注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

9.21进藏召集开始啦,川藏进——青藏出,稻城亚丁+梅里雪山+青海湖

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

拼车结伴去西藏, 认识四面八方的朋友
         坐在越野车上前进  穿越神奇的318   
          踏进梦想已久的天堂  听着藏族风情的歌谣
          沐浴不一样的风景,品尝独特的美食
          尖叫出所有的压力,释放我们最真的笑容
              我们要的生活其实很简单     
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑
rtuu.jpg 789.jpg
联系方式:              
手机:13709060740 (欢迎您的来电)  
座机:028—83990740
线上见:QQ:2303417789(随时为您服务)
hh.jpg 456.jpg
下面是现在最火爆的路线,被称为经典路线,希望驴友踊跃报名。
【A段】:(川藏线)
D1、成都——海螺沟
D2、海螺沟——红石滩——新都桥
D3、新都桥——理塘——稻城
D4、稻城——日瓦——亚丁
D5、亚丁——稻城
D6、稻城——乡城——奔子栏——【梅里雪山】
D7、梅里雪山—盐井—芒康—如美镇
D8、如美镇——左贡——八宿
D9、八宿——来古冰川——然乌
D10、然乌——米堆冰川——波密
D11、波密——鲁朗——林芝
D12、林芝——巴松措——拉萨
D13,拉萨休整1天,自由活动,逛布宫、大昭寺、八角街
时间充足的驴友可与我们进行下一段旅程,开始下一段探险之美,时间不足的驴友可以自行选择回家的方式。
【B段】:(青藏出)
第1天:拉萨——【纳木错】 住当雄
第2天:当雄——安多——沱沱河
第3天:沱沱河——可可西里——格尔木
第4天:格尔木——茶卡——住青海湖
第5天:青海湖(看日出)——合作
第6天:合作——若尔盖大草原——汶川——成都

48 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2013-8-12 11:10:37 显示全部楼层
鹏城网
欢迎各位的咨询,如有驴友包车,、路线可以自己选择、根据您的信息我们给您一份您满意的行程。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-12 15:44:04 显示全部楼层
以上是本次进藏的完美行程,希望大家能积极参加到我们的这次活动中,认识不同的朋友
享受不一样的生活方式,一起倾听边境大自然的声音。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-13 09:33:10 显示全部楼层

【须知】成都集合出发,拼车自助游,全程19天,可以【分段参加】,召集身体健康,不斤斤计较,有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,全程活动自在随意,好玩的地方想停就停.....
西藏--之行走的 楼主 2013-8-13 15:15:07 显示全部楼层
正在召集8月进藏的驴友  还有2微名额  有意愿的快快联系我吧  座机:028-83990740
西藏--之行走的 楼主 2013-8-13 23:20:26 显示全部楼层
旅行是人生中必须做的事  热爱旅行的人 绝大多数都是乐观的人
西藏--之行走的 楼主 2013-8-14 10:09:24 显示全部楼层

如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-14 12:49:45 显示全部楼层
鹏城网
西藏--之行走的 楼主 2013-8-15 09:36:17 显示全部楼层
急招最后2个名额    快快  、、、还有2个位置
西藏--之行走的 楼主 2013-8-15 19:19:40 显示全部楼层

活动规则:此次活动从成都出发,全程越野车,采取的形式是网上报名,拼车自助,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊,吃什么住什么由大家说了算.原则上风景好的地方尽量多停留,风景不好的地方可以赶路,你的行程由你作主,随叫随停车.没有任何购物点,没有强制消费, 是一次完全轻松自由的放飞心灵之旅。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-16 10:27:13 显示全部楼层
8月31号进藏 还剩两个名额 有意愿的请联系我
西藏--之行走的 楼主 2013-8-16 15:46:09 显示全部楼层
鹏城网
西藏--之行走的 楼主 2013-8-17 11:24:01 显示全部楼层
黄金时间8.31拼车进藏,寻找美丽风景,稻城亚丁+梅里雪山+林芝,火热召集中!!
西藏--之行走的 楼主 2013-8-17 15:26:39 显示全部楼层
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)行程:时间自由、行程自由、为您量身定制属于您自己的旅程!(游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊)。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-17 16:53:51 显示全部楼层
【须知】成都集合出发,拼车自助游,全程19天,可以【分段参加】,召集身体健康,不斤斤计较,有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,全程活动自在随意,好玩的地方想停就停.....
西藏--之行走的 楼主 2013-8-18 10:20:21 显示全部楼层

队员要求:
1、能腐能虐、必须好“色”,看到美景哇哇大叫…
2、欢迎新婚小夫妻参加,婚纱请自备…景观大道不容留下人生遗憾!
3、看到美景就冲,各种姿势牟足劲拍照,衣服要鲜艳…
关于购物:  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-18 14:19:37 显示全部楼层
我们是半自助旅游,我们常年组织带队,提供越野车带专业司机,大家只出拼车费,车费包括车上所有的费用沿途没有购物及强制消费,所有花费都在自己掌握中
西藏--之行走的 楼主 2013-8-18 19:01:05 显示全部楼层
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

西藏--之行走的 楼主 2013-8-19 11:09:09 显示全部楼层
{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}
西藏--之行走的 楼主 2013-8-19 15:59:26 显示全部楼层
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。

