注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7月16号—阿里大北线【色达+川藏北线】穿越荒凉、只为寻到你—越野之旅

西部川藏行 2017-6-17 14:20:47 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
召集令、全国各地均可加入!!
阿里是让我魂牵梦萦的地方,无论是那冈仁波齐,还是古格王朝,抑或是玛旁雍错,那都是让我们为之心动而神往的地方!
世界上没有哪片土地会比这里更接近太阳
世界上没有哪座雪山会比这里更厚重苍凉
世界上没有哪叶湖泊会比这里更庄严神圣
世界上没有哪张笑脸会比这里更灿烂阳光
这里,就是千山之祖,万水之源的阿里
这里,就是人人向往,生命禁区的阿里
咨询/报名:
TEL/微信:18980779145    QQ:1831950010 (咨询详细安排)
  对这条线感兴趣的朋友欢迎加入、时间不待、早报名早准备、全程18天、色达到川藏北线到阿里大北线,一网打尽!!不留遗憾
大致线路如下:
第一天:成都—汶川—观音桥
第二天:观音桥——色达——炉霍
第三天:炉霍——甘孜——马尼干戈(新路海)——德格
第四天:德格——江达——昌都——类乌齐
第五天:类乌齐——丁青——巴青——索县
第六天:索县——那曲——当雄——纳木错
第七天:纳木错——班戈
第八天:班戈——双湖—尼玛
第九天:尼玛——文布南村
第十天:文布南村——当惹雍措—扎日南木错
第十一天:措勤——仁多
第十二天:仁多——亚热——霍尔——狮泉河
第十三天:狮泉河——古格王朝
第十四天:托林寺——古格王朝——札达——塔钦
第十五天:塔钦—冈仁波齐——玛旁雍错——仲巴—萨噶
第十六天:萨噶——希夏邦马峰——珠峰大本营
第十七天:珠峰大本营——绒布寺——日喀则
第十八天:日喀则—羊卓雍错—拉萨
行程特色:
1、自助纯玩:我们所设计的线路为自助纯玩方式,线路固定精彩不固定,随时就身边发生的精彩闪光点参与、跟进、了解、拍摄;全程随叫随停,随时可以对感兴趣的事物、景色做零距离接触。
2、专业领队:全程由常年驾驶在高原地方的老驾驶员带队、经验丰富。保障大家的出行安全。
3、深度参与:全程线路中所提到的景点您均不会错过,让每一位参与者都能观赏阿里线上辽阔仓茫的自然风光和体验当地的人文风情。
4、切身感受:西藏不在拉萨,不在日喀则,西藏在路上。我们设计的线路综合了阿里大北线的精华和特色,加上色、川藏北线,让您一次性走完能走的地方、并且真正感受阿里无人区的魅力,体会西藏在路上的含义!
5活动准则:安全、环保、自主、团队、科学。
咨询/报名:
TEL/微信:18980779145    QQ:1831950010 (咨询详细安排)

相关标签: 阿里川藏色达
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

47 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-6-17 16:06:34 显示全部楼层
鹏城网
阿里大北线是旅游探险爱好者向往的一条线路。这条线路包罗了很多人文和自然风光,是旅游探险的极佳线路。
7月16号已经成行、还有三个名额,男女不限,抓紧时间了

西部川藏行 楼主 2017-6-18 09:58:41 显示全部楼层
不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!

西部川藏行 楼主 2017-6-18 17:19:40 显示全部楼层
这一刻 我们不在等待 川藏线 我们来了!

西部川藏行 楼主 2017-6-18 22:43:01 显示全部楼层
享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

西部川藏行 楼主 2017-6-19 10:40:44 显示全部楼层
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

西部川藏行 楼主 2017-6-19 23:55:19 显示全部楼层
沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。

西部川藏行 楼主 2017-6-20 10:37:47 显示全部楼层
鹏城网
我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

西部川藏行 楼主 2017-6-20 16:37:35 显示全部楼层
时间是证明一切最好的良药!

