注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

(拉萨)7月6号 7月13号 7月21号 7月29号川藏南线+稻城亚丁+羊湖火热报名中!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
光指★★★★★ 文化指★★★★ ★★
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
拼车同行,4人一车(加领队5人),用全新越野车,有专业领队带领,
参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影, 无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。      
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
出发城市:成都 (大家按出发的时间提前一天成都集合)
联系方式:QQ:284596799微信/ 电话:18244227402(小崔)      
@川藏南线,邂逅最美川西
318道最道的就是成都平原始,一路穿越高山谷到藏高原的后半段,可、美、雄、于一身。
段世界上地形最复杂和最特的高山谷地,常被称为“身体在地,心在天堂。                           
以下是本次进藏的具体行程:(川藏南线+青藏线)全程是18单程是10+免费送羊湖一日游
A
段:川藏南线+羊湖
d1
:成都海螺沟住:海螺沟
d2
:海螺沟新都桥住:新都桥
d3
:新都桥理塘稻城住:香格里拉乡
d4
:香格里拉乡亚丁 住:亚丁
d5
:亚丁住:稻城
d6
:稻城理塘巴塘住:芒康
d7
:芒康左贡九十九道拐住:八宿
d8
:八宿然乌湖米堆冰川住:波密
d9
:波密通麦天险鲁朗 :林芝
d10
:林芝米拉山住:拉萨
d11
:拉萨羊卓雍措(羊湖)拉萨
时间只够走A段(川藏南线)的朋友,抵达拉萨之后就完团离队,回家的方式自行选择(火车、飞机、汽车
时间充足的朋友继续随我们走B段(青藏线返回)两条线路的景色完全不同,值得一次性走完,
在自己时间充足的情况下,记住不要给自己留遗憾!
d12/d13
:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
B
段:(自选行程)青藏线
d14
:拉萨游玩纳木错住:那曲
d15:
那曲唐古拉山沱沱河可可西里昆仑山住:格尔木
d16:
格尔木都兰茶卡盐湖住:青海湖
d17:
青海湖西宁住:若尔盖大草原(可以在西宁离队)
d18
:若尔盖大草原汶川成都(抵达成都整个行程完满结束)
西部川藏行俱→  
一直在——为您提供专业领队新越野带您领略川藏最美景,
只要走就走的勇,我一直在成都等的到
系方式→QQ: 284596799   
微信/电话同步:18244227402
站名:西部川藏行俱乐部
新浪微博:西部川藏行越野俱
微信公众号:西部川藏行
活动出行日期:
6月出行:6月6号  6月12号 6月21号 6月28号
7月出行:7月6号 7月13号 7月21号 7月29号
8月出行:8月5号 8月11号 8月19号 8月26号 8月30号
9月出行:9月5号 9月10号 9月15号 9月22号 9月30号
10月出行:10月6号 10月12号 10月20号 10月28号
【活动方式】拼车自助游方式,大家只需要出拼车费就可以了, 我们出车和师傅一切自由自主,不赶路,边走边玩
随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。 食宿的费用大家aa制,丰简由己,不腐败 不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。
此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,
不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较。、
另外本俱乐部推出一条最新优惠线路,(阿里大北线)相信大部分人都走的南线还没有去过色达跟川藏北线吧,
此次我们俱乐部让大家把两个北线都走一遍,感兴趣的朋友可以调整好假期跟我们来一场18天说走就走、让自己终身难忘的旅行吧!!!
行程:川藏北线+阿里北线18日游
第一天:成都汶川观音桥
第二天:观音桥——色达——炉霍
第三天:炉霍——甘孜——马尼干戈(新路海)——德格
第四天:德格——江达——昌都——类乌齐
第五天:类乌齐——丁青——巴青——索县
第六天:索县——那曲——当雄——纳木错
第七天:纳木错——班戈
第八天:班戈——双湖尼玛
第九天:尼玛——文布南村
第十天:文布南村——当惹雍措扎日南木错
第十一天:措勤——仁多
第十二天:仁多——亚热——霍尔——狮泉河
第十三天:狮泉河——古格王朝
第十四天:托林寺——古格王朝——札达——塔钦
第十五天:塔钦冈仁波齐——玛旁雍错——仲巴萨噶
第十六天:萨噶——希夏邦马峰——珠峰大本营
第十七天:珠峰大本营——绒布寺——日喀则
第十八天:日喀则羊卓雍错拉萨   
组队时间:共两期(包车可以随时出发)
成都出发:716—82号拉萨完团—18
成都出发:811—828号拉萨完团—18
联系电话/微信:18244227402  QQ;284596799
期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获!

本帖被以下淘专辑推荐:

80 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2017-6-16 23:00:04 显示全部楼层
鹏城网
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难,折扣机票,,拼车自驾游的方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-17 09:44:41 显示全部楼层
旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐

西藏--之行走的 楼主 2017-6-17 15:23:26 显示全部楼层
人们之所以向往甚至发誓一定要去西藏,所迷恋的不只是西藏的高原风光,还有对纯净的那种不以物喜,不以己悲的生命智慧与人性本真的感受。是因为这种纯净本性,都深埋在每个人的内心深处......

西藏--之行走的 楼主 2017-6-18 10:31:12 显示全部楼层
喜欢旅行,却哪里也没去;喜欢无拘无束的生活,却有着那么多的放不下,放不开;原来人生不是喜欢什么,就可以做什么

西藏--之行走的 楼主 2017-6-18 15:44:24 显示全部楼层
只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-19 10:28:06 显示全部楼层
7月16号阿里环线 还有最后2名额 想去的抓紧预定了

西藏--之行走的 楼主 2017-6-19 14:48:35 显示全部楼层
鹏城网
全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.

