注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

七月你好、7月6号/13号/21号/29号——川藏南线、越野拼车组队

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
微信:1831950010    ☎:18980772465   QQ:1319403461
【大致行程】欢迎索取详细行程安排:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨—【离队】
B段:(自选行程)青藏线回程线路
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大小昭寺等)
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
拼车近期出发时间:
7月出行:6号 13号 21号 29号  【报名中】
8月出行:5号 11号 19号 23号 30号【报名中】
9月出行:5号 10号 15号 23号 30号【报名中】
10月出行:6号 12号 20号 28号【报名中】
微信:1831950010   电话:18980772465   QQ:1319403461
注明:
1.以上行程A段是10-11天,A+B大环线就是18天。自由选择,总之随意就好。           
2.自驾游+自由行的方式,边走边玩慢慢进藏,不需要你有无专业装备,只要你热爱旅行、有时间、有打算走这条线就可以加入,这里都是与你志同道合的朋友等你拼车、拼吃、拼住!!

相关标签: 川藏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

57 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2017-6-26 14:56:23 显示全部楼层
鹏城网
西藏是旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-26 21:12:57 显示全部楼层
趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-27 09:03:48 显示全部楼层
蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-27 15:55:37 显示全部楼层

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-28 08:36:54 显示全部楼层
尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-28 17:30:11 显示全部楼层
阿里大北线7月16号继续组队中。。。
川藏南线新增加一起:7月9号、7月9号还有2个名额,欢迎咨询加入

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-29 16:25:16 显示全部楼层
鹏城网
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-30 09:28:27 显示全部楼层
只要您想去 如果你没有伴 找我就对了

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-30 15:35:57 显示全部楼层

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-1 09:32:29 显示全部楼层
约伴走起来 全程吃住AA

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-1 15:03:09 显示全部楼层
鹏城网
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-1 20:15:17 显示全部楼层
喝酥油茶时,主人倒茶,客人要待主人双手捧到面前时,才能接过来喝。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-2 09:51:43 显示全部楼层

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-2 22:51:43 显示全部楼层
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-3 09:46:41 显示全部楼层
7月9号川藏南线差1人,7月21号南线差1人,阿里白线差1人。要去的驴友看过来,

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-3 16:11:55 显示全部楼层
去旅行吧,带着精疲力尽的身躯,去感受一下大自然的温暖!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-3 21:30:42 显示全部楼层
旅游,放松心情,用眼睛享受风景。歌里唱的是“你离开我,就是旅行的意义”,我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-4 09:41:52 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-4 15:19:41 显示全部楼层
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-5 10:06:00 显示全部楼层
鹏城网
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-5 21:23:59 显示全部楼层
旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-8 09:25:31 显示全部楼层
每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-8 15:18:28 显示全部楼层
人生最少有两次冲动;
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-9 09:00:38 显示全部楼层
旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-9 21:32:53 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-10 08:18:06 显示全部楼层
鹏城网
途中不赶时间,一路走一路玩,哪里好玩就去哪里。目的就是拍尽沿途美景,感受古朴的藏羌民风,旅途虽然艰辛,但一路风景壮丽。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-10 14:20:50 显示全部楼层
希望老了能生活在这样的地方,每天嗅着青草香微笑。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-11 09:09:15 显示全部楼层

梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-11 11:45:50 显示全部楼层
放下工作,在视觉的天堂自由行走......

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-11 19:04:16 显示全部楼层
赶快加入我们吧!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-12 08:51:08 显示全部楼层
一路向西--穿越醉美的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-12 16:33:13 显示全部楼层
鹏城网
年轻时可以疯狂,就尽量疯狂,疯狂不只是玩得疯狂,更是对做事的疯狂,培养起一种认真的态度,要有一种执着的精神,做一个精彩的自己,跟着自己的直觉走,别怕失去,别怕失败,别怕路远,做了才有对错,经历才有回忆

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-12 21:45:41 显示全部楼层

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-13 08:24:22 显示全部楼层
旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的....  

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-13 21:12:39 显示全部楼层
旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的....  

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-14 08:57:48 显示全部楼层
我觉得挺好的,大家的看法呢

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-15 09:16:50 显示全部楼层
,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-15 14:41:39 显示全部楼层
尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-16 09:14:51 显示全部楼层
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-17 08:33:30 显示全部楼层
户外俱乐部是一种全新的旅行方式,是及于户外与旅行为一体的机构。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-17 21:41:40 显示全部楼层
7月21号急招一位、男女不限
7月29号大量招人
8月组队中。。。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-18 09:06:39 显示全部楼层
路上每一道风景 都是你曾经走过的路!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-19 09:05:53 显示全部楼层
出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-19 14:27:41 显示全部楼层
不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-19 21:25:09 显示全部楼层

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-20 15:10:52 显示全部楼层
人生最少有两次冲动;
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-21 08:27:30 显示全部楼层
,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-22 09:08:49 显示全部楼层
鹏城网
7月29最后1个名额,8月1号还剩2个名额。想去的朋友联系我!

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-22 22:55:29 显示全部楼层
7月29号最后一个名额。8月1号最后两个名额

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-23 08:38:47 显示全部楼层
7月29号最后一个名额。8月1号最后两个名额

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-23 14:13:12 显示全部楼层
7月29号差一人。8月1号差两人、一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-24 08:33:36 显示全部楼层
说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性 一起长大的约定 那样真心 与你聊不完的曾经 而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-24 21:54:52 显示全部楼层
旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-25 09:10:10 显示全部楼层
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-25 21:52:48 显示全部楼层
鹏城网
7月29号最后一个名额
8月1号2个名额
8月5号三个名额
8月5号 11号 19号 23号 30号【报名中】
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)

拼车旅行川青线 楼主 2017-7-26 08:40:06 显示全部楼层
清晨,推开窗户远处就是雪山,雾气缠绕在山腰上,山脚下的河水静静的流淌着,美得像一幅画。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端