注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

10月16号/10月28号越野拼车进藏,318国道稻亚+羊湖十一日游

越野拼车 2015-9-22 11:00:33 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。
享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
【出行时间】 10月16号 10月28号
【出行方式】越野车(拼车&包车)自驾车可选择跟我们车队走
【联系方式】Q:2946257796    TEL:13548142099(了解详情可加我QQ或打我的电话)
大致行程:
(A段:)
川藏 成都—拉萨
第一天:成都—住:海螺沟
第二天:海螺沟—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨         
自选:(B段)
青藏线返回成都
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程。  
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游
成都集合出发,可选择走11天也可以选择走全程共18天,
可分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....

75 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2015-9-26 08:51:12 显示全部楼层
鹏城网
进藏有的方式和途径有多种选择,但是走川藏线这条经典的线路是不应该被错过的:  
  理由一:沿途美景无限,变幻莫测,随时沉醉于大自然的杰作。  
  理由二:艰险的旅程,刺激的感官享受。  
  理由三:可品尝到风味一绝的川菜及众多特色的美味。  
  理由四:从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候,不易出现严重的高反。
越野拼车 楼主 2015-9-22 15:38:39 显示全部楼层
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在
越野拼车 楼主 2015-9-22 19:21:09 显示全部楼层

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
越野拼车 楼主 2015-9-23 09:01:17 显示全部楼层
常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
越野拼车 楼主 2015-9-23 14:01:15 显示全部楼层

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

越野拼车 楼主 2015-9-23 19:51:28 显示全部楼层
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上
美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在318
越野拼车 楼主 2015-9-25 08:10:21 显示全部楼层
鹏城网
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在
越野拼车 楼主 2015-9-25 13:01:18 显示全部楼层
金秋十月进藏,五颜六色的,也刚好错开国庆高峰,从性价比的角度看也是非常划算的

越野拼车 楼主 2015-9-25 18:39:02 显示全部楼层
放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

越野拼车 楼主 2015-9-26 12:27:56 显示全部楼层

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!
越野拼车 楼主 2015-9-27 08:40:17 显示全部楼层
鹏城网

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!
越野拼车 楼主 2015-9-27 16:33:31 显示全部楼层

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!
越野拼车 楼主 2015-9-27 21:29:08 显示全部楼层
行走川藏南线   稻城亚丁  免费送羊湖然后到拉萨,然后经青藏线返回,全程越野车,少量徒步,沿途边走边玩,时间由大家自由掌控!
越野拼车 楼主 2015-9-28 08:27:16 显示全部楼层

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!
越野拼车 楼主 2015-9-28 13:58:36 显示全部楼层
当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同灯塔般忽明忽暗,无需太多的言语 说走就走,面对自己的偶遇和逃离,走进那个伸手就能触天的地方-西藏

越野拼车 楼主 2015-9-28 21:32:35 显示全部楼层
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。
越野拼车 楼主 2015-9-29 08:53:39 显示全部楼层

行走川藏南线   稻城亚丁  免费送羊湖然后到拉萨,然后经青藏线返回,全程越野车,少量徒步,沿途边走边玩,时间由大家自由掌控!
越野拼车 楼主 2015-9-29 14:17:31 显示全部楼层

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!
越野拼车 楼主 2015-9-29 20:54:45 显示全部楼层
画中漫步,秋色醉人。一路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野色彩斑斓,大地如梦如幻, 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味....
越野拼车 楼主 2015-9-30 08:36:50 显示全部楼层
鹏城网
路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友,一无所知的世界,走下去才有惊喜

越野拼车 楼主 2015-10-1 15:07:49 显示全部楼层

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

越野拼车 楼主 2015-10-1 21:38:28 显示全部楼层
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
越野拼车 楼主 2015-10-2 08:33:19 显示全部楼层

【须知】成都集合出发,拼车自助游,全程18天,可以【分段参加】,召集身体健康,不斤斤计较,有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,全程活动自在随意,好玩的地方想停就停..
越野拼车 楼主 2015-10-2 14:25:19 显示全部楼层

人的一生需要考虑的太多太多,经历的也太多太多,的空往自己的心里书写一个坚定的“静”字,放下那些虚幻,真心实意的放松,
越野拼车 楼主 2015-10-2 20:46:51 显示全部楼层

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程自驾游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

越野拼车 楼主 2015-10-3 08:48:10 显示全部楼层
鹏城网
现在通麦已经通车啦
越野拼车 楼主 2015-10-3 13:52:53 显示全部楼层
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。
越野拼车 楼主 2015-10-3 21:43:43 显示全部楼层
一生至少要有3次旅行:一次独行,一次蜜月,一次陪同家人
越野拼车 楼主 2015-10-4 08:57:18 显示全部楼层
金秋十月,西藏的美达到了极致,气候宜人风力不大,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,让远离都市喧嚣的你重新寻回一片内心的宁静和淡泊,视觉和心灵得到极大的满足。这是川藏线最有色彩和层次美感的季节,由于气候的交替,沿途各类植被颜色开始变化,色彩斑斓,与蓝天白云交相辉映,如同置身在童话般的画卷中。
越野拼车 楼主 2015-10-4 13:18:19 显示全部楼层
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
越野拼车 楼主 2015-10-4 19:43:13 显示全部楼层
西藏之旅,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅。

