注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7.14/7.22/7.30号组织拼车结伴自助游,稻城亚丁+林芝+羊湖+青藏线川藏南线

越野拼车 2016-7-8 09:43:46 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

42 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2016-7-8 13:40:45 显示全部楼层
鹏城网

属拼车自助式旅游,同伴来自全国各地,到成都或者拉萨集合出发,边走边玩,随时都可停车拍照,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何潜规则和不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。
越野拼车 楼主 2016-7-8 19:56:03 显示全部楼层
所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己
越野拼车 楼主 2016-7-9 08:31:14 显示全部楼层
有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!
越野拼车 楼主 2016-7-9 14:42:27 显示全部楼层
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

越野拼车 楼主 2016-7-9 22:16:24 显示全部楼层

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
越野拼车 楼主 2016-7-10 09:37:15 显示全部楼层

快放暑假了,带孩子走一次西藏,这对他一生来说都是有意义,有价值的回忆,骑行者,徒步者坚持的精神对他整个人生都是有所感悟,城市很大,生活很小,走出去才是世界,让孩子出看看世界,放开眼界。我们在这等你出发
越野拼车 楼主 2016-7-10 13:37:20 显示全部楼层
鹏城网

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。
越野拼车 楼主 2016-7-11 08:37:57 显示全部楼层
川藏南线:进藏路线中风景最秀美的路线
越野拼车 楼主 2016-7-11 14:45:33 显示全部楼层
不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.
越野拼车 楼主 2016-7-11 21:53:04 显示全部楼层

提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集结!
越野拼车 楼主 2016-7-12 09:02:25 显示全部楼层
鹏城网

您好 陌生人!我们一起进藏吧!在你没有伴 我也没有伴的情况下
越野拼车 楼主 2016-7-12 13:22:51 显示全部楼层
7月22号.30号越野拼车捡人。。。人多好玩、欢迎加入,时间一致的朋友抓紧咯
越野拼车 楼主 2016-7-12 13:23:04 显示全部楼层
7月22号.30号越野拼车捡人。。。人多好玩、欢迎加入,时间一致的朋友抓紧咯
越野拼车 楼主 2016-7-13 08:30:31 显示全部楼层
不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺干净的。
越野拼车 楼主 2016-7-13 22:51:51 显示全部楼层

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。
越野拼车 楼主 2016-7-14 10:15:16 显示全部楼层
在这里,内心的震荡无以言表,突然就流泪了。

越野拼车 楼主 2016-7-14 22:24:52 显示全部楼层
拼车4人一车四驱越野车,多车同行,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,准备暑期进藏的朋友请尽早安排尽快联系!
越野拼车 楼主 2016-7-15 08:42:25 显示全部楼层
一个一个梦飞出了天窗  一次一次想穿梭旧时光
越野拼车 楼主 2016-7-15 13:38:46 显示全部楼层
所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
越野拼车 楼主 2016-7-15 22:51:43 显示全部楼层
鹏城网
22号最后1个名额,22号最后1个名额,
越野拼车 楼主 2016-7-16 08:56:14 显示全部楼层
7月.22号.30号继续召集中、、、在这里祝每一位看到此贴的朋友们:扎西德勒
越野拼车 楼主 2016-7-16 12:57:19 显示全部楼层
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询
越野拼车 楼主 2016-7-16 19:09:14 显示全部楼层
7月22号急招最后一位、最后一个位置,时间一致的朋友抓紧时间了
越野拼车 楼主 2016-7-16 22:58:40 显示全部楼层
男女不限 欢迎加入!
越野拼车 楼主 2016-7-17 09:18:58 显示全部楼层
川藏线是很多人的梦 幸运的是我帮很多人圆了这个梦!
越野拼车 楼主 2016-7-17 13:32:38 显示全部楼层
鹏城网
   当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!

越野拼车 楼主 2016-7-17 18:12:35 显示全部楼层
我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。
越野拼车 楼主 2016-7-17 22:54:25 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。
越野拼车 楼主 2016-7-18 10:18:57 显示全部楼层
八月出行时间:8月7号  8月15号  8月22号 8月30号
越野拼车 楼主 2016-7-18 17:23:58 显示全部楼层
人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么...
越野拼车 楼主 2016-7-19 08:16:44 显示全部楼层
7月30号召集中,8月7号召集中,
越野拼车 楼主 2016-7-19 14:22:50 显示全部楼层
鹏城网
这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。
越野拼车 楼主 2016-7-19 21:49:37 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。
越野拼车 楼主 2016-7-20 08:48:21 显示全部楼层

召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)
越野拼车 楼主 2016-7-20 18:53:53 显示全部楼层
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
越野拼车 楼主 2016-7-21 08:34:51 显示全部楼层
川藏线是很多人的梦 幸运的是我帮很多人圆了这个梦!
越野拼车 楼主 2016-7-21 22:33:09 显示全部楼层
拼车4人一车四驱越野车,多车同行,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,准备暑期进藏的朋友请尽早安排尽快联系!
越野拼车 楼主 2016-7-22 08:43:21 显示全部楼层

本次进藏主要针对那些喜欢旅行的朋友,男女不限,有突发疾病的朋友不能参加
越野拼车 楼主 2016-7-22 13:19:49 显示全部楼层

决定出发吗?犹豫只会扰乱你自己的想法!
越野拼车 楼主 2016-7-22 22:53:24 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,
遇到的既有感人的,也有伤心的
越野拼车 楼主 2016-7-23 09:12:07 显示全部楼层

相约西部,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
越野拼车 楼主 2016-7-25 22:19:00 显示全部楼层
出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端