注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7月份/8月份—最美国道318—川藏南线—越野—拼车—约伴—组队中

越野拼车 2017-6-26 15:01:11 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
招募中!全国各地都可加入!
男女不限,拼吃,拼住,保证纯玩!如果您是1个人、或者您有伴,均可加入我们!
想去西藏,就出发吧。旅行没有那么难!订下机票,收拾行李!即可出发!
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
联系方式:
电话:13548142099    微信:1831950010     QQ:2946257796
川藏南线+青藏线11日游、18日游///最近出行日期:
7月6号   7月13号  7月21号    7月29号
85   811  819   823  830
9月~10月~均有川藏线活动(3人以上包括3人可以自定出行时间)
阿里大北线+色达+川藏北线18天、仅一期 ——7月16号阿里大北线组队中!
大致行程:
A段:川藏南线(318国道)+免费送羊湖
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天: 林芝—米拉山--拉萨—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程,,时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名
电话:13548142099    微信:1831950010     QQ:2946257796
出行方式:越野车(拼车/包车)包车随时出发,这里都是和您一样的驴友、大家志同道合,一起拼车自驾游、边走边玩、想停就停,不赶路、轻松自在,打造属于您的、独特的川藏之旅!除固定车费外,其它费用AA分摊.

相关标签: 川藏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

163 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2017-6-26 22:39:02 显示全部楼层
鹏城网

旅行是因为相信,一定会和童话在远方相遇。

越野拼车 楼主 2017-6-28 09:06:27 显示全部楼层
川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您

越野拼车 楼主 2017-6-28 15:44:26 显示全部楼层
川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您

越野拼车 楼主 2017-6-28 21:42:20 显示全部楼层

欠自己的一次旅行,现在就出发。

越野拼车 楼主 2017-6-29 08:43:27 显示全部楼层
不一样的梦想,不一样的人生;不一样的旅程,川藏线给你不一样的感受!

越野拼车 楼主 2017-6-29 14:34:03 显示全部楼层

带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文、画、音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。可以以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰。

越野拼车 楼主 2017-6-29 21:42:00 显示全部楼层
鹏城网
出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多!

越野拼车 楼主 2017-6-30 08:46:09 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。

越野拼车 楼主 2017-6-30 14:57:56 显示全部楼层
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

越野拼车 楼主 2017-6-30 14:58:29 显示全部楼层

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

越野拼车 楼主 2017-6-30 22:08:24 显示全部楼层
鹏城网
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

越野拼车 楼主 2017-7-1 08:55:53 显示全部楼层
召集身体健康,不斤斤计较,有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,全程活动自在随意,好玩的地方想停就停

越野拼车 楼主 2017-7-1 14:47:09 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

越野拼车 楼主 2017-7-1 22:17:31 显示全部楼层
西藏的美不仅仅存在于高山、湖泊周围,走在西藏的土地上随眼一瞥,所见之景都如此吸引,如此魅力

越野拼车 楼主 2017-7-2 08:57:57 显示全部楼层
大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

越野拼车 楼主 2017-7-2 14:52:40 显示全部楼层

旅行,总让人有一种恍如隔世,行走在天堂的感觉。

越野拼车 楼主 2017-7-3 08:39:40 显示全部楼层
7月9号川藏南线差1人,7月21号南线差1人,阿里白线差1人。要去的驴友看过来,

越野拼车 楼主 2017-7-3 15:29:22 显示全部楼层
一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

越野拼车 楼主 2017-7-3 21:50:12 显示全部楼层

希望老了能生活在这样的地方,每天嗅着青草香微笑。

越野拼车 楼主 2017-7-4 08:27:34 显示全部楼层
鹏城网
欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行!