西部川藏行 楼主 2017-6-20 22:31:34 显示全部楼层
还有兴趣的朋友赶快了,男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-6-21 10:34:12 显示全部楼层
7月16号阿里大北线急招急招。。。。男女不限,可包车,可拼车,时间不待抓紧时间了

西部川藏行 楼主 2017-6-21 14:44:24 显示全部楼层
鹏城网
人出门旅行并不是为了到达某地,而是为了每一次经历

西部川藏行 楼主 2017-6-21 22:40:14 显示全部楼层
川藏南线 、阿里大北线,都还有位置哦,天气最近不错,来的小伙伴们带上裙子、墨镜、外套、防晒霜哦,旅途愉快、扎西德勒
西部川藏行:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-6-22 12:05:57 显示全部楼层
人生苦短 何不去看看外面的世界!

西部川藏行 楼主 2017-6-22 15:56:51 显示全部楼层
阿里还有最后几个名额。欢迎前来咨询

西部川藏行 楼主 2017-6-22 23:30:48 显示全部楼层
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

西部川藏行 楼主 2017-6-23 11:19:28 显示全部楼层
6月28号急招川藏南线拼车1位驴友,
7月6号招川藏南线2位驴友,
7月16号急招阿里大北线拼车3位驴友。

西部川藏行 楼主 2017-6-23 15:33:05 显示全部楼层
6月28号急招川藏南线拼车1位驴友,7月6号招川藏南线2位驴友,
7月16号急招阿里大北线拼车3位驴友。

西部川藏行 楼主 2017-6-23 23:57:04 显示全部楼层
欠自己的一次旅行,现在就出发。

西部川藏行 楼主 2017-6-24 11:51:52 显示全部楼层
如果您也次旅行计划,请与我们联系:微/电:18980779145   我们期待您的加入。

西部川藏行 楼主 2017-6-24 16:13:48 显示全部楼层
鹏城网
如果您也次旅行计划,请与我们联系:微/电:18980779145   我们期待您的加入。

西部川藏行 楼主 2017-6-25 09:29:38 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

西部川藏行 楼主 2017-6-25 17:11:28 显示全部楼层
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

西部川藏行 楼主 2017-6-25 23:02:37 显示全部楼层
路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友。

西部川藏行 楼主 2017-6-26 10:32:56 显示全部楼层
旅行的意义只有自己亲身去体会了才知道!

西部川藏行 楼主 2017-6-26 16:26:02 显示全部楼层
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的生活方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。

西部川藏行 楼主 2017-6-26 22:33:36 显示全部楼层
鹏城网
7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发 最后捡3人!

西部川藏行 楼主 2017-6-28 15:18:51 显示全部楼层
阿里大北线:7月16号召集中
川藏南线+青藏线:7月6号、7月9号、7月13号、7月21号、7月29号/越野拼车自驾游。以上时间均有位置

西部川藏行 楼主 2017-6-28 22:44:09 显示全部楼层
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

西部川藏行 楼主 2017-6-29 10:09:59 显示全部楼层
生活总归要轰轰烈烈才有意义!平平淡淡虽然好 但是少了一份冲动!

西部川藏行 楼主 2017-6-29 15:04:56 显示全部楼层
我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

西部川藏行 楼主 2017-6-29 22:02:18 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

西部川藏行 楼主 2017-6-30 11:13:03 显示全部楼层
鹏城网
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-6-30 16:57:50 显示全部楼层
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

西部川藏行 楼主 2017-6-30 23:09:35 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

西部川藏行 楼主 2017-7-1 10:23:05 显示全部楼层
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

西部川藏行 楼主 2017-7-1 18:11:59 显示全部楼层
放下工作,在视觉的天堂自由行走......

西部川藏行 楼主 2017-7-1 22:53:12 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

西部川藏行 楼主 2017-7-2 13:44:31 显示全部楼层
阿里大北线7月16号一期、还有两个名额,男女不限,一人也可加入

西部川藏行 楼主 2017-7-3 11:47:24 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累。快快报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-7-4 10:36:57 显示全部楼层
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

西部川藏行 楼主 2017-7-4 16:31:07 显示全部楼层
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

西部川藏行 楼主 2017-7-4 23:12:44 显示全部楼层
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

西部川藏行 楼主 2017-7-5 18:34:04 显示全部楼层

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

西部川藏行 楼主 2017-7-5 23:11:15 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

西部川藏行 楼主 2017-7-7 16:26:19 显示全部楼层
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。

西部川藏行 楼主 2017-7-7 22:41:24 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

西部川藏行 楼主 2017-7-8 16:27:33 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端