注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

3月20号、4月11号越野拼车—召集中!川藏南线进+羊卓雍措+青藏线出、最美国道

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
美国道318+羊卓雍措+青藏线
旅行爱好者、摄影者朋友最值得走一次的经典线路
观赏林芝一年一度的桃花
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
【线路特点】这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
tel:18980772465    Q:1319403461(旅行的意义,在路上)
【线路如下】
4.jpg 6.jpg
A段:川藏南线—拉萨【12天】
D1:成都—海螺沟—住:海螺沟
D2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
D4:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
D5:亚丁—住:稻城
D6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
D7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
D8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
D9:波密自由活动一天【拍桃花】—仅3月20号这期有自由活动,之后的线路除去这一天即可{不懂可以咨询}
D10:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
D11:林芝—米拉山—住:拉萨
D12:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的可以在拉萨离队,只需要12天,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的可以走完全程,需要19天              
D13/D14:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线【共19天】
D15:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
D16:那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
D17:格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
D18:青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
D19:若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1319403461(旅行的意义,在路上)
【报名须知】:此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,单程12天、全程19天,可以分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意,召集随和,不斤斤计较,有团队意识的同伴,一起拼车自助游,走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

19 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-2 17:15:09 显示全部楼层
鹏城网
全程自助游, 想停就停, 想走就走, 4人一车, 食宿, 门票自理, 费用AA制, 丰俭由已。
沿途条件非常的成熟,只有少量徒步的地方,参加人员的性别及装备都没有特别的要求。
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-2 20:08:07 显示全部楼层
旅行重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-3 11:53:37 显示全部楼层
还有少量名额 就截止报名了 想加入的抓紧咯!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-3 15:27:28 显示全部楼层
一个人吃饭 一个人听歌 一个人旅行到处走!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-3 18:44:33 显示全部楼层
程自助游, 想停就停, 想走就走, 4人一车, 食宿, 门票自理, 费用AA制,丰俭由已。
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-3 22:16:00 显示全部楼层
还有少量名额 就截止报名了 想加入的抓紧咯
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-5 21:41:46 显示全部楼层
鹏城网
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-5 21:42:12 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-6 19:14:27 显示全部楼层
还有三个名额,继续召集中...
人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-7 11:46:09 显示全部楼层
山下的冰雪已经融化,山腰和山顶还是白茫茫的一片,林芝的桃花却笑开了颜、这种奇特的现象也只有高原才会出现。
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-7 14:59:08 显示全部楼层
鹏城网
别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-7 19:08:59 显示全部楼层
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-8 12:10:50 显示全部楼层
旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-9 10:40:15 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-9 13:34:23 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-9 17:36:29 显示全部楼层
和你的那个他 一同走遍川藏线的 每一寸土地把
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-9 21:57:56 显示全部楼层
一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-10 13:22:27 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
拼车旅行川青线 楼主 2016-3-10 20:37:07 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端