注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信
返回列表 发新帖

【6月3、15、29号】均组织进藏、川南11天+可自选:青藏线5天

越野拼车 楼主 2015-6-8 13:53:10 显示全部楼层
鹏城网
有些人你不必问 有些人你不必等!
越野拼车 楼主 2015-6-8 20:34:33 显示全部楼层
鹏城网
大多数人们来西藏,理由一般有如下:
一是因为那里有全世界最高的山峰和高原;
二是因为那里有博大精深的藏传佛教文化;
三是因为那里有最纯朴的藏族民俗。
还有因为她世界上的最后一片净土。
其实,西藏,让还有很多你不能错过的地方,
那么我们一起来寻找西藏的“不能错过”....

越野拼车 楼主 2015-6-9 08:36:19 显示全部楼层
15还剩2个名额,朋友你想好了吗,不要犹豫咯,我们等你一起出发,
越野拼车 楼主 2015-6-9 13:12:40 显示全部楼层

有人说,最美的青春在路上,最美的风景在路上。从旅程初始,那些在异乡路上收获的记忆便是一生最宝贵的财富,并一直伴随着自己成长。。。
越野拼车 楼主 2015-6-9 20:36:45 显示全部楼层
结伴结伴,6月15号最后召集2位拼车,有时间一致的朋友吗?抓紧了
越野拼车 楼主 2015-6-10 08:38:56 显示全部楼层
最后2个名额。朋友你在哪里,
越野拼车 楼主 2015-6-10 13:04:04 显示全部楼层

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!
越野拼车 楼主 2015-6-11 18:45:14 显示全部楼层
鹏城网
当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。
越野拼车 楼主 2015-6-11 22:47:15 显示全部楼层

此行程分为A、B段可以【分段参加】,召集身体健康,不斤斤计较,
有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,
全程活动自在随意,好玩的地方想停就停.....
越野拼车 楼主 2015-6-12 08:41:01 显示全部楼层
最后2天。还剩1个名额,
越野拼车 楼主 2015-6-12 13:29:53 显示全部楼层
最后2天。还剩1个名额,价格优惠哦
越野拼车 楼主 2015-6-13 08:36:55 显示全部楼层
鹏城网
急,急,急,还差1个名额。
越野拼车 楼主 2015-6-14 10:59:27 显示全部楼层
6月29活动开始啦;
越野拼车 楼主 2015-6-14 16:55:33 显示全部楼层
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
越野拼车 楼主 2015-6-15 08:24:26 显示全部楼层

属于观光休闲的拼车自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备。边走边玩边拍照,把沿途最美的、最有特色的藏地元素融入行程,时间自由掌控,是一次轻松自由的心灵之旅。由常年行走西部高原的专业司机带您一路畅游,为您的旅途保驾护航,食宿安排由大家商量着确定,原则就是不腐败不自虐。
越野拼车 楼主 2015-6-15 13:48:42 显示全部楼层
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。
越野拼车 楼主 2015-6-15 19:27:19 显示全部楼层

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了
越野拼车 楼主 2015-6-16 08:34:24 显示全部楼层
都说西藏是天堂洒落在人间的碎片,承载了无数人的梦想与守望...美美的风景,美美的人,快来加入我们的快乐之旅吧
越野拼车 楼主 2015-6-16 13:33:55 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
越野拼车 楼主 2015-6-16 19:55:54 显示全部楼层
6月29火热召集中,全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,欢迎咨询报名
越野拼车 楼主 2015-6-17 08:37:06 显示全部楼层
鹏城网

此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己
越野拼车 楼主 2015-6-17 13:16:22 显示全部楼层
6月29还有3个名额,要去的驴友赶快报名哦,
越野拼车 楼主 2015-6-17 19:42:22 显示全部楼层
每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。
越野拼车 楼主 2015-6-18 08:28:39 显示全部楼层

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
越野拼车 楼主 2015-6-18 13:11:50 显示全部楼层
29号还在召集中。欢迎咨询报名
越野拼车 楼主 2015-6-18 19:25:50 显示全部楼层
神山圣湖、蓝天白云、苍鹰骏马、草原牧场、群山牛羊、峡谷森林、江河冰川.........沿途每一段的风光特色都不尽相同,让我们一起享受过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....
越野拼车 楼主 2015-6-19 08:26:05 显示全部楼层
鹏城网
6月29还有2个名额,要去的驴友赶快报名哦,
越野拼车 楼主 2015-6-19 12:38:17 显示全部楼层
离29还有8天。你考虑好了吗,
越野拼车 楼主 2015-6-19 18:15:32 显示全部楼层
人生何处不相逢,相逢就在旅游中,
越野拼车 楼主 2015-6-19 22:31:36 显示全部楼层
29号还在召集中。欢迎咨询报名
越野拼车 楼主 2015-6-20 08:57:30 显示全部楼层
有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽,可是我,有时候,宁愿相信去旅行,
越野拼车 楼主 2015-6-20 13:12:47 显示全部楼层
6.29号西藏之行 召集中 召集中!
越野拼车 楼主 2015-6-20 20:27:12 显示全部楼层
鹏城网
人要到外面去看一看,到处走一走,去旅游,旅游,才是人生,
越野拼车 楼主 2015-6-21 09:10:52 显示全部楼层
去西藏是很多人的梦想,每个人心中都有一个西藏。西藏之大,可以包容每一个人;西藏之美,足以震撼每一颗心;西藏之神秘,令所有人流连忘返。在西藏最美的风景不是定格在照片上,而是铭刻在每个人心中的那份记忆~~
越野拼车 楼主 2015-6-21 14:04:01 显示全部楼层

由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。
越野拼车 楼主 2015-6-21 17:58:39 显示全部楼层
西藏是世界之最而阿里是西藏之最,沐浴着最强烈的阳光,拍摄着无限的自然风光,享受最原始的宁静和大自然最美的风景
越野拼车 楼主 2015-6-22 08:28:44 显示全部楼层

人生应该去看两样风景,一样是大海,一样是西藏
越野拼车 楼主 2015-6-22 13:55:45 显示全部楼层
最后1个名额。还等什么啦
越野拼车 楼主 2015-6-22 18:31:16 显示全部楼层

6月29号、7月12号、7月23号.8月7号、8月18号、8月28号、均有进藏活动.
越野拼车 楼主 2015-6-22 21:12:57 显示全部楼层
拼车川藏线,深度自助游,队友召集中!
越野拼车 楼主 2015-6-23 08:40:40 显示全部楼层

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
越野拼车 楼主 2015-6-23 13:16:37 显示全部楼层
踏上旅程,放逐自己,释放压力,自由自在地游荡在天地间
越野拼车 楼主 2015-6-24 15:04:48 显示全部楼层
最后两个名额,11天或者18天都可选择
越野拼车 楼主 2015-6-24 18:37:18 显示全部楼层

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。
越野拼车 楼主 2015-6-25 08:29:56 显示全部楼层
人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么.... 还有最后两个名额最后两个名额

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端