西藏--之行走的 楼主 2013-8-20 10:12:38 显示全部楼层
鹏城网
开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-20 14:42:02 显示全部楼层
我想来场旅行,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-21 10:45:04 显示全部楼层

每次旅行。在当时都是辛苦而疲倦的,拿着地图赶时间、拍照、购物、徒步、听当地人的风俗、阿辉不习惯的床、吃不许关的食物,听上去真的不怎么样啊,但是当时间继续往前行,当您又重新回到自己原来熟悉的生活,您就会发现,那段日子是自己一生中唯一一种温存的记忆
西藏--之行走的 楼主 2013-8-21 16:46:20 显示全部楼层

这条充满艰难险阻之路上的每一公里都很精彩,使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活。让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩练上无限延伸
西藏--之行走的 楼主 2013-8-22 10:25:26 显示全部楼层
走进西藏这是画卷,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!
西藏--之行走的 楼主 2013-8-23 09:57:42 显示全部楼层
最后一个名额!!!!!!
西藏--之行走的 楼主 2013-8-24 11:12:11 显示全部楼层
鹏城网
最后的名额
西藏--之行走的 楼主 2013-8-28 14:48:05 显示全部楼层

【本次活动的方式】是拼车+自助+AA制,边走边玩,自由随意,带上摄像机疯狂拍照,想怎么拍就怎么拍,好看的地方我们就停下脚步,进行拍摄,我们会根据驴友的统一建议,选择自己想住的地方,吃自己想吃的食物,此次行程中我们花费的吃、住、门票都是各位驴友AA平坦的,花费正大光明,不会存在私吞的现象。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-29 10:27:07 显示全部楼层
西藏--之行走的 楼主 2013-8-29 12:38:56 显示全部楼层
以上是本次进藏的完美行程,希望大家能积极参加到我们的这次活动中,认识不同的朋友
享受不一样的生活方式,一起倾听边境大自然的声音。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-29 18:42:13 显示全部楼层
欢迎各位的咨询,如有驴友包车,、路线可以自己选择、根据您的信息我们给您一份您满意的行程。
西藏--之行走的 楼主 2013-8-30 09:46:59 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
西藏--之行走的 楼主 2013-9-1 10:00:01 显示全部楼层
鹏城网
  9月21号召集中!!!
                    欢迎您加入我们这个团队
西藏--之行走的 楼主 2013-9-2 09:55:55 显示全部楼层
本次进藏  是4辆车  有意愿进藏的驴友  请联系我  028--83990740
                                       QQ:2303417789
西藏--之行走的 楼主 2013-9-2 14:29:52 显示全部楼层
9月21号全面召集进藏者,穿越318走进—稻城亚丁-—梅里雪山
西藏--之行走的 楼主 2013-9-3 09:54:31 显示全部楼层

很多想去西藏的朋友都纠结第一次进藏没有任何的经验,有太多的顾虑和担心,其实川藏线沿途条件都比较成熟了,无论是食宿和治安,都没有问题,我们唯一纠结的就是随着发展后越来越商业化,当地人文和思想意识以及观念的转变后,我们又还能体会和感受到什么?去西藏就不要等待了
西藏--之行走的 楼主 2013-9-3 14:26:22 显示全部楼层

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来!
西藏--之行走的 楼主 2013-9-3 19:19:35 显示全部楼层

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-4 10:26:29 显示全部楼层
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

西藏--之行走的 楼主 2013-9-4 15:10:56 显示全部楼层
9月21号通麦桥一定会同  所以不用在犹豫了  拿上行李 联系我吧

QQ:2303417789

座机:028--83990740、

手机:13709060740
西藏--之行走的 楼主 2013-9-5 10:29:40 显示全部楼层
9月21号召集中  现在已确定2车人  预计4辆车通行  有意愿进藏的朋友 快加入我们
西藏--之行走的 楼主 2013-9-5 14:54:41 显示全部楼层
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-6 10:15:44 显示全部楼层
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事

西藏--之行走的 楼主 2013-9-6 15:24:48 显示全部楼层
旅行的目的分两种,一种是对兴趣爱好探索追求,另一种是疲惫消极逃离;第一种是积极的,第二种则是消极的,当你旅行结束后你依然觉得疲惫。不要随便把旅行当做你的梦想,我认为,在现实生活中努力勇敢地生活,再带着一种求知解惑探索追求的心情去旅行
西藏--之行走的 楼主 2013-9-7 10:06:30 显示全部楼层
真想有一天,做那个陌生城市的沙发客,开门的那一刻看到灿烂微笑的脸,而后,安安静静地降落某座城,路过长长短短的小路,梳理自己不平静的心,最后,带着感谢带着温暖悄然离去。你是不是,也想有这么一天
西藏--之行走的 楼主 2013-9-7 15:52:37 显示全部楼层
我们最先衰老的不是容颜,而是不顾一切的闯劲!
西藏--之行走的 楼主 2013-9-8 10:26:00 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-8 15:14:53 显示全部楼层
无川藏,不兄弟
西藏--之行走的 楼主 2013-9-9 10:11:18 显示全部楼层
鹏城网
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端