越野拼车 楼主 2015-10-5 08:55:37 显示全部楼层
鹏城网
人在画中,车在景中,10月的高原秋色正浓,色彩斑斓,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴!
越野拼车 楼主 2015-10-5 13:25:38 显示全部楼层
给自己一个自由,同时这个自由 也会回赠一个快乐无比的时光!
越野拼车 楼主 2015-10-5 20:54:57 显示全部楼层
一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒

越野拼车 楼主 2015-10-6 09:07:55 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
越野拼车 楼主 2015-10-6 14:57:24 显示全部楼层

我们的活动不同于常规旅游团,重在全身心的体验,对参加队员的安全、环保及团队协作精神要求较高。

越野拼车 楼主 2015-10-6 21:17:20 显示全部楼层
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
越野拼车 楼主 2015-10-7 08:57:01 显示全部楼层
选在这个时候出发有三点:
1。错开黄金周人山人海的拥堵
2。沿途的吃住价格比黄金周便宜了
3。最关键的是这个时候的风景是最美的
越野拼车 楼主 2015-10-7 15:09:04 显示全部楼层
这些年,这一生,哪有时间会留给你思考和休息?你的昨天,是多少人不曾经历过又奢求不来的;你的今天,又是多少人想尽一切方法都回不来的曾经啊。
越野拼车 楼主 2015-10-7 20:56:49 显示全部楼层

旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始
越野拼车 楼主 2015-10-8 09:21:29 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴
越野拼车 楼主 2015-10-8 22:39:25 显示全部楼层
假如西藏是一首歌,恐怕天籁一词也会苍白许多,因为西藏原本就是大自然的杰作,造化的宠儿.......
越野拼车 楼主 2015-10-9 10:33:22 显示全部楼层
趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。
越野拼车 楼主 2015-10-9 22:14:17 显示全部楼层
食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题。
越野拼车 楼主 2015-10-10 09:16:24 显示全部楼层
一个人的旅途固然美丽,然而,你会不会为一个人坐车而感到寂寞?你会不会为一个人吃饭、住宿花销太大而感到烦恼?你会不会为没人分享你的快乐而感到无聊?……那么,来和我们一起出发吧!
越野拼车 楼主 2015-10-10 14:02:35 显示全部楼层

行走在川青藏线上
让你同时感受春夏秋冬
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
越野拼车 楼主 2015-10-10 23:46:44 显示全部楼层

眼睛所见、内心所感、灵魂所悟----用另一双眼睛,记录这旅途中的风景,只因路上美妙的瞬间
越野拼车 楼主 2015-10-11 09:25:21 显示全部楼层
鹏城网
假期不够的朋友可以在拉萨 直接火车或飞机回家。
假期富裕的朋友,可跟本车一起走青藏线返回 兰州 或 成都
越野拼车 楼主 2015-10-11 14:14:16 显示全部楼层
行前有很多焦虑:线路设计、人员拼车、集合与解散地机票折扣…其实,紧张的工作和牵挂的家庭才是无法自由行去的最大羁绊
越野拼车 楼主 2015-10-11 22:39:41 显示全部楼层
进藏选择拼车组织有N多理由:
不用自己开车太累
不用担心油费很贵
专业司机保障安全
结识天南海北朋友
放心游玩高原美景
越野拼车 楼主 2015-10-12 09:35:42 显示全部楼层

约伴自助游成为现代人的时尚选择,只有合理的规划,理性的消费,才能获得自由自在的好心情
越野拼车 楼主 2015-10-12 15:27:56 显示全部楼层
28号名额还多,有意向的朋友请抓紧
越野拼车 楼主 2015-10-13 08:51:33 显示全部楼层
一个人的旅途固然美丽,然而,你会不会为一个人坐车而感到寂寞?你会不会为一个人吃饭、住宿花销太大而感到烦恼?你会不会为没人分享你的快乐而感到无聊?……那么,来和我们一起出发吧!

越野拼车 楼主 2015-10-13 14:53:21 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫
越野拼车 楼主 2015-10-13 21:42:13 显示全部楼层
鹏城网
10月16号 还有最后1位名额!
越野拼车 楼主 2015-10-14 16:40:23 显示全部楼层
10月28号活动开始召集中。。。我们拼车的驴友大家都是全国各地的,

越野拼车 楼主 2015-10-15 08:39:58 显示全部楼层
不一样的梦想,不一样的人生!不一样的旅行,收获不一样的感受!318川藏线加滇线上经典全景深度自由行,将给您留下一生的回忆!
越野拼车 楼主 2015-10-15 15:31:34 显示全部楼层
行前准备:
1、背包:一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。
越野拼车 楼主 2015-10-16 08:08:26 显示全部楼层

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端