注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【6月3、15、29号】均组织进藏、川南11天+可自选:青藏线5天

越野拼车 2015-5-15 11:36:36 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
【出行时间】63号、615号、29号,7/8/9/10月份均有进藏活动
【出行方式】越野车(拼车&包车)自驾车可选择跟我们车队走
【联系方式】Q:2946257796    TEL:13548142099一起同行吧!
大致行程:
(A段:)
川藏 成都—拉萨
第一天:成都—住:海螺沟
第二天:海螺沟—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的可以在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程。            
自选:(B段)
青藏线返回成都
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,可选择走11天也可以选择走全程共18天,
可分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....
有时候你可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友、
走在古老的道路上,去追寻永久的故事。在雪山中的天路上聆听那飘荡的梵文歌声,那圣湖旁的一抹红,让你感受绝美夕阳红。

104 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2015-6-15 08:24:26 显示全部楼层
鹏城网

属于观光休闲的拼车自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备。边走边玩边拍照,把沿途最美的、最有特色的藏地元素融入行程,时间自由掌控,是一次轻松自由的心灵之旅。由常年行走西部高原的专业司机带您一路畅游,为您的旅途保驾护航,食宿安排由大家商量着确定,原则就是不腐败不自虐。
越野拼车 楼主 2015-5-15 15:35:25 显示全部楼层
旅行的意义,不是目的,而是行走,是我与你,身外事,众生缘,遇见,然后结束,消失,然后永不再返,于是,喜乐圆满,于是,我们的一生,才像一场旅行。
越野拼车 楼主 2015-5-15 20:42:17 显示全部楼层
自助拼车AA前往,边走边玩边拍照,一起去感受川藏线“在路上”的美妙和神奇。
越野拼车 楼主 2015-5-16 09:06:52 显示全部楼层

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,欢迎咨询报名
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物
越野拼车 楼主 2015-5-16 13:00:34 显示全部楼层

给自己一个自由,同时这个自由 也会回赠一个快乐无比的时光!
越野拼车 楼主 2015-5-16 13:01:17 显示全部楼层

给自己一个自由,同时这个自由 也会回赠一个快乐无比的时光!
越野拼车 楼主 2015-5-16 18:41:09 显示全部楼层
鹏城网
拼车4人一车,多车同行,人多好玩,来自全国各地的同伴相聚在一起,精彩的旅行就从这里开始!

越野拼车 楼主 2015-5-17 08:23:54 显示全部楼层

想有人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊……相约于相约6月3号吧,美景一路精彩!
越野拼车 楼主 2015-5-17 12:48:33 显示全部楼层
心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
越野拼车 楼主 2015-5-17 18:32:53 显示全部楼层
6月3号已有几位驴友报名 还在火热召集中!想去的联系我!
越野拼车 楼主 2015-5-18 08:52:45 显示全部楼层
鹏城网

西藏的美以及去西藏道路的险让很多的朋友充满向往而又望而却步,朋友,如果你喜欢西藏,想了解西藏,想看沿途更多的景点,想安全的,放心的游玩西藏,那就请您与我们同行吧!
越野拼车 楼主 2015-5-18 12:34:08 显示全部楼层
一路上你收获的绝不是简单的美景,更是冲击心灵的震撼,留下的是值得一辈子珍藏的故事,每个人一生都需要有一次远行,今天  和我们进藏吧!
越野拼车 楼主 2015-5-18 15:34:50 显示全部楼层

阳光中的紫外线比较.行程路线海拔比较高,强,请您出发时最好带上太阳镜,爱美的团友不妨带上护肤用品(防晒霜等)
越野拼车 楼主 2015-5-19 08:43:08 显示全部楼层

旅行在路上,安全是前提,行驶在川藏线上不光要有精湛的驾驶技术,更重要的是要有行驶山路的经验和对道路情况的熟悉和了解,才能更好更有效的保障行程的安全和质量。
越野拼车 楼主 2015-5-19 12:16:43 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
越野拼车 楼主 2015-5-19 16:55:00 显示全部楼层

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧

越野拼车 楼主 2015-5-20 08:45:03 显示全部楼层
、提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。
越野拼车 楼主 2015-5-20 14:18:31 显示全部楼层

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。
越野拼车 楼主 2015-5-21 07:49:17 显示全部楼层

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
越野拼车 楼主 2015-5-21 12:02:22 显示全部楼层
鹏城网

看不同季节风景,了解多民族文化,是摄影,户外旅游的好线路。。
越野拼车 楼主 2015-5-21 16:20:46 显示全部楼层

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。
越野拼车 楼主 2015-5-22 08:38:19 显示全部楼层

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
越野拼车 楼主 2015-5-22 14:20:21 显示全部楼层
您还在等什么 !有想法有时间就随我们进藏吧!这不是您多年的梦想吗?
越野拼车 楼主 2015-5-23 08:45:47 显示全部楼层
背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景
越野拼车 楼主 2015-5-23 13:10:31 显示全部楼层
这条大环线是行走青藏高原近乎完美的环形线路,从川藏南线绕滇藏线一段到拉萨,再走青藏线,跨越甘南,走进川西北的大草原。18天的时间里,恍若梦境般的美景一直伴随着你。无论从人文上触摸