越野拼车 楼主 2017-7-4 15:01:30 显示全部楼层
沉默之间,突然感觉,这些年的千山万水,在此刻终于静止成为一幅画,但你知道,它们都是有灵魂的。

越野拼车 楼主 2017-7-4 22:30:52 显示全部楼层
藏地之美,无有它奇,只是恰好而已……

越野拼车 楼主 2017-7-5 08:43:44 显示全部楼层
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

越野拼车 楼主 2017-7-5 14:42:38 显示全部楼层

旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的生活方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。

越野拼车 楼主 2017-7-5 22:08:37 显示全部楼层
川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您!

越野拼车 楼主 2017-7-7 15:08:34 显示全部楼层
鹏城网

旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

越野拼车 楼主 2017-7-7 22:28:39 显示全部楼层
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!

越野拼车 楼主 2017-7-8 08:44:55 显示全部楼层

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

越野拼车 楼主 2017-7-8 14:33:19 显示全部楼层
7月13还差最后2个人。21号还差最后1个人,

越野拼车 楼主 2017-7-8 22:52:21 显示全部楼层
我并非天生爱旅行,只是这世界太美,我不得不去。

越野拼车 楼主 2017-7-9 08:21:18 显示全部楼层
不要把自己只固定在一个状态中,要定期旅行,无论去哪儿,无论会遇见谁。

越野拼车 楼主 2017-7-9 14:12:20 显示全部楼层
鹏城网
找一个最爱的人一起旅行!

越野拼车 楼主 2017-7-9 22:11:09 显示全部楼层
结伴旅行 你的旅程不再孤单!

越野拼车 楼主 2017-7-10 10:08:54 显示全部楼层
心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!

越野拼车 楼主 2017-7-10 14:59:59 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2017-7-10 22:44:50 显示全部楼层
此次活动采取自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!

越野拼车 楼主 2017-7-11 09:21:09 显示全部楼层
川藏南线—稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

越野拼车 楼主 2017-7-12 08:20:42 显示全部楼层
所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

越野拼车 楼主 2017-7-12 14:08:27 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

越野拼车 楼主 2017-7-12 21:59:25 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

越野拼车 楼主 2017-7-13 09:06:32 显示全部楼层
7月21号最后1个名额,29号最后3个名额,要去的驴友联系我,

越野拼车 楼主 2017-7-13 09:06:57 显示全部楼层
7月21号最后1个名额,29号最后3个名额,要去的驴友联系我,

越野拼车 楼主 2017-7-13 14:21:54 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2017-7-13 22:13:06 显示全部楼层

请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。

越野拼车 楼主 2017-7-14 08:30:39 显示全部楼层
一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!

越野拼车 楼主 2017-7-14 15:01:28 显示全部楼层
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难

越野拼车 楼主 2017-7-15 08:29:57 显示全部楼层
一路向西--穿越醉美的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

越野拼车 楼主 2017-7-15 13:45:58 显示全部楼层
鹏城网
欠自己的一次旅行,现在就出发。

越野拼车 楼主 2017-7-15 22:16:19 显示全部楼层
旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

越野拼车 楼主 2017-7-16 08:19:13 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2017-7-16 13:37:26 显示全部楼层
7月21号急招最后1个名额,价格优惠喔,

越野拼车 楼主 2017-7-16 22:24:29 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2017-7-17 09:10:28 显示全部楼层
当你有冲动去旅行的时候就出发吧 不要等冲动都磨灭了才后悔当时为什么没去!

越野拼车 楼主 2017-7-17 15:03:25 显示全部楼层

今天青年人不必思考,无数的答案与观点就已经将我们包围,于是我们就出去走走。

越野拼车 楼主 2017-7-17 21:34:59 显示全部楼层
鹏城网
自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

越野拼车 楼主 2017-7-18 09:20:09 显示全部楼层
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

越野拼车 楼主 2017-7-18 15:27:49 显示全部楼层
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

越野拼车 楼主 2017-7-18 22:23:06 显示全部楼层
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种新的生活方式。做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由

越野拼车 楼主 2017-7-19 11:30:16 显示全部楼层
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端