注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

3月20号—4月11号。川南+青藏线—稻城亚丁、羊湖—边走边玩

越野拼车 2016-3-3 11:06:18 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

美景如画,邀你同行!
越野约伴拼车,简单自由随意的出行方式!
旅行重要的不是目的地,重要的是沿途的风景
【出行时间】 3月20号.4月11号(每月都组织)
【出行方式】越野车(拼车&包车)包车随时出发。自驾车可选择跟我们车队走,欢迎带车加入
【联系方式】Q:2946257796    TEL:13548142099(了解详情)
【大致行程】:

A段:川藏南线(318国道)
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密自由活动一天【拍桃花】
第十天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十一天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十二天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨  
时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程。        
第十三天/十四天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十五天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十六天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十七天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十八天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十九天、若尔盖大草原—汶川—成都
人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.
Q:2946257796    TEL:13548142099

此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游
成都集合出发,可选择走12天行程,也可以选择走全程共19天行程可分段参加
除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....

23 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2016-3-3 15:45:08 显示全部楼层
鹏城网
拼车4人一车,多车同行,人多好玩,来自全国各地的同伴相聚在一起,精彩的旅行就从这里开始!
越野拼车 楼主 2016-3-3 22:43:16 显示全部楼层
名额确实已经不多了,时间也不多了, 要去的感兴趣的朋友抓紧时间了,桃花一年一次,错过了又要等2017年了
越野拼车 楼主 2016-3-5 10:04:11 显示全部楼层
相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由

越野拼车 楼主 2016-3-5 15:08:37 显示全部楼层
在增加一车人,还有四个名额,招满封队,下期活动4月11号,
越野拼车 楼主 2016-3-5 20:27:03 显示全部楼层

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动
越野拼车 楼主 2016-3-6 08:57:45 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界
越野拼车 楼主 2016-3-6 14:33:42 显示全部楼层
鹏城网
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!
越野拼车 楼主 2016-3-6 19:23:57 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
越野拼车 楼主 2016-3-7 09:49:38 显示全部楼层

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的
越野拼车 楼主 2016-3-7 13:23:05 显示全部楼层
春游西藏四大特色:
1、景致:初春的西藏,雪山、圣湖无比清晰。波密林芝的桃花绽放,一片花海,与蓝天、白云、雪山相互映衬,好似人间仙境;
2、气候:三月的川藏线,白天平均气温在18摄氏度左右,比北京、上海还要温暖;
3、 交通:藏地春季天气以晴天为主,阳光始终灿烂,一路畅通,好心情始终相伴;
4、 闲情:初春的西藏,进藏游客相对较少,因此少了许多拥挤,多了许多静谧,用最闲适的心情感受西藏的美景。
越野拼车 楼主 2016-3-7 19:54:47 显示全部楼层
鹏城网
沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
越野拼车 楼主 2016-3-8 14:32:25 显示全部楼层
还有两个位置。准备参加的朋友抓紧时间咯,
越野拼车 楼主 2016-3-9 09:27:07 显示全部楼层
、活动规则:采取拼车自助游的形式,全程越野车,吃住费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!一路上随时停车欣赏美景、拍摄、游玩,边走边玩,自由随意。
越野拼车 楼主 2016-3-9 13:41:54 显示全部楼层
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车包车自助游,成都集合出发
越野拼车 楼主 2016-3-9 20:29:13 显示全部楼层
美景如画,邀你同行
越野拼车 楼主 2016-3-10 11:06:21 显示全部楼层
人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.
越野拼车 楼主 2016-3-10 16:05:43 显示全部楼层
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
越野拼车 楼主 2016-3-10 22:36:20 显示全部楼层

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
越野拼车 楼主 2016-3-11 12:25:50 显示全部楼层
走在路上 体会不一样的人生!
越野拼车 楼主 2016-3-11 17:13:54 显示全部楼层
鹏城网

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。
越野拼车 楼主 2016-3-11 17:14:25 显示全部楼层

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。
越野拼车 楼主 2016-3-12 13:42:48 显示全部楼层

打的太贵,养车太累,拼车最实惠!迎接拼时代!油价暴涨,路途孤独,一起拼车吧,爱拼才会赢!
越野拼车 楼主 2016-3-12 21:01:15 显示全部楼层
结伴儿西藏,结伴林芝,结伴拉萨,结伴儿洋湖
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端