注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

6月29号越野拼车—川藏南线+羊湖—青藏线返回,10—18天

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!
【线路特点】这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!6月29号、7月12号、7月23号.8月7号、8月18号、8月28号、均有驴友报名了,想去的抓紧咯!
tel:18980772465    Q:1831950010(曾几何时,蓝天白云值得炫耀)
2015年,再不去西藏,我们就老了!!(召集中,求转发!)
行程安排:可以根据自己的时间安排走10天11天或者18天(有详细行程)
【大致行程】:可包车—自驾车可跟车
A段:川藏南线—拉萨10天可结束行程,也可以免费走羊湖一天(中途可增加梅里雪山、墨脱、大峡谷等著名景点)
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
(结束行程,下面为自选线路)
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:青藏线(自选行程)
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1831950010
【报名须知】:此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,全程18天,可以分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意,召集随和,不斤斤计较,有团队意识的同伴,一起拼车自助游,走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
2.jpg 4.jpg 5.jpg

相关标签: 川藏

43 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-14 18:57:16 显示全部楼层
鹏城网
6月29号已有8人报名,继续召集中。。。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-15 14:36:55 显示全部楼层
6月29号活动开始召集啦,想去的朋友可回复我,现在是进藏的旺季,景色自然没的说啦!!要跟车的也可以联系。。继续召集中。

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-15 19:51:47 显示全部楼层
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-16 08:52:47 显示全部楼层
沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-16 13:58:43 显示全部楼层
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-16 17:47:51 显示全部楼层
川藏南线到拉萨+羊湖11日游,活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!不要让人生有所遗憾!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-16 22:18:37 显示全部楼层
鹏城网
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-17 10:04:19 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-17 14:36:35 显示全部楼层
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-17 20:09:01 显示全部楼层
自然之美才是不加修饰之美......     
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-18 09:27:01 显示全部楼层
鹏城网
6月29号再召集两位拼车,最后两位
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-18 13:05:08 显示全部楼层
旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-18 21:31:44 显示全部楼层
一路穿行在青藏高原的河流、高山、峡谷之中,一路看到有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-19 10:39:42 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-19 14:02:49 显示全部楼层
背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-19 18:54:07 显示全部楼层
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-19 22:15:43 显示全部楼层
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-20 09:39:26 显示全部楼层
常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-20 13:42:52 显示全部楼层
从川藏线的茶马古道起点雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般的村落。。结伴一起出发吧!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-20 20:05:13 显示全部楼层
鹏城网
放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-21 09:52:03 显示全部楼层
还有两个名额,要去的抓紧了
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-21 13:19:11 显示全部楼层
旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地方。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-21 19:06:03 显示全部楼层
被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-21 21:26:32 显示全部楼层
遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-22 09:30:48 显示全部楼层
人生就是一场说走就走的旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情,很多人心中都有一个去西藏的梦想,但是有几个能做到,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由,去西藏,趁我们我们还年轻!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-22 13:23:38 显示全部楼层
鹏城网
用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-22 20:56:56 显示全部楼层
旅行重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-23 08:40:47 显示全部楼层
为了户外爱好相约一起,大家一起拼吃、拼住,一起听音乐,一起赏风景,一起记录这段值得回味无穷的旅程!
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-23 14:54:09 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-24 10:44:55 显示全部楼层
眼睛所见、内心所感、灵魂所悟----用另一双眼睛,记录这旅途中的风景,只因路书的美妙的瞬间。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-24 15:24:34 显示全部楼层
6月29号新增加一辆车还有两个名额,要去的抓紧联系,另外7月12号活动也开始召集了,已有驴友报名参加
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-24 19:16:38 显示全部楼层
鹏城网
旅行重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-24 22:20:12 显示全部楼层
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-25 09:49:10 显示全部楼层
几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-25 13:24:17 显示全部楼层
美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-25 19:55:48 显示全部楼层
旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-26 19:16:24 显示全部楼层
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

拼车旅行川青线 楼主 2015-6-26 21:50:11 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-27 09:46:00 显示全部楼层
在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-27 23:59:06 显示全部楼层
一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-28 20:00:46 显示全部楼层
旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-29 16:56:29 显示全部楼层
7月12号、23号拼车开始召集啦、别错过进藏最佳时机咯
拼车旅行川青线 楼主 2015-6-29 22:45:59 显示全部楼层
在召集7人,最后7个名额,欢迎加入
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端