越野拼车 楼主 2015-5-23 17:55:49 显示全部楼层
鹏城网
6月3号火热召集中,朋友你准备好了吗,
越野拼车 楼主 2015-5-24 09:10:08 显示全部楼层
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
越野拼车 楼主 2015-5-24 13:04:09 显示全部楼层

生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点!
越野拼车 楼主 2015-5-24 16:50:52 显示全部楼层
第一次进藏的驴友建议行走这条线路,这条线路是从成都走最经典的318国道(川藏南线)进藏到拉萨,然后在从拉萨走青藏线返回成都,
线路中包含很多大景点和小景点,这次也会免费送羊湖,走完这条线路基本就走玩大半个西藏了,只要你有时间,有兴趣,你就可以加入我们!
越野拼车 楼主 2015-5-25 08:23:43 显示全部楼层

每个人都有一个**梦,梦里是说不出的喜,梦外是猜不透的欢。
越野拼车 楼主 2015-5-25 14:33:00 显示全部楼层
不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。

越野拼车 楼主 2015-5-25 18:05:25 显示全部楼层
鹏城网
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
越野拼车 楼主 2015-5-26 08:36:51 显示全部楼层
这里有闻名世界的可可西里,这里有穿越时空的唐蕃古道,这里是华夏昆仑的最高山峰,这里是三江之水的真正源头,这里就是是青海。
越野拼车 楼主 2015-5-26 12:05:57 显示全部楼层
6月3号还在火热召集中。到计时还有6天,
越野拼车 楼主 2015-5-26 17:18:55 显示全部楼层
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
越野拼车 楼主 2015-5-27 08:34:09 显示全部楼层
进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作;二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候;三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅大大的节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

越野拼车 楼主 2015-5-27 13:29:52 显示全部楼层
旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己
越野拼车 楼主 2015-5-27 19:25:52 显示全部楼层
年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐
越野拼车 楼主 2015-5-28 08:36:00 显示全部楼层
急!急!急!紧急召集6.3号出发的驴友,最后3个名额!
越野拼车 楼主 2015-5-28 14:27:07 显示全部楼层

紧急召集6.3号出发的驴友,最后3个名额!
越野拼车 楼主 2015-5-29 10:26:56 显示全部楼层
15号活动开始啦,
越野拼车 楼主 2015-5-29 16:58:09 显示全部楼层
15号开始召集中,欢迎来电咨询,上面有联系方式,
越野拼车 楼主 2015-5-29 21:52:03 显示全部楼层
谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
越野拼车 楼主 2015-5-30 08:52:40 显示全部楼层

西藏是世界之最而阿里是西藏之最,沐浴着最强烈的阳光,拍摄着无限的自然风光,享受最原始的宁静和大自然最美的风景
越野拼车 楼主 2015-6-2 14:29:28 显示全部楼层
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
越野拼车 楼主 2015-6-2 20:40:52 显示全部楼层

看不同季节风景,了解多民族文化,是摄影,户外旅游的好线路。。
越野拼车 楼主 2015-6-3 08:36:50 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
越野拼车 楼主 2015-6-3 16:41:01 显示全部楼层
鹏城网
6月15号火热召集中6月15号火热召集中
越野拼车 楼主 2015-6-4 08:37:46 显示全部楼层

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。
越野拼车 楼主 2015-6-4 13:23:27 显示全部楼层
6月15号还在召集中!还召集最后几位名额!
越野拼车 楼主 2015-6-4 18:19:01 显示全部楼层

要么旅行,要么读书,身体和心灵,必须有一个在路上……
越野拼车 楼主 2015-6-5 08:28:14 显示全部楼层
中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念
越野拼车 楼主 2015-6-5 13:11:30 显示全部楼层
那里的山、那里的水、那里的风土人情,惊喜、刺激、神往,美丽自然天成!
越野拼车 楼主 2015-6-5 18:11:52 显示全部楼层
离6月15还有9天,要去的驴友联系我哦,
越野拼车 楼主 2015-6-6 08:27:41 显示全部楼层
鹏城网
谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
越野拼车 楼主 2015-6-6 12:40:24 显示全部楼层

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景
越野拼车 楼主 2015-6-6 20:48:17 显示全部楼层
所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己

越野拼车 楼主 2015-6-7 09:02:23 显示全部楼层

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
越野拼车 楼主 2015-6-7 12:46:19 显示全部楼层
只要有时间 您想去 就不要犹豫了 就让钱花在自己喜欢的事情上吧
越野拼车 楼主 2015-6-7 18:06:58 显示全部楼层
自助游原则自由随意,边走边玩边拍,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,一起拼车、拼房、拼吃,欢迎各地朋友加入我们!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端