西藏--之行走的 楼主 2017-6-19 22:56:55 显示全部楼层
全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.

西藏--之行走的 楼主 2017-6-20 09:03:19 显示全部楼层
只有你去你想去的地方 这场旅行对你来说才有意义!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-20 17:34:03 显示全部楼层
邂逅最美川西

西藏--之行走的 楼主 2017-6-20 22:29:20 显示全部楼层
鹏城网
邂逅最美川西

西藏--之行走的 楼主 2017-6-21 10:57:21 显示全部楼层
神的孩子一定要走一次川藏线!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-21 15:48:06 显示全部楼层
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-22 12:15:14 显示全部楼层
阿里环线最后捡3人  还有小伙伴想加入的吗

西藏--之行走的 楼主 2017-6-23 10:11:08 显示全部楼层
很多时候  快乐是自己去找的

西藏--之行走的 楼主 2017-6-23 16:54:54 显示全部楼层
28号最后1名额 7月6号最后2名额!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-24 10:17:07 显示全部楼层
你说!我!听!川藏线是一很美的地方!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-24 16:24:03 显示全部楼层
当你有冲动去旅行的时候就出发吧 不要等冲动都磨灭了才后悔当时为什么没去!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-25 09:38:00 显示全部楼层
还没走过川藏线吗 你是不是OUT了

西藏--之行走的 楼主 2017-6-25 16:02:49 显示全部楼层
鹏城网
阿里环线 独一味无二的拼车线路!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-25 23:41:00 显示全部楼层
行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-26 11:57:56 显示全部楼层
我们在成都等您!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-26 23:02:35 显示全部楼层
参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影, 无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-27 09:42:50 显示全部楼层

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-27 16:05:53 显示全部楼层

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵

西藏--之行走的 楼主 2017-6-28 09:21:06 显示全部楼层
鹏城网
进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,

西藏--之行走的 楼主 2017-6-28 17:06:11 显示全部楼层
要用多少个笑脸才能换来别人的真心!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-29 10:45:54 显示全部楼层
路上每一道风景 都是你曾经走过的路!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-29 15:06:28 显示全部楼层
路上每一道风景 都是你曾经走过的路!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-30 11:30:46 显示全部楼层
相信每一个人都心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。

西藏--之行走的 楼主 2017-6-30 17:51:31 显示全部楼层

走好自己的路 让别人说去吧!

西藏--之行走的 楼主 2017-6-30 22:23:21 显示全部楼层
鹏城网
不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺干净的。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-1 11:13:08 显示全部楼层
如果你像我看过来 我一定也会看向你!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-1 17:09:34 显示全部楼层
提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。 

西藏--之行走的 楼主 2017-7-1 22:53:51 显示全部楼层
提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。 

西藏--之行走的 楼主 2017-7-2 13:18:07 显示全部楼层
每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界

西藏--之行走的 楼主 2017-7-2 22:37:30 显示全部楼层
每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-3 11:02:34 显示全部楼层
结伴同行 拼吃拼住!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-4 11:14:09 显示全部楼层
这个时候给自己放一个假吧!不要老是让自己生活在乌烟瘴气的城市里!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-5 11:09:00 显示全部楼层
给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

西藏--之行走的 楼主 2017-7-5 17:17:34 显示全部楼层
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-7 18:07:34 显示全部楼层
进藏最时尚的方式!拼车自助游!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-9 09:56:00 显示全部楼层
户外俱乐部是一种全新的旅行方式,是及于户外与旅行为一体的机构。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-9 13:57:13 显示全部楼层
此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-9 22:19:38 显示全部楼层
此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛

西藏--之行走的 楼主 2017-7-10 10:28:12 显示全部楼层
跑马溜溜康定、摄影天堂新都桥、世界高城理塘、色彩斑斓然乌湖、辽阔壮丽邦达草原……

西藏--之行走的 楼主 2017-7-10 22:14:59 显示全部楼层
浮躁的现代社会,去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.

西藏--之行走的 楼主 2017-7-11 11:39:34 显示全部楼层
鹏城网
因为旅行就可以让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-11 18:14:43 显示全部楼层
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-12 22:54:22 显示全部楼层
此行程涵盖川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风

西藏--之行走的 楼主 2017-7-13 09:55:20 显示全部楼层
不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺干净的。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-13 14:34:06 显示全部楼层

西藏--之行走的 楼主 2017-7-14 11:18:42 显示全部楼层
游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海

西藏--之行走的 楼主 2017-7-14 15:15:11 显示全部楼层
深度参与:全程线路中所提到的景点您均不会错过,让每一位参与者都能观赏川藏线上壮丽的自然风光和深度体验当地的人文风情。

西藏--之行走的 楼主 2017-7-15 10:06:05 显示全部楼层
鹏城网
7月21号还有最后1名额 最后1名额!想去的抓紧啦!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-15 16:07:02 显示全部楼层

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

西藏--之行走的 楼主 2017-7-15 16:07:18 显示全部楼层

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

西藏--之行走的 楼主 2017-7-16 10:54:06 显示全部楼层
我们能做到的:让您的旅途没有遗!

西藏--之行走的 楼主 2017-7-16 16:59:49 显示全部楼层
做自己最好的样子 等待最好的人出现!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端