注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

嫒媄舞蹈美形机构MV爵士舞—舞段中爆发出你想表达的情节

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
MV爵士舞是一种急促又富有动感的节奏型舞蹈,它的表演主要把对音乐的读解同时用电视画面呈现的一种艺术类型。跳Mv爵士舞的目的既为感染别人更为牵动自己,因此,它的表现一点都不虚饰,每个人都能完全充分地展现自我,舞蹈时所散发出的愉悦气氛和快乐精神非常具有感染力。
嫒媄舞蹈美形机构用最好的歌曲配以最精美的画面,使原本只是听觉艺术的歌曲,变为视觉和听觉结合的一种崭新的艺术样式。
嫒媄舞蹈美形机构爵士舞精品小班&VIP一对一教学,不用再担心上课人太多老师照顾不到的苦恼!精品班所专注的是女子时尚舞蹈专题培训,让女性感受到真正的舞蹈,真正的去用心跳舞。用舞蹈来诠释生活,相信舞蹈会给你一个快乐的生活,健康的身体,魔鬼般的身材的!
咨询电话:22928809 客服QQ89919309 地址:罗湖东门太阳百货六楼约会新天地
相关标签: 爵士舞机构

4 条评论