溪谷一日游直通车团购【天天发车】
鹏城团购网顷情奉献!不管你在深圳那里,我们都能接到,往返直通车,带上您的手机和家人一起旅行吧!

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城

本帖被以下淘专辑推荐:

9 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
yef123 楼主 2012-8-3 09:42:52 显示全部楼层
鹏城网
新歌放送,好歌不断,现场合唱连连
    演唱会当晚,丁当为现场歌迷带来了十余首好听的歌曲。这其中,既有李宗盛的《我是一只小小鸟》、张震岳的《自由》,也有新专辑《好难得》同名主打歌曲,个人代表作《猜不透》、《我爱他》等经典曲目则带来了一次次无人指导却异常统一的大合唱。
在一个半小时的演唱会里,丁当除了和歌迷分享好听的歌曲外,还不忘和现场粉丝们互动交流。现场设置了游戏互动环节,全场一起体验微信“摇一摇”功能,抢赢东部华侨城水公园门票。在演出的下半段,丁当在工作人员的簇拥下,下台和歌迷握手互动,将演唱会气氛推向最高潮。
动听的歌曲,面对面的近距离接触,丰富的奖品,当晚,现场千余歌迷和丁当度过了一个难忘的夜晚。演出结束后不久,丁当还更新了个人新浪微博:“深圳的朋友,谢谢你们刚刚在东部华侨城为我留下一个这么美丽的夜晚!”

东部华侨城团购

东部华侨城团购

东部华侨城团购

东部华侨城团购

东部华侨城团购

东部华侨城团购

东部华侨城团购

东部华侨城团购

来源:东部华侨城官方网站
pengyou鹏城达人 活动达人 2012-8-3 09:56:50 显示全部楼层
{:soso_e179:}好嗨的演唱会啊!!!
dupuck 2012-8-8 11:51:48 显示全部楼层
东部华侨城真的很漂亮!
我是小兵 2012-8-8 11:56:54 显示全部楼层
我刚刚参加了东部的直通车了!{:soso_e151:}
zwyej 2012-8-8 14:34:47 显示全部楼层
东部华侨城的大峡谷比较好玩些!!!
倪茜子 2012-8-11 14:46:49 显示全部楼层
好热闹!
groump 2012-8-14 04:04:40 显示全部楼层
鹏城网
果断MARK,前十有我必火!
szxiao4 2012-8-14 04:06:37 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
bianlun6 2012-8-14 04:09:07 显示全部楼层
东部华侨城好美,如果有机会,我想今年十一再去玩一次!!!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端