注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

闺蜜太阔气了,竟然坐甲壳虫接我去看电影!

学车指南 别问我是谁 2013-6-18 13:04:32 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
发现有几个闺蜜就是好,没事可以在一起看看电影八卦新闻什么的,就这这个昏昏欲睡的下午,闺蜜安安打电话约我去看电影,竟然还要破天荒的来接我,立马觉得这个下午有盼头了起来,巴不得早点下班!
看到墙上的指针指向了5点半,手机铃声响起,我抓起包立刻冲出办公楼,四处找安安的身影。滴!滴滴!不远处的一辆红色甲壳虫在冲我按汽笛,车窗里探出安安捣鼓的像鸡窝是的头:“快上车啊!”
平时出门不是机车就是自行车的安安,瞬间让我刮目相看了,天啊~竟然那么阔气的坐辆甲壳虫来接我!脑海中立刻翻涌出各种想法:安安傍大款了?买彩票中奖了?还是有求于我????看着我一脸的狐疑,安安得意的扬扬手机:“我厉害吧,免费的甲壳虫送咱去看电影!”这天下还真有免费的午餐?抓过她的微博一看,我才明白了:原来是甲壳虫汽车在新浪微博搞的活动,参加活动就能享受甲壳虫汽车免费接送看电影,还能带上一位好友,安安木有男朋友,自然得叫上我这个贴心小闺蜜啦!

一路上跟开车的蜀黍聊的很happy,临下车还送给了我们每人一份精美滴礼品和一张电影优惠券,优惠券竟然能打五折呢,今天真是省大了!听说参加活动还有机会获得100元滴京东商城购物卡,灰常心动呀,于是也报名参加了活动。我和安安还约好了,中了礼品卡的人要请对方吃饭!嘿嘿,不过我希望我们两个能同时人品大爆发,来个双喜临门!
独乐了不如众乐乐,如果你也在深圳,可以参加活动感受下坐着甲壳虫驰骋的快感,如果你不在深圳,也可以参加活动等待购物卡的降临,地址我就不贴了,大家去 @大众汽车甲壳虫 官方微博下活动详情吧!

相关标签: 甲壳虫看电影

20 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
沉默是金 2013-6-19 07:53:21 显示全部楼层
鹏城网
参加活动就能享受甲壳虫汽车免费接送看电影,还能带上一位好友,这活动真有创意
我爱大兵 2013-6-19 09:28:35 显示全部楼层
刚开始我也跟楼主一样,以为她一定是找了个有钱的男朋友呢,原来是参加活动了
假装快乐 2013-6-19 10:37:46 显示全部楼层
希望可以有机会~~好期待哦!
赵ZJ健 2013-6-19 10:51:58 显示全部楼层
参加活动就能享受甲壳虫汽车免费接送看电影
eqde 2013-6-19 10:54:53 显示全部楼层
我也像参加这一活动可以送电影票还可以接个朋友真好玩的体验。
桐哥 2013-6-20 09:42:58 显示全部楼层
这就去大众甲壳虫官方微博瞧瞧去,还有这样的好事!~
十四 2013-6-20 10:07:15 显示全部楼层
鹏城网

男人可以不爱美女、不爱时尚,但一定不会不爱车!
手心里有花 2013-6-20 10:21:10 显示全部楼层
哈,还真容易叫人怀疑啊,给我的第一感觉也以为是傍大款了呢,呵呵!
快乐猫咪 2013-6-21 05:56:37 显示全部楼层
一直在默默的追求,啥时候能拥有一辆好车就知足了!
大风歌 2013-6-21 06:19:55 显示全部楼层

我对这个活动真的十分的感兴趣啊!

8834760 2013-6-21 07:55:39 显示全部楼层
鹏城网

~嗷嗷喜欢 ~甲壳虫,买一辆好车对于男人来说很重要的,就像娶老婆一般!~~~
嫣然忆梦 2013-6-21 08:11:34 显示全部楼层
要是我闺蜜坐着甲壳虫来接我看电影我一定很开心。
坏家伙 2013-6-22 07:04:03 显示全部楼层
对这活动十分感冒,简直太给力了!~
佳果 2013-6-22 07:43:00 显示全部楼层
有活动,就得参加,我就喜欢这样的活动
清泉一湾水 2013-6-22 12:26:40 显示全部楼层
不错,这个活动挺好,我也好想坐着甲壳虫去看免费的电影啊呵呵!
古老的歌曲 2013-6-23 08:33:37 显示全部楼层
楼主这回美了吧,坐着免费的甲壳虫去看电影,还是你闺蜜对你好,什么好事都想着你
eqde 2013-6-23 10:04:53 显示全部楼层
甲壳虫这活动搞的真不错。
爱的色放 2013-6-24 08:57:26 显示全部楼层
大众甲壳虫的活动还真给力啊,早就想体验一下甲壳虫的舒适度啦!~
不愿错过你 2013-6-24 09:26:37 显示全部楼层
有机会享受"虫子"带来的免费“TAXI ”接程VIP服务
沙间指 2013-6-24 10:47:23 显示全部楼层
鹏城网
当然有几个要好的闺蜜当然是好事了,我就有几个要好的闺蜜,平日看不出什么,一到自己有什么烦心事,闺蜜可真是用心的劝我开导我啊!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端