注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7月份/8月份—最美国道318—川藏南线—越野—拼车—约伴—组队中

越野拼车 楼主 2017-7-19 17:30:00 显示全部楼层
鹏城网
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

越野拼车 楼主 2017-7-19 22:45:37 显示全部楼层
鹏城网
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

越野拼车 楼主 2017-7-20 14:21:13 显示全部楼层
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。

越野拼车 楼主 2017-7-21 09:07:33 显示全部楼层
大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

越野拼车 楼主 2017-7-21 22:31:40 显示全部楼层
急招、寻找志同道合的你、来一场说走就走的旅行

越野拼车 楼主 2017-7-22 09:33:35 显示全部楼层
同伴来自全国各地,到成都或者拉萨集合出发,边走边玩,随时都可停车拍照,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

越野拼车 楼主 2017-7-22 14:16:54 显示全部楼层
火热报名中。。。请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系

越野拼车 楼主 2017-7-22 22:32:05 显示全部楼层
鹏城网
[tr][/tr]
[tr][/tr]
希望老了能生活在这样的地方,每天嗅着青草香微笑。

越野拼车 楼主 2017-7-23 09:23:09 显示全部楼层
7月29号最后1个名额,8月1号最后2个名额,有兴趣的朋友联系我,

越野拼车 楼主 2017-7-23 14:54:34 显示全部楼层
7月29号最后1个名额,8月1号最后2个名额,有兴趣的朋友联系我,

越野拼车 楼主 2017-7-23 21:55:58 显示全部楼层
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们

越野拼车 楼主 2017-7-24 09:17:22 显示全部楼层
鹏城网
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想

越野拼车 楼主 2017-7-24 15:35:18 显示全部楼层
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

越野拼车 楼主 2017-7-24 22:06:33 显示全部楼层
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

越野拼车 楼主 2017-7-25 09:29:06 显示全部楼层
西藏是旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

越野拼车 楼主 2017-7-25 14:21:42 显示全部楼层

欠自己的一次旅行,现在就出发。

越野拼车 楼主 2017-7-25 22:02:42 显示全部楼层
旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

越野拼车 楼主 2017-7-26 09:28:40 显示全部楼层
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

越野拼车 楼主 2017-7-26 15:16:59 显示全部楼层
8月1号最后2个名额,最后2个名额,8月5号还有名额。

越野拼车 楼主 2017-7-26 22:08:53 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

越野拼车 楼主 2017-7-27 13:51:05 显示全部楼层
鹏城网
8月1号1个名额,男女不限

越野拼车 楼主 2017-7-27 21:44:12 显示全部楼层
心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!

越野拼车 楼主 2017-7-28 08:58:32 显示全部楼层
川藏线活动 火热进行中!想进藏的伙伴联系我!

越野拼车 楼主 2017-7-28 13:41:40 显示全部楼层
招募成员中!赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线!

越野拼车 楼主 2017-7-28 21:23:37 显示全部楼层
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

越野拼车 楼主 2017-7-29 09:21:55 显示全部楼层
以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!

越野拼车 楼主 2017-7-30 08:28:37 显示全部楼层
鹏城网
南线相对北线而言所经过的地方,多为人口相对密集的地区。沿线都为高山峡谷,风景更为秀丽,尤其是被称为西藏江南的林芝地区。

越野拼车 楼主 2017-7-30 13:53:52 显示全部楼层
沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....

越野拼车 楼主 2017-7-30 22:25:21 显示全部楼层
今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

越野拼车 楼主 2017-7-30 22:27:31 显示全部楼层
今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

越野拼车 楼主 2017-7-31 09:50:49 显示全部楼层
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

越野拼车 楼主 2017-7-31 13:40:56 显示全部楼层
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

越野拼车 楼主 2017-7-31 21:41:29 显示全部楼层
鹏城网

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

越野拼车 楼主 2017-8-1 09:24:24 显示全部楼层
不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!

越野拼车 楼主 2017-8-1 13:41:57 显示全部楼层
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩

越野拼车 楼主 2017-8-1 22:13:57 显示全部楼层
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

越野拼车 楼主 2017-8-2 09:21:41 显示全部楼层
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

越野拼车 楼主 2017-8-2 14:40:00 显示全部楼层
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

越野拼车 楼主 2017-8-2 22:21:42 显示全部楼层
旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置

越野拼车 楼主 2017-8-3 09:17:16 显示全部楼层
人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

越野拼车 楼主 2017-8-3 14:02:12 显示全部楼层
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

越野拼车 楼主 2017-8-3 14:04:34 显示全部楼层
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

越野拼车 楼主 2017-8-3 22:21:39 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。

越野拼车 楼主 2017-8-4 09:22:30 显示全部楼层
一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

越野拼车 楼主 2017-8-4 14:25:00 显示全部楼层
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

越野拼车 楼主 2017-8-4 22:20:49 显示全部楼层
对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

越野拼车 楼主 2017-8-5 09:24:45 显示全部楼层

最美的风景在寻梦的路上,最狂野的激情于冷酷的仙境中,最真实的生命在自然的怀抱里。

越野拼车 楼主 2017-8-5 13:46:32 显示全部楼层
来 吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

越野拼车 楼主 2017-8-6 09:39:28 显示全部楼层
鹏城网
[tr][/tr]
[tr][/tr]
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。

越野拼车 楼主 2017-8-6 14:39:56 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。

越野拼车 楼主 2017-8-6 22:42:05 显示全部楼层
自助游旅行原则就是自由随意,不赶时间,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞!

越野拼车 楼主 2017-8-7 09:15:36 显示全部楼层

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

越野拼车 楼主 2017-8-7 14:11:47 显示全部楼层
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情

越野拼车 楼主 2017-8-7 22:14:09 显示全部楼层
蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧

越野拼车 楼主 2017-8-8 09:17:58 显示全部楼层

欠自己的一次旅行,现在就出发。

越野拼车 楼主 2017-8-8 14:02:26 显示全部楼层
鹏城网
你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

越野拼车 楼主 2017-8-8 21:44:36 显示全部楼层

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。

越野拼车 楼主 2017-8-9 09:02:05 显示全部楼层
说走就走的旅行是一个旅行者最该做的事!

越野拼车 楼主 2017-8-9 14:18:02 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

越野拼车 楼主 2017-8-9 22:07:59 显示全部楼层
沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端