注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信
返回列表 发新帖

10月16号/10月28号越野拼车进藏,318国道稻亚+羊湖十一日游

越野拼车 楼主 2015-10-16 13:15:14 显示全部楼层
鹏城网
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。

越野拼车 楼主 2015-10-16 19:55:25 显示全部楼层
鹏城网

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾
越野拼车 楼主 2015-10-17 09:01:23 显示全部楼层
眼睛所见、内心所感、灵魂所悟----用另一双眼睛,记录这旅途中的风景,只因路上美妙的瞬间

越野拼车 楼主 2015-10-17 15:06:26 显示全部楼层
全国各地召集驴友,食宿AA,快乐出行,自由随意
越野拼车 楼主 2015-10-17 20:04:12 显示全部楼层

28号继续约伴中。。。自驾车可跟车前行,包车随时出发,自助游活动,都是驴友自助拼车,大家来自全国各地,途中没有任何购物安排及强制性消费,景点取舍、食宿选择都由队员自己决定,所有开支都是透明的AA制大家平摊所有费用
越野拼车 楼主 2015-10-18 08:42:43 显示全部楼层

让我们一起踏上最古老的路,去寻找久远的故事,唱起梵文的歌,在雪山中舞蹈。
越野拼车 楼主 2015-10-18 19:41:02 显示全部楼层
28号还有4个位置。有意向去的驴友,欢迎你的加入,
越野拼车 楼主 2015-10-19 08:38:26 显示全部楼层
鹏城网
川藏、青藏、拉萨、青海湖、纳木错、羊湖、-很多很美的地方。
计划去西藏,不想跟团去,想选择自由行的小伙伴 速度联系。
现召集几个队友结伴拼车同行,自助自驾式出行-边走边玩,想停就停

越野拼车 楼主 2015-10-19 19:42:13 显示全部楼层
远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

越野拼车 楼主 2015-10-20 08:58:46 显示全部楼层
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
越野拼车 楼主 2015-10-20 13:28:25 显示全部楼层
走吧 走吧 为自己的心找一个家
越野拼车 楼主 2015-10-20 21:09:04 显示全部楼层
鹏城网
全新的旅行方式,新锐的旅游理念,不一样的体验,给你铭心的感悟!
越野拼车 楼主 2015-10-21 13:51:01 显示全部楼层
28号还差最后2个人。要去的驴友联系我,QQ2946257796,电话13548142099
越野拼车 楼主 2015-10-21 21:55:46 显示全部楼层
28号还差最后2个人。要去的驴友联系我,QQ2946257796,电话13548142099
越野拼车 楼主 2015-10-22 08:43:49 显示全部楼层

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
越野拼车 楼主 2015-10-22 13:52:06 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端